Наконец-то, свершилось...
"Ели хочешь получить то, чего у тебя никогда не было, предется делать то, что ты никогда не делал"
Дорога до ул. Киевской оказалась не длиной, но очень тяжелой. Пробки, бешенные машины, я просто терялся. Приехал, осмотрелся, встретил одноклассника, постояли поболтали. Пока втыкал что к чему, набежало НЕмного народу. На осмотр отправили на Большую Очаковскую улицу (я там, к счастью, уже один раз был, но это я узнал потом) Пока там осмотрелся, пока до меня доперло, что мне нужно, время подошло к обеду. Спасибо инспектору, который не отказался мне подписать бумажки, после чего ушел на обед .
Дома я был около 16:30. Пока шел до дома позвонил отцу и попросил найти оргстекло, предварительно наделав дырок на листе бумаги, соответствующих отверстиям на крыле. Вырезав квадратик, просверлил отверстия как с листа, так и с номера. Набрал всяких винтиков, гаечек и шайбочек, взяв ключ и отвертку, ломанулся на работу. Быстренько прикрутил все, втопил. ДСП`шники меня больше не пугали, по крайней мере, я не оглядывался в страхе увидеть преследующую меня машину или мотоцикл...
На Садовом кольце встрял в неприятно длиную пробку, пробираясь в междурядье, иногда останавливаясь и глуша двигатель, все таки закипел. Не работает вентилятор (буду перечитывать все темы про подобные ситуации) Свернул во двор, оставив след антифриза на асфальте. Слышно было шипение и бурление где-то в системе . Сбросив температуру до середины, поехал дальше. Добрался до работы, поставил моц на место директора офиса , но об этом я узнал после того как я еще не знал об этом...
Немного поработал и в 23:10 рванул домой. Дорога была совершенно не знакомая с позиции водителя. Известно было только как и куда ехать. К разговору о предчуствиях могу добавить такую ситуацию: Набережная, хорошая ровная дорога. Небольшой подъем в горку. Приятно иду на разгон, вот уже стрелка перешла за сотню. В голове пролетает мысль: "Сбавь, мало ли что!" И на те, в конце самого подъема кто-то спер асфальт. Да, возможно, перепады уровня асфальта не так сильно ощутимы, тем более на понижение, но отфрезерованный асфальт - не самое приятное... При обнаружении этого, глаза мои немного покруглели, цапнул передний тормоз и понеслась, можно и не рулить, моц все равно едет куда хочет... Рабочие, шастающие по дороге, заставили сброситься до 30-40 км/ч. Стало еще хуже, моц матало как по грязи...
На Кутузовском встретил двух мило прогуливающихся чоппериста. Поплелся немного за ними, и оторвался вперед, бибикнув им пару раз в знак приветствия... Возле Поклонной горы решил притормозить и переключиться на резерв. Чопперисты, промчавшись мимо, отомстили мне тем же жестом Ну, думаю, ща догоню. Но они, разошлись в разные направления. Ну и ладно Поехал дальше по намеченому маршруту, а он проходил через Заречье.
Да... 140 по Кутузовскому - это одновременно приятно и страшно! Постоянно заглядывал в зеркала, пропускал шахидов и фанатов. На Рябиновой улице словил приятную ямку на сотне, неприятное ощение...
Повилял на скорости, обьезжая люки колодцев и совершенно безопасные заплатки, уж больно мне нравится это дело... Как мог разгонялся перед светофорами и отрабатывал технику торможения...
Обратный путь лежал через любимую ул. Ивана Франко. Заехал на заправку. На вопрос к девушке:"Вы работаете?" Получил: "Нет, на вас смотрю" и приятную улыбку в добавак 95 бензина не было, и планировался только через 45 мину. Ждать не стал. Улица хорошая: ровный новый асфальт, длиная прямая... 150км/ч, мир вокруг размазывается, словно в игре, деревья пролетают, внимание все на дорогу, пусти и известную... Да, восприятие скорости на трассе очень отличается от городской дороги шириной в одну полосу...
Дальше не больше 120... Дух захватывает, при виде загорающихся впреди красных огоньков машин...
Попал в плавно провалившийся асфальт при торможении, такими темпами седенье скоро придется перетягивать, т.к. оно будет просто изжевано...
Задний тормоз - зло! Начинаю это постепенно осознавать, точнее убеждаться в этом.
Приехал уставший, правая рука немного затекла... На душе тишина и покой, даже завтрешний экзамен и зачет не способны испортить это состояние...
Есть небольшой вопросик, про систему охлаждения:
Когда приехал домой, стрелка была на середине, движок и все, что рядом, было горячущим. Мог ли я перегреть моц из-за недостатка антифриза в контуре и это не отобразилось на указателе температуры?
