Что-то опять с подачей топлива. Моц больше 120 не хочет ехать - топлива не хватает.Бак дышит, ФТО сменил... и один фиг - ФИГ!!!... А тут ещё и цепи-звёзды заказанные себе лично, пришлось раздать... Ну да эти прийдут на днях...
Неактивен
Насос??!!
Неактивен
вскрытие покажет.
Неактивен
Самый простой способ проверить насос - подключить бензин напрямую без насоса и залить полный бак (обязательно)
Я по такой схеме (без насоса) до 180 разгонялся без проблем....
Неактивен
я по другому сделал - поставил совковый ФТО с отстойничком и снял левую боковую панель для визуального контроля уровня. Вощем плавает уровень. и оч сильно.
Неактивен
Может перхоть какая в кране? (Извините возможно за глупость...)
Неактивен
проверено. мин нет. блин... ходил же с этим насосом 160 крейсерских. потом - ОПАНЬКИ. Более 120 - ни-ни при любом уровне топлива и любом положении бензокрана. Да, был забит штатный ФТО грязью ржавчины из бака... Но на новом та же беда...
Неактивен
Мож бензонасос вакуумный скончался от вибраций и тряски?
Неактивен
втыкай пока напрямую... и заправляйся почаще... бензин правда ниже 2/3 бака лучше не доводить...(перестает тянуть)... это по москве не проблема...(полно заправок) я так почти пол года отъездил в свое время, пока не поставил запорожский бензонасос... в итоге проблемы больше не возникало... я все таки считаю данный способ самым дешевым и эффективным
Неактивен
они на Супертенерах и Африках не кончаются от тряски... + насос у мя никак на закреплён и висит на шлангах - он легкий.
Неактивен
Просто у меня у прошлом годе кусок ~7х7 мм аккуратненько закрыл в кране дырочку резерва, по повернув свой "прямоточный" кран в положение "ОN", поехал дальше.
Кста! Тут, едучи на дачу, под конец бака разогнался больше 150, после чего моцу вдруг стало нехватать бенза! Чота раньше такого вроде небыло...
Неактивен
я уже не одну заправку с этим мучаюсь. причём, ухудшение прогрессирует.
Неактивен
У меня смола всё ещё есть! Давай,тряси бак с гайками и привози ко мне!
Неактивен
3-х бутылок ЭКЮ-28 хватит?
Неактивен
Димыч написал:
я уже не одну заправку с этим мучаюсь. причём, ухудшение прогрессирует.
так кол-во бензина в баке не играет роли при бензонасосе.... сам бензонасос больше чем он может качать не даст... если вообще загнется - совсем бензину не будет... а кол-во бензину в баке влияет ток на прямоток без бензонасоса
Неактивен
Дим, езжай в Южный порт и там возми запорожский за 300-400 руб и не парся
ток у него впускной и выпускной патрубки меньше шлангов, посему бери еще 2 хороших нормавских хомута.. и усе ок будет
Неактивен
боюсь я их после пожара на моём моце и моце знакомого.
Неактивен
Димыч написал:
3-х бутылок ЭКЮ-28 хватит?
Да ладно, уж! (тем более я этого твоего пристрастия не разделяю )
Неактивен