легко выжать максималку на мкаде, когда едешь через лосиный остров. там нехилая прямая.
Неактивен
Только что выжал на МКАДе 180 с чем-то, стрелка ушла за 180 вообщем)
Кайф)
Неактивен
Господя, о5 25. Да поставь ты себе звезду заднюю побольше - у тя стрелка на второй оборот пойдет! Если тебя это так радует.
Неактивен
только смысл?...
Неактивен
Dan9I написал:
Только что выжал на МКАДе 180 с чем-то, стрелка ушла за 180 вообщем)
Кайф)
Ты только не забывай, что 180 км/ч - это 50 м/с. 50!!
И если за 100-200 м от тебя начинается какой-нибудь неадекват, у тебя есть очень немного времени. За которое нужно оценить ситуацию, принять решение и начать действовать. А ночью на МКАДе полно гонстчегов, как авто, так и мото...
ЗЫ: голову не отрывает на таких скоростях?
Неактивен
если её нет,то не оторвёт
Неактивен
Не отрывает, ехать комфортно. Хоть у меня и ветровика нету.
Смысл? Удовольствие.
Что за чтение морали, тут почти все на этом форуме за 250 ходили
Неактивен
Старые они уже. Вот и гундят. А я лично говорил про 180, про сибиван, про стрелку. Фигня это все. Сибиван нормально 140 едет. Терпимо 160. Дальше печалька какая-то. Но на дальняке можно. А спидометру вообще верить не стОит.
Неактивен
Dan9I написал:
тут почти все на этом форуме за 250 ходили
я не ходил)
Неактивен
У меня максимум где то 180 )
Неактивен
Я тоже,я тоже!!!!)))))))
Неактивен
burton написал:
Я тоже,я тоже!!!!)))))))
Imperza написал:
Локи написал:
я не ходил)
Откуда у нас только стока праведников набралось, попробовать-то разочек всем охото, а там уж каждый сам за себя решает)))
Отредактированно vkokhan (22.05.2012 16:43:43)
Неактивен
лохи педальные,я 300 там шёл
vkokhan написал:
burton написал:
Я тоже,я тоже!!!!)))))))
Imperza написал:
Локи написал:
я не ходил)
Откуда у нас только стока праведников набралось, попробовать-то разочек всем охото, а там уж каждый сам за себя решает)))
размазаный по асфальту
Отредактированно agent-anb7 (22.05.2012 17:44:11)
Неактивен
+1 просто негде.
Неактивен
я сам больше 190 не ездил, на таких скоростях под 200км/ч, если что-то пойдёт не так, в лучшем случае-смерть, в худшем-инвалидом на всю жизнь (овощем) !
Отредактированно 22dolphin22 (22.05.2012 19:38:32)
Неактивен
Самый лох тут по прежнему я, судя по всему. В последнее время езжу на работу в Люблино. Добираюсь из Мытищ по МКАДу, сегодня еду обратно, проезжаю Волгоградку, Рязанку, Энтузиастов (М7) и упираюсь в пробку. Выхожу на мотополосу, и пилю по ней свои 50-60 км/ч, не торопясь. Догоняю скорую, еде за ней. По пути за скорой еще пристраивается ментовская Газель, потом ментовская Приора. Ну и едет вся это сверкающая синими огнями люстра передо мной, с диким воем всех трех сирен и крякалок. Еду за ними километр, два, три на скорости 10-20 км/ч. Мне это жутко надоедает, и я принимаю решение обойти их. Но не по междурядью, ибо надо уходить на 2-3 ряда правее, а просто справа. Приору обошел легко, т.к. она значительно уже впередиидущих Газелей. С ментовской Газелью пришлось повозиться подольше, выжидая хорошую щель, куда бы я успел протиснуться. И вот жеж я сделал это, и даж поначалу пожалел. Ибо оручая спереди Скорая, а сзади ментовская Газель, это тот еще прикол. Когда ползешь за ними это одно, а когда между ними, это пипец. Со скорой я еще дольше возился, потом только обогнал, а в переди еще одна Скорая ползет. Это мы ее догнали. Короче в итоге и последнюю скорую обошел, просто обойдя ее справа и посигналив. Скорая уступила дорогу и я поехал дальше, метров через 500 пробка кончилась и я типа вырвался открутил гашетку (я больше 140-160 км/ч в Москве не езжу, даже по свободному МКАДу). Еду себе спокойненько, и мельком замечаю указатель Дмитровское шоссе в область через 300 метров!!!! От я в ступор попал. Это как? Я ваще не впонятках, перестраиваюсь в правый ряд, сбавляю скорость, открываю визор, протираю глаза. Реально Дмитровка. Ладно Ярославку просрал пока Приору с Газелью обгонял. Но как я Осташковское и Алтуфьевское просрал? Эт пока я играл в игру "обгони ментовскую Газель по междурядью", проехал свой поворот, и еще лишних 15 километров. Вот ведь лоханулся то как.
Неактивен
Бывает)))
Я обычно так на автобусе проезжаю свою остановку.
P.S. Ненавижу общественный транспорт. Скорей бы 18 лет и забыть про метро и прочие каки в виде автобусов.
И я больше 140 по Москве тоже не езжу, только так ночью выжать до 180 и снова 120-140.
Неактивен
и здравствуй армия
Неактивен
Не, какая армия, ну её нафиг.
Неактивен
А как же Долг?
Неактивен
Семью обеспечить, вот долг мужчины, а не картошку копать или полы мыть(чем и занимаются щас в армии с рассказов друзей).
Неактивен
Эт как попадеш) А по городу я дальше 100 не лезу - исключение мкад и ттк, там до 150)
Неактивен
Dan9I написал:
а не картошку копать или полы мыть.
Даже не знаю зачем спрашиваю, но все же. А ты умеешь копать картошку, мыть полы и красить заборы?
Неактивен
Картошку копал пару раз у знакомых, ничего сложного, полы в колледже научили мыть, а на даче когда был деревянный забор я покрасил около 500 досок с двух сторон
Неактивен
Dan9I написал:
Картошку копал пару раз у знакомых, ничего сложного, полы в колледже научили мыть, а на даче когда был деревянный забор я покрасил около 500 досок с двух сторон
Герой!, тебя стоило бы наградить орденом сутулова 3-ей степени
Неактивен