AM02RUS написал:
А это, если на незарегенном в установленном порядке моте ехать (по русски говоря - без номеров, тока транзиты), как там дорога. В смысле если палка полосатая на горизонте появилась, че делать. Валить? Или останавливаться?
да, тормози не сцы, выпишут квиток на сто рябчиков и дальше поедишь, зато день катайся спокойно, проездной будет))) главно чтоб птска была в порядке.
Неактивен
Петь,мне ещё номер одноместный в корпусе для Серёги на чих-пыхеКоторый в прошлом году на SLRе приезжал.без бани.Он будет 29-1
Отредактированно agent-anb7 (27.01.2012 12:21:05)
Неактивен
AM02RUS написал:
А это, если на незарегенном в установленном порядке моте ехать (по русски говоря - без номеров, тока транзиты), как там дорога. В смысле если палка полосатая на горизонте появилась, че делать. Валить? Или останавливаться?
Да если есть транзит сделай ксерокопию,воткни в файл и повесь,а то получится другая статья,а там лишение,мне кажеться в этом году мусора лютовать начнут)))))))))
Неактивен
Ну раз большой домик забили, то мне можно тож номер, можно и одноместный если есть, если нет - то можно заселить и с соедом/сосёдкой (тока симпотичной))) С работой че-нидь придумаю так что с 28-1, со всеми банями и банкетами.
Неактивен
о,наши люди
Неактивен
AM02RUS написал:
vitek_7777 написал:
Да если есть транзит сделай ксерокопию,воткни в файл и повесь,а то получится другая статья,а там лишение,мне кажеться в этом году мусора лютовать начнут)))))))))
Транзит по правилам должен быть в кармане у мотовода, если что.
Если ты на транзитах - 12.1 ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф 300-800 руб.
Грязные номера, номер к верху ногами, под хвостом и т.д. - 12.2 ч.1 Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками предупреждение или штраф 500 руб.
Номера в рюкзаке, забыл их дома или гараже и т.д. - 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ.
Инфа из нета, утверждают, что действует в 2012 году.
Хотя случай с номером в рюкзаке вопрос спорный.
Случай с номером в рюкзаке - не спорный, поехал вставать на учет, встал, номер кинул в портфель (ну небыло б"@# с собой двух болтиков) на посту мкада - чуть не остался без прав, дядька пытался долго меня развести на бабло, закончилось всё тем что он типа уже выписывает мне в времянку, не взначай так спрашивает че я собираюсь делать, я ему и сказал что подам в суд, я конечно не прав в данной ситуации, но талону регистрации у меня еще и часа нет, такой весь наивный и невиновный, и штраф через квитанцию я готов оплатить. В общем 500р, предупреждение и почти час тупёжки на посту(((
Неактивен
AM02RUS написал:
Номера в рюкзаке, забыл их дома или гараже и т.д. - 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ.
Инфа из нета, утверждают, что действует в 2012 году.
Хотя случай с номером в рюкзаке вопрос спорный.
Георгиевская ленточка - на первый раз 5тыщ,проверено мной
Но сейчас вопрос в другом,талон ТО у тебя есть?))))))а то без талона не дадут страховку)
Неактивен
AM02RUS написал:
Лучше остановись, а то сшибут еще, и у всех на слете будет настроение испорчено тем, что один из сибиховодов не доехал до места слета
Неактивен
Кстати я щас на машине на дачу по Дмитровке езжу предварительно передний номер снегом мокрым заляпав. А то штрафы пачками надоело получать. Грязный номер рулит. Закрывать ничем нельзя. Дорого.
Неактивен
Вообщем за мной с 29 по 1 домик на 2ух человек
Без Бани.
Неактивен
Пьяный и баня, это уже не баня, а пародия, типа был, по усам текло, а в рот не попало)))
Неактивен
DEN ER написал:
Пьяный и баня, это уже не баня, а пародия, типа был, по усам текло, а в рот не попало)))
Значит главное не накидаться до бани и всех делов)
Неактивен
Правильно, накидываться надо после бани. ))
Предварительно (оооочень) вдвоем с Ольгой, по полной программе.
Неактивен
Баааанька, последний раз был в нормальной бане с вениками, а не в новомодных саунах, года полтора назад) ВОРОНЕЕЕЕЕЖ, я уже прям загорелся мыслью посетить твои окрестности!!!)
Неактивен
AM02RUS написал:
Честно гря на гайцев-то мне пох, я прост хотел узнать много ли их там на трассе, а то не хочется у каждого столба тормозить, и объяснять им че и как.
В том году ментов вообще не встретил, летел постоянно с превышением (120-220), на сплошные не обращал внимания. Так что не парся, думаю в праздничные дни у них и без мотоциклистов будет чем заняться.
Неактивен
Главное заранее им ничего не рассказывать, а то вы уже всю инфу выложили, где и когда поедите.))
Неактивен
Dunay написал:
AM02RUS написал:
Честно гря на гайцев-то мне пох, я прост хотел узнать много ли их там на трассе, а то не хочется у каждого столба тормозить, и объяснять им че и как.
В том году ментов вообще не встретил, летел постоянно с превышением (120-220), на сплошные не обращал внимания. Так что не парся, думаю в праздничные дни у них и без мотоциклистов будет чем заняться.
Это неправильно.
Неактивен
Закрался такой вопрос, а че у нас там с бухлом? Оно будет покупаться, как то привозится и закладыватся в общий ценник? Или где-нидь на месте всё покупается? Или таинственный пункт банкет?
p.s. не то что бы без него никак, но с алкоголем как то интересней)
p.p.s. тапками в меня можно ни кидаться, до этого на слётах не был, а любоптсво гложет)))
Неактивен
Из алкоголя будет пиво, из рассчета литр на тело. И немного вина для прекрасных дам.
Более крепкие напитки я не приветствую, но если вам ваще никак без них, то можете привозить с собой.
Неактивен
Петь а может из расчета пересчитать-по 2 литра в лицо)))))))))))0
Неактивен
На мой вкус - скока пива на нос не считай, бесполезняк - один хрен пива много не бывает, а кому надо тот че-нидь придумает)))
Неактивен
это отдельный уже вопрос)))))
Неактивен
Петь, пряники будут? Мне очень понравились. Взял бы ещё с собой.
Неактивен
домики еще не разобрали?
дайте два места. Мне с женой
пряники - ВАЩЕ ТЕМА!
я целую коробку увёз.
Неактивен
Петь, а возможно заказать дуги и прямо в Воронеже их установить на встрече?
Неактивен