Сегодня на Кутузе два раза бортовали жыпы с охранниками ёб..ых мигалок и тыкали афтаматами!
Почему-то сразу горько вспомнилась Испания...
А закончилось всё как обычно: факами,предложениями засунуть автаматы в жопы и жать на курки!!!
Неактивен
Нда.., я тоже не раз натыкался на бравых парней в костюмах вылезающих из окна Джыыыпа аж по пояс и подавая мне разные знаки что проехать мимо их акуительного жыпа ну никак не получяится!
Неактивен
я давно этих казлов по соседнему ряду объезжаю. уроды млин... тот кого они охраняют - вдвойне урод. уже хотя бы только потому что не понимает, что если захотят грохнуть - перекупят этих дятлов и они же его и грохнут
Неактивен
Мда эти уроды вообще безголовые, хотя лично знаком с ребятами из ФСО (водители и сами бойцы) абсолютно адекватные люди
Неактивен
А ведь они панически боятся матациклидзе!
На днях тут, неподалёку от меня на Медвежьих озёрах, мотоциклист положил барсетку на крышу мерса и свалил.
Ба-бах!...
Поэтому они автоматами и тычут, от страха.
Отредактированно Honley (10.07.2006 18:51:32)
Неактивен
Я вот опять тут думал: чё бы такое придумать,чтобы таких козлов наказать,потому как реально стали доставать!!! Тока штобы не пристрелили при этом!!! И на ходу можно было использовать! Мож правда, шарики какие от подшипника в лобовуху... но легко промазать, и пострадает ктонить ещё! Или вот ещё, по-безопаснее: пакетик со сливками в лобовуху!!!
Неактивен
AlexBork написал:
Я вот опять тут думал: чё бы такое придумать,чтобы таких козлов наказать,потому как реально стали доставать!!! Тока штобы не пристрелили при этом!!! И на ходу можно было использовать! Мож правда, шарики какие от подшипника в лобовуху... но легко промазать, и пострадает ктонить ещё! Или вот ещё, по-безопаснее: пакетик со сливками в лобовуху!!!
Представляю картину Саня в черном плаще мстит крутым тонированным джипам!!! Несется по кутузовскому, бросая во всех стальные шарики уворачиваясь от пуль и показывая факи Потом в новостях начнут говорить про таинственного мотоциклиста, наводящего порядок на дорогах Москвы
Неактивен
Ghost Rider во плати
P.S. Лучше яйцами их яйцами!!!
Неактивен
От падонки! У вас бы тож такие мысли возникли,когда каждый день просто ехать не дают!
P.S.
Своими кидаться не буду!!!
Неактивен
А лучше тухлями яйцами и прокисшим молоком:-)))
Кстати на жаре, яйца сразу же исжарятся на лобавухе... вот видок то будет:-))))))))))))))))))))))
Неактивен
Ужос на. , чьи-то тухлые яйца на лабовухе
Неактивен
Ты знаешь им мстить себе дороже, это не правильно. А этим уродам в жизни ещё аукнется.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Ты знаешь им мстить себе дороже, это не правильно. А этим уродам в жизни ещё аукнется.
+1
Закон сохранения энергии Да и просто закон
Неактивен
Саш, ты нам нужен живым.
Подумай, а оно надо лежать в гипсе из-за того, что тебе захотелось показать фак людям, которые находятся на работе?
Неактивен
O$T Phantom написал:
Да знаю я всё,мужики! Просто порой так хочется...вот и мечтаешь!
А вот с тобой, Петро, я здесь не соглашусь!
Отредактированно AlexBork (12.07.2006 09:58:22)
Неактивен
Мож Саня в гипсе месечишко полежит... ну мож два... пока пулевое ранение заживет еще , зато куча приятных воспоминаний до конца жизни
Неактивен