agent-anb7 написал:
те не по фигу?Один чёрт не приедешь
я бы подвалил часам к 21.00 -22.00
Отредактированно Локи (10.04.2012 18:23:57)
Неактивен
попробуй
Неактивен
На Чистых прудах есть такое заведение "Бобры и Утки". Заведение новое. Лицензии на алкоголь ещё нет, посему, разрешают приносить свой алкоголь...
Это я так, к размышлению)))
Неактивен
ты тоже подъезжай-это так,к размышлени ю
Неактивен
А может пораньше на часок? С 7?
Неактивен
Постараюсь
Неактивен
мне пох, давай пораньше...
Неактивен
melkay1488 написал:
мне пох, давай пораньше...
это тебе пох,а мне с детями тусовать до полвосьмого,потому я могу к без 10 восемь только подвалить
Неактивен
PIKACHU написал:
А может пораньше на часок? С 7?
Мих, Набери мне, тогда может и пораньше забьёмся!
agent-anb7 написал:
это тебе пох,а мне с детями тусовать до полвосьмого,потому я могу к без 10 восемь только подвалить
Лёха, мы тебя всё-равно дождёмся....
Неактивен
Dan9I написал:
Я ведь тебе должен ~550р? Всё правильно?
ага...
Неактивен
А я?
Неактивен
400
Неактивен
короче,я скоро выезжаю,если кто не знает,то телефон в подписи
Неактивен
Я через минут 30 выезжаю, буду в 20:20 скорее всего где-то
Неактивен
Короче-ЖОПА,Ехал с кабака в метро-спёрли пакет с запчастями.Сегодня утром буду звонить по телефону звбытых вещей,если повезёт-то всё найдётся.Если нет-то я попал,на то что мне перевели.
Неактивен
сегодня отпишшу и те,кто мне переводил деньгу-получат её обратно.Сори чуваки,сам в шоке
Отредактированно Levitator (12.04.2012 11:21:27)
Неактивен
понимаю,что об о мне тскажут
Неактивен
Да не парься Лёх... С кем не бывает... Я сам в шоке....
Неактивен
Придется повторить
Неактивен
на такси надо было ехать
Неактивен
Агент, ту чудак с большой буквы "М". Я те че сказал? - "Смотри не протеряй по дороге".
Звони в метро, может у них там есть байда с забытыми вещами, ибо мотозапчасти нах ни кому не нужны.
Справочная о забытых вещах в метрополитене: (495) 622-2085
Камера забытых вещей открылась 20 марта 1953 года в новом вестибюле станции «Комсомольская» Кольцевой линии.
С 1967 года склад забытых вещей находится в вестибюле станции «Университет» (выход из центра зала).
Время работы Склада забытых вещей:
Понедельник - четверг: 8:30 - 17:30
Пятница: 8:30 - 15:30
Перерыв: 12:00 - 13:00
Выходные дни: суббота и воскресенье.
Все вещи, найденные на станциях метро, в вестибюлях или в вагонах электропоездов передаются на склад забытых вещей. При обнаружении забытого предмета Дежурный по станции в присутствии милиционера проводит опись содержимого, данные заносятся в специальный бланк. Далее забытый предмет вместе с бланком передают на склад забытых вещей, где содержимое еще раз проверяют в соответствии со списком. Вещи хранятся в течение трех месяцев, а затем передаются в Госфонд. При получении своей вещи пассажир обязательно предоставляет паспорт и заполняет заявление.
О забытых документах:
Копии различных документов, рабочие бумаги и др. отправляются в Стол находок документов города Москвы (улица Новослободская, дом 57/65, телефоны: (499) 978-4624 и 978-4362). Личные документы (паспорт, полис, водительское удостоверение, студенческий билет и др.) на склад не поступают, а сразу передаются в милицию.
Отредактированно AM02RUS (12.04.2012 09:31:45)
Неактивен
Вопрос в ином.
Вещи могли забрать другие пассажиры просто из любопытства, а потом выкинуть.
Работникам метро проще выкинуть пакет с вещами, чем сдавать на склад забытого, наверняка есть какие-то бюрократические проволочки.
Ну и 5% того что все найдется.
Локи написал:
на такси надо было ехать
Ну да, искать таксиста с мотозапчастями проще чем в метро.
Отредактированно AM02RUS (12.04.2012 09:29:43)
Неактивен
звонил утром-сказали после обеда позвонить.Я ж,станцию услышал и бегом,а про пакет и забыл.Потом побёг к станционным,они телефон дали забытых вещей.Может найдётся.
А из кабака я с пакетом ушёл?Кто помнит?
В дятел звонил,сказали что пакета не находили.Видимо в метро забыл.
Отредактированно agent-anb7 (12.04.2012 10:43:57)
Неактивен