Пересматривал много раз и сделал для себя вывод, что упал из-за зажатого переднего тормоза.
Очевидно начал тормозить, а когда швырнуло, то ли испугался и зажал, то ли от тряски рука дернулась...
Неактивен
SleepeR написал:
Пересматривал много раз и сделал для себя вывод, что упал из-за зажатого переднего тормоза.
Это очевидная ошибка. Видимо опыта не хватило.. Мне кажется я только заприметив такое "препятствие" сразу бы газку поддал, если бы не в вилли вообще.
Неактивен
Красивый маневр на машине. Мог бы перегородить.
Неактивен
Ну водитель конечно оч чуткий человек, хоть бы остановился(((
Неактивен
да срать всем,сам свидетелем был,как чувак с подругой на скуте разложились.Ни одна сволочь не остановилась.В се их объехать пытались-придурки тупые.
Неактивен
Levitator написал:
Это очевидная ошибка. Видимо опыта не хватило.. Мне кажется я только заприметив такое "препятствие" сразу бы газку поддал, если бы не в вилли вообще.
Золотые слова. Плюсую.
Неактивен
По поводу не остановился - там в каментах говорили, что вроде внучка хозяина машины за рулем была.
Я думаю, она перетрухнула так нормально!
Да и очконула наверняка в левой полосе тормозить...
Неактивен
SleepeR написал:
По поводу не остановился - там в каментах говорили, что вроде внучка хозяина машины за рулем была.
Я думаю, она перетрухнула так нормально!
Да и очконула наверняка в левой полосе тормозить...
Я понял что дед за рулем , внучка сзади. Из-за нее он не рискнул остановиться, увидев по зеркалам что мотовод встал на ноги, поехал дальше.
Неактивен
обгонял в междурядье кого то. не заметил собаку. печально.
Неактивен
Diesel написал:
...увидев по зеркалам что мотовод встал на ноги, поехал дальше.
Там на ютубе комментарий хороший - а-ля "на адреналине можно и на сломанных ногах бодро вскочить"
Неактивен
похоже он реально тормоз зажал передний, пер. колесо в юз пустил....
Неактивен
Все будут ездить на эндуро. (с)
ЗЫ. Я б тоже наверное не остановился в левом ряду. Это есть неоправданный риск.
Хотя хз...
Неактивен
Да ладно? А как тогда машины останавливаются при ДТП? Я раз видел, на 120 кмч неудачно перестроились, бамперами теранулись (!). Притом даже не отлетело ничего, к моему изумлению. Ну и остановились, разумеется. Им бампер дороже жизни?
А про несчастливчика - он и перед и зад зажал. Мне непонятно его поведение, честно говоря. Это мне чести не делает, но как пример - я в прошлом году котенка переехал, тормозить даже не думал - движение плотное, точно бы мощное ДТП спровоцировал. А котенка было жалко... Я через 100 метров остановился, подбежал, но он уже помер. Белый был.
Неактивен
Вообщем урок для всех, кто не знает. Видишь препядствие и не можешь объехать? Газ в пол!
Неактивен
Я как то объезжал ремонт дороги сбил оранжевый дорожный конус, ниче, даже не заметил, поехал дальше, он дальше куда то полетел)) Там что просто нужно на правильном мотоцикле ездить
Неактивен
У Муона плюс фраг) Нет на тебя гринписа!
Неактивен
Ты немножко не понял. Или я не так выразился. Я бы не стал останавливаться не доезжая мотоцикла. Пусть в случае если кто зазевался - он на себя удар примет, а не задница моя. Ряд правее пусть мчит себе дальше. Правда пробка будет по любому из-за зевак.
Неактивен