Ну что я могу сказать, спасибо команде matrixracing за приглашение, отлично провёл время, даже получил награду за самый красивый полёт Ну не мог же я тошнить, мне надо было погоняться
Что могу сказать по поводу опыта, сначала думал что это за ху.....я такая, как на этом ездить, ноги же так не умеют, а ноги поддакивали, мол да-да-да, больно шо ппц, После 2-го заезда ноги сказали, что это возможно, но всё равно больно ппц, руки сказали, что им как-то тоже неютно, а башка начала болеть от выхлопа и осознания как это фигня ездит. Ладно, в итоге я и сел правильно, и ноги вставать начали нормально и руки начал держать как надо, короче я подсел. А значит раз в недельку я буду теперь тренится на миниках, ибо и физическая нагрузка и в пилотировании помогает.
Это первый заезд Ноги ещё не умеют правильно стоять, руки прямые
Вот уже лучше
иии коленочка
пы.сы. скоро попробую ещё зимний кросс
Отредактированно flegg (19.12.2011 13:22:52)
Неактивен
Физические нагрузки?
Чота давно ты по лесу не ездил...
Отредактированно SleepeR (16.12.2011 17:59:47)
Неактивен
хахах, да уж, там было ппц я же не отрицаю, но пока по семейным обстаятельствам индурик откладывается было бы на чём, я бы с удовольствием ездил.
Неактивен
Да лан, я и с эндуриком пока сижу, чет в такую погоду не тянет совсем. На следующей неделе вроде морозы, замерзнет, вот тогда да.
Неактивен
DEN ER написал:
я и с эндуриком
С каких это пор SXF стал эндуриком?
Неактивен
ну да, он кросс, по лесу на нём будет проблематично......
Неактивен
Расскажи об этом тем людям, что заняли первые места в классе "спорт" ))))
Неактивен
ахаха весело смотришься на этом огромном мотоцикле, и сколько у него объём?
как мне кажется по лесу на квадрике прикольно кататься.
Неактивен
неее...
квадрик колеса маленький, ямка колея тяжело переезжать.. колесика падать в ямку.. перевернуться мона...
кроссач тема.. колесо большие.. харасооо.
Неактивен
flegg написал:
ну да, он кросс, по лесу на нём будет проблематично......
Прикалываешься?))) Аргументы?) У ЕХС 250 даже мощность одинаковая, те моторы одинаковые.
Отредактированно DEN ER (16.12.2011 22:30:45)
Неактивен
было дело по лесу на урале гонял так сказать за грибами поехал))) грибов не нашел, цилиндром пень снёс, неудобно конечно и бензин вёдрами уходит, но так чтобы поржать можно
Неактивен
Ден, народ и на црф450 по лесу фигачит, просто привыкнуть надо, а вообще каждому на чём привык лучше.
Ты на своём то уже выезжал , али так для виду держишь?
Отредактированно flegg (19.12.2011 09:50:06)
Неактивен