Идея биглиона прикольная, но в наших реалиях не оч работает потому что есть такие продавцы:
http://www.biglion.ru/voronezh/deals/f900lhd/
http://www.ebay.com/itm/NEW-1080P-F900L … 730wt_1185
Сравните цены.
Неактивен
Зато покупая через биглион будет какая нибудь гарантия на эксплуатацию от продавца, что в большинстве случаев труднее при покупке с ебея, поэтому каждый решит за что платит
Неактивен
Ну блин пример конечно удачный, тока сёдня на работе парень ps3 купил как раз с биглиона за 6500, с оф гарантией. Их конечно было всего 50 шт и ждать надо было пару недель, но НОВАЯ сонька за 6500 - в принципе даже людям которым игры не интересны - приставка с 160гб для хранения фильмачков, жуёт блюрэй, может обжаться с домашней сетью по wifi или локалке. Да блин незнаю скока щас стоят блюрэй плееры для теликов - но сонька и за официальные 11к - своих денег стоит, а тут полцены) Если этот же коллега ещё и обналичит купон на iphone4s то я вообще охренею - потому как акцию с ними я считал просто наиполнейшим разводом, несмотря на то что эти чудо купончики работают)))
Неактивен
Угу, причем попадаются прикольные темы, месяца два назад видел за 8тонн три балона пирелли (само собой на байк)))
Неактивен
Блин столько писал с телефона и сбой... Завтра повторю. Будьте осторожны. Читайте внимательно описание.
Неактивен
В общем хочу обратить ваше внимание на следующее:
1. В таких компаниях (Биглион, Групон и подобные системы коллективных закупок) большинство!!! товаров являются подделками.
Некие непонятные интернет-магазины, как правило без возможности самовывоза привозят из Китая копии товаров пользующихся спросом (видеорегистраторы, обувь и прочую хрень) Марку товара и его модель как правило нереально найти в поисковиках.
В итоге увидев на картинке внешне похожий товар вы его покупаете якобы со скидкой и в "убыток" продавцу. Якобы.
2. Акции типа "покраска деталей", "шиномонтаж", "чистка зубов" и прочее работают. Но! К примеру мне подарили 2 купона на покраску бамперов. Позвонил я в НОЯБРЕ в сервис записаться. Записали на...6 апреля. Нормально. Мне в принципе подходит )))
Крайне внимательно читайте описание к акциям. Вопросы и ответы. А лучше всего перед покупкой купона позвонить в фирму поставщику услуг. Либо изучить товар в поисковиках. Если не можете найти его в обычных интернет-магазинах, значит товар поддельный.
Неактивен
Ну тут само собой надо читать) Невнимательность это уже косяк потребителя а не чудокупонников....
Неактивен
да,я у них купил термобельё,X,L-размер,мало оказалось,при том,что у меня нормальный размер между М и S.
Неактивен
а я колу 2 литра купил по 25р 8 бутылок ))) химко за недорого)
Неактивен
+ 5 Ипрезе. Ходил как-то с сослуживцами в кабак, веб-дизайнер заранее подсуетилась и взяла туда купоны со скидкой 50-40%.... Каково была наше изумление когда среди меню принесенных для нас попалось одно "настоящее" и другие обновленные или назовем их "действующие на данный момент". В меню "действующем на реальный момент цены были выше чем в "настоящем" на 30-40%.... Учитывая наполненность заведения, ждать приходилось долго. В итоге фирма в + хорошая реклама и много клиентов. А вот удовлетворенность клиентов.. Нет ее!
Неактивен
TILL написал:
а я колу 2 литра купил по 25р 8 бутылок ))) химко за недорого)
Трубы вобопроводные чистить?
Неактивен
DEN ER написал:
И сколько теперь вискаря надо?
Ps пить колу просто так, это жесть...
почти
Неактивен
Ахаха))) Вот о чем и речь:
http://www.biglion.ru/forum/index.php?d … =27689#msg
Неактивен