Мда.. постараюсь без мата конечно, но не серчайте если что..
AM02RUS, ну на фига ты первосезонному индейцу советуешь на с чет конца марта?? Куда он поедет на этом смешном дорожнике со спортивным уклоном, на дорожной резине (еще не известно в каком состоянии) в это время???
Dan9I, за каким хером ты лошадку мучаешь? Вот завел ты его (допустим) и что дальше? Что ты БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?? Объясни. Куда ты поедешь? Ты ездил когда-нибудь в дождь со снегом? У тебя есть обогрев ручек? У тебя есть дождевик, боты, бахилы? Резина подходящая? Защитные дуги в конце концов?
Дам совет, не суйся ты никуда раньше середины апреля, если хочешь ехать в мае на слет и немного прикататься к тому времени, а если не едешь на слет, то спокойно выкатывайся в мае. Просто прими как факт.
Неактивен
Лучше от авто прикурить чем с толкача
Неактивен
Локи
Резина у меня новая, даже 100км не прошла.
Хотел его погреть, послушать, удалить чуть чуть мототоксикоза... ну да, незачем по счету. Но у меня друг греет 929 хонду, кстати тоже индеец как и я, первосезончик и у него вроде хорошо заводиться в более холодном гараже..
На слет поеду, но блин, не выдержу я не кататься до середины апреля или мая. Нереально это.
Отредактированно Dan9I (24.02.2012 01:22:02)
Неактивен
Imperza написал:
Ермолаевы! Вроде остальные в мороз хорошо заводятся? а?
Ну, по крайней мере, с тремя пианинами и рыжим проблем не было)))
Неактивен
Локи написал:
AM02RUS, ну на фига ты первосезонному индейцу советуешь на с чет конца марта?? Куда он поедет на этом смешном дорожнике со спортивным уклоном, на дорожной резине (еще не известно в каком состоянии) в это время???
Я его что, отправил кататься? Максимум ФАК изучать.
AM02RUS написал:
Ждешь минимум конца марта, как вариант последние или предпоследние выхи марта. Потом читаешь начиная с поста № 16 http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10183
Идешь и спокойно заводишь.
Даня, займись делом, чтоб от токсикоза отвлечься, макраме, вышивание крестиком, и т.д., в запой чтоли уйди, в конце концов. Тебя познакомить с Агентом, он тя быстро плохому научит.
Неактивен
С агентом я уже знаком)))
Сделаю проще, на выходные на дачу не поеду, мотик там в гараже стоит.
В конце концов потом отвезу мот в багажнике к Жене или Агенту. Они то точно его заведут если что.
Да я страдаю в двойне, я же его купил и прокатился только пару раз на нем и то..по поселку дачному.
Неактивен
И я сибиван в октябре брал,ничего вытерпел.потрать время на девушку скоро 8,замути ей подарок какой нить)))вообще тему надо закрыть,она флудерская
Неактивен
Ну почему же закрыть? Я для себя много нового узнал.
В октябре еще ездить легко можно было, а я брал в конце ноября)
А до 8 марта еще как до луны
Неактивен
У меня просто отец тоже мотоциклист и строго настрого запретил ездить на холодном асфальте с нулевым опытом,за что я ему очень благодарен.
Неактивен
burton +1
Неактивен
Dan9I написал:
.... Но у меня друг греет 929 хонду, кстати тоже индеец как и я, первосезончик....
Блин, они плодятся. ((((
Скажи ему, что он баран. Дважды.
Отредактированно joni (25.02.2012 13:49:45)
Неактивен
joni
Сказал ему уже раз десять, он просто толком даже на скутере ездить не умеет. Потом рассказывал(типо хвастался), что по поселку ехал 140 встал на козла и чуть не упал несколько раз.
Не представляю как он будет ездить, он еще и по харктеру нервный и психованный)
Неактивен
Хрустик?
Неактивен
Корефан твой.
Неактивен
Да я понял, что корефан мой хрустик. Я просто не знаю кто такой хрустик, что это означает?
Неактивен
Когда расхерачится - поймешь!
Неактивен
Если быть реалистом, то я думаю он расхерачиться, но поскольку это все же мой друг я не хочу этого)
Но блин дибил он, были бы еще мозги на месте ладно...
Неактивен
Dan9I написал:
Но блин дибил он, были бы еще мозги на месте ладно...
Таким обычно сильно везет по жизни.
Неактивен
Ну я бы не сказал, что ему особо везет
Неактивен
Мне нужно переехать в другой гараж.
Уже два раза пытался завестись - всё впустую.
Сменил бензин на более свежий, прикурился от машины - толку 0. Товарищи, подскажите, как его раскочегарить? Света в гараже нет - обогреть невозможно почти. Сегодня двигатель после 2 часов курения от машины завёлся на 2-5 секунд и потух. Не понимаю, чего ему не хватает.
Неактивен
Я так понял, что ему холодно и в карбюраторах всякое Г замерзло и еще ты залил свечки. Короче жди тепла, как и я)
А переезжать можно не заводя мотик ведь, в багажник пикапа или в газель его
Неактивен
Если я сейчас не перееду, я не смогу переехать, пока не растает весь снег и не уйдёт вода. Гараж находится в такой жопе, что туда в межсезонье не сунешься.
Думал уже про газельку, но решил, что лучше подождать.
Спасибо!)
Неактивен
Сегодня завёлся с первого прокрута стартера.
Дело было в свечах. Все чёрные просто. Почистил, поставил, завёлся. Возможно, ещё сыграло роль тепло, т.к. обогрел его немного пушкой тепловой. Но я уверен, что он бы и без тепла завёлся.
Неактивен
Дабы не создавать новую тему спрошу тут)
У меня сейчас мот стоит незаведенный и я решил его откатить в другой конец гаража. У меня стояла первая передача и я выжал сцепление, но он не покатился. Короче как будто сцепление не работает вообще. По идеи он же должен когда на передаче с выжатым сцеплением катиться? или же нет?
Поставил на нетралку и спокойно откатил. Так и должно быть или что-то не так с ним?
Отредактированно Dan9I (10.03.2012 15:11:38)
Неактивен