Блин, не могу я на маршрутке ездить по городу уже, привык к хорошему.
Перезарядом убил аккумулятор. Хотя по последним данным вольтметра на клемах при работающем двигателе 16 вольт, лампочки не перегорают, да и светят как то не ярко. Вчера вечером ехал домой, доехал до центра где стояли пацаны, свет есть, сигнал работает, а стартер 2-3 оборота делает и .... сдох.
Нашел тут по месту реле, сказали оно китайское, на вопрос "а оно долго работает" ответили "ну у кого долго, у кого нет" Стоит 1500 блин, и не знаю что делать. Сибиховоды из Москвы, не особо хотят связыватся с пересылкой в другие города.
Вот и ушли денюшки на часть заднего колеса...
Ну ничего, как говорил один мудрец "Все пройдет, пройдет и это"! Сделаем.
Отредактированно LM15RUS (20.07.2006 10:20:24)
Неактивен
Доставляет дикое злобное удовольствие ехать в пробке по правому или левому ряду со скоростью 20 км/час, когда все стоят. И видеть эти "счастливые" запаренные морды. Как пешехода пропустить - так хрен!!! Вот и пусть парятся!
Я в себе чичаз вырабатываю Этикет уважения к пешеходам и водителям на дороге....даж благодарят иногда)) Вчера подкатываю к "зебре" стоят две маладицы, пялятся на меня, ждут когда проеду, останавливаюсь, пропускаю, а они на меня и не смотрят,пришлось бибикнуть...аж подпрыгнули))) А на душе - хорошо....подумают, что не все мотоциклисты безбашенные гонщики)))
Неактивен
Xenaro написал:
Доставляет дикое злобное удовольствие ехать в пробке по правому или левому ряду со скоростью 20 км/час, когда все стоят. И видеть эти "счастливые" запаренные морды. Как пешехода пропустить - так хрен!!! Вот и пусть парятся!
Я в себе чичаз вырабатываю Этикет уважения к пешеходам и водителям на дороге....даж благодарят иногда)) Вчера подкатываю к "зебре" стоят две маладицы, пялятся на меня, ждут когда проеду, останавливаюсь, пропускаю, а они на меня и не смотрят,пришлось бибикнуть...аж подпрыгнули))) А на душе - хорошо....подумают, что не все мотоциклисты безбашенные гонщики)))
Таже фигня и у меня Они даже до последнего не верят что я их пропускаю.
Неактивен
LM15RUS написал:
Сибиховоды из Москвы, не особо хотят связыватся с пересылкой в другие города.
Так ты к Фуроводам обращайся
Если че купить, отослать, не стесняемся выстраимаемся в очередь
Я пока еще и на колесах. Если что, до 24 июля есть время, потом я сваливаю...
Неактивен
NONAME написал:
LM15RUS написал:
Сибиховоды из Москвы, не особо хотят связыватся с пересылкой в другие города.
Так ты к Фуроводам обращайся
Если че купить, отослать, не стесняемся выстраимаемся в очередь
Я пока еще и на колесах. Если что, до 24 июля есть время, потом я сваливаю...
Спасибо Илья, я знаю что на тебя можно положится. Но пока пробую тут найти.
Неактивен
LM15RUS написал:
Таже фигня и у меня Они даже до последнего не верят что я их пропускаю.
Ты бы видел лицо мужика на Ахренительном Джипе, когда он стоял минут 5 и его никто не пропускал влево и когда я остановился на левой полосе и за мной соответственно тоже все встали......бог мой у него были такие глаза....аж фарами помигал от удовольствия, я ему ответил...и так на душе хорошо стало!!!!
Неактивен