Народ, подскажите где можно сделать синхронизацию и чистку карбюраторов и сколько стоит?
Пока рассматриваю предложение от Mi4igan'а, но всегда хочется иметь выбор.
Неактивен
Димыч, мотокружок, Шафт, мотохелп.
В порядке моего предпочтения :-)
Неактивен
После Дымыча я бы поставил StreetService.
http://streetservice.ru/
Отредактированно SleepeR (23.07.2006 00:16:02)
Неактивен
Эх, жил бы я в Москве.. Каждый бы день ездил к ним цепь подтянуть, да смазать чуть-чуть
Неактивен
У меня есть знакомый, работает механиком, по вечерам подрабатывает. 3000. Мне делал - ноу проблем.
Неактивен
ценовой беспредел. Объявляю акцию "Побью любую цену!" Мишка! Присоединаешься?
2Laredo. Из ЮВАО тебе ближе к Мишке будет подъехать.
Неактивен
Димыч написал:
ОФФ
Димыч, мне бы к тебе на запись - сальники вилки поменять, да и по мелочевке подтянуть - настроить.
Озвучь пожалуйста, в какое время тебе удобнее. Мне конечно желательно после 6 часов вечера. Ну и так, что бы на чутки не оставлять. Возможно это?
Неактивен
Обычно я в Химках около 19/19-30. Работы по вилке - один вечер. Сальники - с тебя. Масло у меня есть. День - надо уточнять. В принципе эта неделя пока не оч загружена.
Неактивен
Димыч написал:
Не вапрос! 3000 тыс. р. енто и правда беспредел!
Неактивен
Slider написал:
Димыч, мотокружок, Шафт, мотохелп.
В порядке моего предпочтения :-)
К Шафту и Вовану Чекушеву я и сам свой мотик доверю при случае. Вован уже года полтора все работы по моторам делает с электронным фотиком - т.е. принципиально абсолютная откровенность перед клиентом. Хотя бывает и не абсолютная, когда вынуждены скрывать собственные промахи. Только зачастую они спровоцированны кривыми руками, работавшими до них - сам бы не раз свидетель.
Неактивен
Димыч вне конкуренции, кстати по поводу времени это ты загнул, просто про меня забыл небось
Неактивен
сегодня я жосска выходной после фчирашнего...
про завтра начну думать завтра.
а сегодня - Мадера и женстчины! короче - "ТОРЧ!"(с)
Неактивен
А чё это за "предложение от Мичигана"??? Чего, Мишган теперь ремонтирует? Чёта я от жизни отстал...
Неактивен
AlexBork написал:
А чё это за "предложение от Мичигана"??? Чего, Мишган теперь ремонтирует? Чёта я от жизни отстал...
Ремонтирую не я, а знакомый механер.
Подробности у Викинга.
Неактивен