Dan9I написал:
Ну обычно образно так говорят, типо за 100 рублей)
Ну не в серьез же пиво покупать)
Ты в Мытищи за ними приедешь?
Неактивен
Давай созвонимся попозж и решим, дабы тему не засорять.
Неактивен
AM02RUS написал:
Не судьба значит, мне с теплыми ручками ездить.
Даа... Я очень надеюсь что пакет найдётся... Просто у такой истории должен быть хороший конец...
Dan9I написал:
Давай созвонимся попозж и решим, дабы тему не засорять.
Эта тема и есть мусор))) Её снести потом надо, чтобы стыдно не было...)))
Отредактированно melkay1488 (12.04.2012 14:30:37)
Неактивен
Не надо ее сносить.
Потом Агент, лет через 30, на пенсии, будет вспоминать, как мои теплые ручки потерял.
Неактивен
дозвонился до потеряных вещей,сказали что пока не было такого пакета,говорят звонить завра,типа в течении суток к ним поступают потеряшки.Надежда ещё есть.
Отредактированно agent-anb7 (12.04.2012 14:39:15)
Неактивен
не хочу огорчать, но надежды уже нет, кто-то взял пакетик и домой принёс, и смотрит на вещички и думает что же это такое я принёёс...
P.S я например, телефоны постоянно теряю по пьяному делу,
Отредактированно 22dolphin22 (12.04.2012 14:47:50)
Неактивен
agent-anb7 написал:
дозвонился до потеряных вещей,сказали что пока не было такого пакета,говорят звонить завра,типа в течении суток к ним поступают потеряшки.Надежда ещё есть.
Бесполезняк. Ибо. В метро кто уборку наводит? Равшаны и Джамшуты. Им вот это надо?
AM02RUS написал:
При обнаружении забытого предмета Дежурный по станции в присутствии милиционера проводит опись содержимого, данные заносятся в специальный бланк. Далее забытый предмет вместе с бланком передают на склад забытых вещей, где содержимое еще раз проверяют в соответствии со списком. Вещи хранятся в течение трех месяцев, а затем передаются в Госфонд.
Я бы на их месте просто выкинул этот пакет, проблем меньше.
Как вариант можно попробовать скатать на конечную станцию, там перед тем как электричка в отстой уходит, ее обязательно осматривает дежурный. Вот он мог найти этот пакет. Плюс надо найти там (на конечной) бригадира этих Джамшутов, и у него поспрашать. На крайняк зайти к ментам на конечной, может помогут. И только. Есстественно бесплатно ни кто не поможет.
Сидеть дома и ждать пакет на складе забытого на Университетской бесполезняк 146% !!!!!!
22dolphin22 написал:
Телефоны, фотоаппараты, микроволновки, телевизоры и т.д. и мотозапчасти это разные вещи.
Если первое пригодится в доме каждому, то подогрев даже не каждому мотоводу нужен, не говоря о пассажирах метро.
Отредактированно AM02RUS (12.04.2012 14:53:21)
Неактивен
на какой университетской?Я его на Партизанской забыл,потом как вспомнил,поезд уехал,не успел обратно запрыгнуть.На следующем поезде проехал до щёлковской по всем дежурным прошёл.Они мне и дали телефон стола потерь.
Прокачивалка тоже никому нах не нужна.Выглядит как пульвелизатор.
Единственное что может подкупить-это то что всё новое и в упаковке.
Отредактированно agent-anb7 (12.04.2012 15:02:41)
Неактивен
agent-anb7 написал:
Единственное что может подкупить-это то что всё новое и в упаковке.
Мало того все яркое и ни слова по русски на упаковке!
agent-anb7 написал:
на какой университетской?
AM02RUS написал:
С 1967 года склад забытых вещей находится в вестибюле станции «Университет» (выход из центра зала).
Неактивен
Вот так я играючи подставил Агента на 400 рэ
Неактивен
зато у тебя пропал ещё один ктм)))
Блин,грустно как-то.
Неактивен
А начиналось все с потерянных на слетах 2010 и 2011 носков! Это был знак свыше что хватит бухать! Носки рисковали своей жизнью, чтобы изменить твою!
Неактивен
Петр! Жжошь.
Неактивен
22dolphin22 написал:
в спешке на работе прочитал как "теряю "по пьяному дятлу""))
Неактивен
Да, ребят, умеете Вы развлечься)
Неактивен
Да, Сань, поржали мы здорово!!!
Неактивен
Хорошо я сумку свою успел, заранее выхватить )))) :Р и кружку!
з.ы. на первое апреля тема бы имела успех.
Неактивен
Но тема с треском провалилась))))
Неактивен
Чет Агент притих. Ищет пакет наверное.
Неактивен
я не притих,я выжидаю,пока приколы кончатся.
Неактивен
Не кончатся!!!!
Неактивен
Продолжение истории.....
Приезжал на эти выходные ко мне товарищ из Москвы, был в командировке в Вольфсбурге, ну и сделал крюк до меня. Он купил мопед (Суперфуру 2003) и попросил шмоток ему прикупить. Замутил ему комбез, когда он приехал купили в Льюисе кучу барахла и Shoei XR1100. Отправили его вчера в аэропорт, он улетел, через пару часов приходит СМС от него: Бл.... Шлем про...терял...)))))))))) Короче этот красавчик его где-то положил и забыл... 470€ ушли в воздух. Будем ещё звонить сегодня в бюро находок, может повезёт, есть надежда: мы же в Германии)))
Так что снимаем с Агента статус главного растеряхи! Теперь Лёха Зам. Главного ))))))
Неактивен
Летели из Доминиканы и затарились ромом... 2 коробки по 4 бутылки... И просто забыли в а/п "Домодедово" когда багаж получали... Более вкусной потери я еще не знал... Единственное, что греет, то, что это не мои коробки были. Свой ром я не забыл...
Неактивен
Да меня жаба самого душит, ещё больше чем его наверно!
Вань, кстати IXS в Москве, Пикачу обещал его сегодня забрать! Так что можешь прикинуть, если не подойдёт, будем ещё что-нибудь искать, пока ничего другого не попадалось...
Отредактированно melkay1488 (13.05.2012 15:34:56)
Неактивен