Итак, пришло время подвести итоги конкурса Девушка на Сибихе 2011!
За этот год мы увидели много отличных фотографий на самых красивых мотоциклах -- сибишках! Старались и девушки и фотографы! И вот что из этого вышло.
В главной номинации с огромным отрывом победила жена сибиховода Nibble! Отличные фоты и очень красивая девушка!
В номинации Девушка на Фуре борьба была более серьезной и претендентки были одинаково прелестны! Но приз по большинству голосов достается прекрасной Фурии!
В номинации Разные мотоциклы победила Тролля, показав всем пример серьезного отношения к нашим конкурсам! Все фотки сделаны с любовью и отличной задумкой!
Но самая ожесточенная борьба развернулась в номинации Лучшая Пилотесса. Фурия, Снежка или Лора? Кто будет первым? И снова Фурия впереди всех! Ура!
А какие призы, спросите вы?
А призы у нас каждый может выбрать себе сам на сайте нашего генерального спонсора motozap4asti.ru и написать мне письмо на peter36rus@Имя_нашего_любимого_сайта со своим телефоном, ФИО и списком подарков, которые хотелось бы получить. Победитель главной номинации получает подарков на 5000 рублей, остальные номинации -- на 3000 р.
Еще хочу сказать пару добрых слов про нашего спонсора. Занимается темой мотозапчастей бывший сибиховод Виталий. Он напрямую выстроил работу с производителями запчастей и возит сюда запчасти контейнерами, что позволяет держать хорошие цены. У него есть очень много всего на сибишки и на фуры, у него есть амортизаторы и обтекатели, приборки, фильтры и колодки. В общем, очень много всего.
Найти его можно здесь:
Тел.: 8 (495)971-77-83 ,972-48-95
E-mail: info@motozap4asti.ru
И самое главное -- они оперативно отправляют товар по всей России.
Я от всей души желаю развития и процветания этому проекту и хочу сказать спасибо за спонсорство в нашем замечательном конкурсе.
Неактивен
Поздравляю
Призы очень даже заманчивые, давайте конкурс среди парней или просто сибиванов устроим что ли
Неактивен
Ну.... придется согласиться. Каждый год одни и те же грабли
Неактивен
мото-красавицы,мои ВАМ поздравления )
Неактивен
"..борьба развернулась в номинации Лучшая Пилотесса"
на слове пилотесса - меня разорвало в клочья
Неактивен
Ну пилотка -- звучит пошло!
Неактивен
Пошло звучит пЕлотка, а пИлотка норм. Хотя есть в этом слове что-то.
Неактивен