Господа, подскажите пажалуйста кто нибудь тонировал стеклышко шлема автомобильной тонировкой. Стоит ли это делать. Денег на готовую тонированную стеклышку естесственно нет, да и не продают их у нас. Но очень хочется тонированный визир, ну не в москву же из-за этого ехать. А вообще у меня горе. Заказал свечи, разобрал пол-моца (здесь возможна арфографическая ошибка), бухаю беспробудно неделю. А на сибиване вообще не пил. Принципиально не садился за руль пьяным (да и страшновато это). Хотя в былые годы смело рассекал на машине в сильной стадии алкогольного опьянения. Да виноват, и осознаю это (слава богу ни одного ДТП не совершил). Ща как вспомню себя, аж дрожь берет, как я в таком состоянии (пешком с трудом ходил) ездил. Еще раз прошу прощения за былые грехи.
Неактивен
Не надо тонировку. А то ночью ничего видеть не будешь.
Лучше черные очки под шлем.
Неактивен
Я ночью не езжу обычно, хотя в жизни всякое может случиться. Хотелось чтоб лица не видно было снаружи.
Неактивен
Радик написал:
Хотелось чтоб лица не видно было снаружи.
:-))
Гусары, молчать! :-))))))
Неактивен
?????????????????????
Неактивен
Радик написал:
?????????????????????
Извини, просто настроение хорошее, смешное :-))
Пятница!!!
По поводу тонировки, думаю, что это не очень хорошая идея, еще и потому - что в авто эта тонировка - очень хорошо потеет.
Неактивен
По мойму, лучше не эксперементировать. Раздел среды стекла и тонировки может оказаться неприятным для глаз от света фар...
Неактивен
Лучше стекло тонированое закажи. Стекла шелмов тонируютс снаружи, и вовсе не пленкой, а напылением.
Неактивен
По опыту 6 мотосезонов - лучше очки под шлем. + к этому 2 стекла убиваются не вдвое дольше, а так же быстро как одно, т.к. толково его не сохранить.
Неактивен
У тебя, Димыч, голова правильно заточенная для надевания очков в шлеме, многим не подойдет так вариант. Я блин с трудом запихиваю спец. подобранные очки в свой шлемак, все время на пол пути за что-то цепляются, наверно за моск
Неактивен
Вот я то же очки запихать в шлем не могу , поэтому взял себе тонированное стекло, правда приходиться возить с собой и простое для ночных поездок.
А автомобильной тонирнуть не получиться, т.к. надо нагревать такую плёнку спец феном а стекло не выдержит.
Неактивен