Собсна, сабж!
Неактивен
Попсеем) (от слова попса, мата нет 110%)
Неактивен
Раздражает, очень.
Неактивен
+1согласен
Неактивен
, я даж там не зарегистрирован))
Отредактированно 22dolphin22 (31.07.2012 00:33:14)
Неактивен
Петяяяяя убери эту ерунду
Неактивен
Дада! Я там был один раз - с дуру зарегистрировался. Уберите!
Неактивен
Уберите нах, у меня вообще теперь красная надпись под каждым сообщением "доступ к url закрыт" раздражает очень
Неактивен
Мне канеш пофигу, но присоединяюсь ко всем. Уберите это нафиг.
Неактивен
Убрал.
Неактивен
Ура! так намного лучше!
Неактивен
Лучше бы движок форума обновить
Отредактированно Jonny Quest (31.07.2012 15:17:30)
Неактивен
На что предлагаешь заменить?
Неактивен
Не заменить, а обновить Дело не сложное, но добавит как к безопасности так и к функциональности. Хотя сложности будут - это контент, который ты в тело форума сам вписывал + начальная страница. Ну отрепетировать на дубль форуме, тщательно записав все действия и, сделав бекап, можно браться спокойно за рабочую версию.
Отредактированно Jonny Quest (31.07.2012 21:55:10)
Неактивен
На IP Board! Прекрасный движок, вот ток помомему платный, надо смотреть - не помню.
Неактивен
платный не проблема я думаю, скинемся да купим.
Неактивен
Поддерживаю, тоже готов отдать денюжку.
Движок шикарный, прикрутить можно от смайликов, до онлайнТВ в подписи. Главное не переборщить и не заколхозить)
Неактивен
Dan9I написал:
Главное не переборщить и не заколхозить)
Именно по-этому предлагаю просто обновить PunBB Ну и Петя к тому же уже много своими руками к форуму понакрутил, трудно будет готовый функционал перенести. Да и мигрировать форумы тоже не так просто.
Неактивен
Я готов помочь, если надо...в HTML разбираюсь, сам форумы держал и т.д.
Неактивен
Весь кайф этого форума в том, что он очень легкий и не нагружен всяким г.вном типа анимированных смайлов, линеек в подписях, аваторов метр на метр и т.п. включая на хрен не нужные
Dan9I написал:
до онлайнТВ в подписи
Хотя готовые теги и смайлы (необходимый минимум) не помешали бы.
Неактивен
Я тоже за обновление, но если менять то только на ipboard.
Добавить уведомления об ответах в тему, расширить инфу в подписях, сделать ЛС, быстрый выбор смайликов, быстрая вставка фото, цитат, видел. Что бы вручную не прописывать.
Неактивен
Dan9I написал:
Я тоже за обновление
С периодичностью раз в год-два всплывает такая тема. Но форум в своем большинстве консервативен. Да и Петр не склонен к обновлениям.
Неактивен
вопрос - а нафига что то обновлять? этот форум работает нормально, ботов-вирусов нет, интерфейс всем привычен.
ИПбоард натянут - появится куча ненужных функций. только лишняя работа.
зря чтоли давно придумано правило - не мешай машине работать?)
Неактивен