Неактивен
Поздравляю с номерами!!!! Счастливый он у тебя супер!!!
По прогрызенному асфальту я езжу немного расскачивая мотоцикл, как бы длиннющую змейку выписываю. Просто прямо не получается а так км 60-70 держу спокойно только на колодцы все внимание.
Неактивен
Мне б еще ТО забубенить, но надо генералку написать на кого-нить и подъехать для прохождения. На следующей недели займусь.
DimaM, есть желание и время помочь? Ты ближайший, правда я еще AlexBork`а не мучал ...
ПС: Или DimOn`а буду напрягать
Неактивен
Слушай, а номерок-то не только счастливый а и блатной - "зеркальный" незнаю как у Вас, а у нас, это значит что ты или действительно не простой чувак, или купил его за 5000 рэ
P.S. Что то тему эту я не сразу увидел.
Неактивен
Ух ты, да у тебя еще и буквы по порядку Колись, на кого работаешь, где, кто папа? Наверное начальник ГАИ или Крупной фирмы.
И если немного не в тему, но про "спокойно живущий рядом людей" - Был у меня друг, который особо ничем не выделялся. Отслужил в чечне (со слов "в штабе просител" -смотрели "Брат") Устроился на фабрику по сборке мебели. Работал, катался со мной на Иже. По пьянке НЕ стучал себя в грудь и не говорил "Я был в чечне". Уезжал в "командировки". И один раз не вернулся. Убрали его, а не он. Как потом стало известно.
А да, к чему это я.... а во вспомнил. Насчет тихо, мирно, живущих рядом людях. NONAME - засветился ты еще раз Номерком блатным .
Отредактированно LM15RUS (14.07.2006 12:56:48)
Неактивен
Сидел в ГАИ и думал: "Только бы номер по проще дали..." А вот те на...
Гаишник, когда бумажки заполнял: "О! Номера-то тебе блатные достались!"
Подстава...
Все спрашивают: "Покупал?"...
Палево...
Неактивен
ага, я сначала и не приметил..номерок то и впрям блатной..гыыы : )
с тобой тока Дочь может поспорить : )
у неё 7000
Неактивен
DimON написал:
ага, я сначала и не приметил..номерок то и впрям блатной..гыыы : )
с тобой тока Дочь может поспорить : )
у неё 7000
Ну раз пошла такая пьянка
Гы, Гы.
Неактивен
У меня 1820 АМ :-))
Неактивен
Soundmaster написал:
Ну типа "предпочитаю девушек от 18-до 20" и при этом их еще АМ.м.м.м.м.м.м за красивые места
Неактивен
LM15RUS написал:
Soundmaster написал:
Ну типа "предпочитаю девушек от 18-до 20" и при этом их еще АМ.м.м.м.м.м.м за красивые места
Интересное предложение Но у меня сестра 18 лет. Так что все девушки этого возраста у меня ассоциируются с ней:-)))))) Да и вообще бесталковые они. Уж лучше чуть больше 20:-)))))))))
Неактивен
Я кстати тоже получил "8882 АМ 02" бесплатно. Просто повезло наверное. А на счет техосмотра, я проходил его минут пять или семь наверное. Поспрашивал у корешей автомобилистов (недавно построили у нас ангар по прохождению ТО, оборудование какое-то дорогое завезли). Они и говорят "пройти ТО практически не реально (некоторые новые, т.е. только, что с завода ВАЗы не проходили), плати бабло". Приготовил денежки и поехал (цена если гонишь авто в это центр 1000 рэ, если сидишь дома то 2500 рэ). Подъехал к воротам. Спрашиваю у охранника мол где да что. Езжай говорит в самый конец на сверку. Приехал и пошел оформил бумажки и оплатил за ТО 132 рэ кажется, точно не помню. Прихожу обратно, Гаер говорит заведи, я завел, заглушил, сверка номеров, печать на бумажке и подпись. Свободен. Опять барышни в окошке. Через 5-7 минут я ехал уже обратно.
Боялся что докапаются до приборки (стакан расколот) или до помятого бака. А он даже поворотники не проверял.
Все друзья-мотоциклисты удивляются что моц стоит на учете, типа нафиг тебе это надо, я обычно отвечаю, что у меня еще и права есть, страховка и даже техосмотр. Они в удивлении.
Неактивен
NONAME написал:
Мне б еще ТО забубенить, но надо генералку написать на кого-нить и подъехать для прохождения. На следующей недели займусь.
DimaM, есть желание и время помочь? Ты ближайший, правда я еще AlexBork`а не мучал ...
ПС: Или DimOn`а буду напрягать
Да не вопрос. После втроника я практически свободен до пятницы. Звони. Можно в ГАИ съездить а можно и с вариантами.
Неактивен