Продал сибиван...
Вот новый владелец: Siziy , и его рассказ: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=19198
А я теперь на питбайке катаю, как пройду обкатку напишу подробный отчет. Вот уже половину обкатки прошел, хочется кроссовой резины.
Неактивен
Dan9I написал:
...А я теперь на питбайке катаю...
Катаешься на прежнем экипе или купил(поменял) чё-нить для кросса?
Неактивен
Вот взял Shark SX1. Сейчас в планах покупки в такой очереди:
1) Очки
2) Джерси
3) Черепаха
Неактивен
Сибивану ещё долгих лет эксплуатации и отличного владельца!
Дань, ну а тебе желаю определиться с будущим мотом и чтобы он оправдал все твои "хочухи"
Неактивен
Dan9I написал:
Вот взял Shark SX1. Сейчас в планах покупки в такой очереди:
1) Очки
2) Джерси
3) Черепаха
Боты в том числе?
Эт я к тому, интересно, целесообразно ли боты предназначенные для ДОП, например такие как SIDI VORTICE, юзать в кроссе(эндуро) на питбайке? Или они развалятся через день(неделю) и лучше заранее купить обувь, предназначенную для более жесткой эксплуатации.
Отредактированно Ilnar (14.10.2012 23:17:57)
Неактивен
По хорошему надо, но поскольку я его юзать буду скорее всего как под стант - то не пригодятся. А если по лесу буду в основном, то конечно куплю.
Неактивен
Дань, бери хорошие колени, очки, черепадлу и мотоботы кросовые, шоссейные боты убьешь мигом, особенно когда начнешь прыгать.
Неактивен
Колени у меня и так хорошие - Thor force mx
Очки сегодня, завтра поеду смотреть. Черепаху чуть позже.
Неактивен
Тор мх это лучшее из дешевого. А так для кросса и эндуро - гавно. Хоть и сам в них катал. Лучшее для этих целей Asterisk и подобные аналоги.
Неактивен
SleepeR написал:
ТЛучшее для этих целей Asterisk и подобные аналоги.
Мда..., ну и ценник у них, хотя за эти деньги собственное здоровье и не купишь.
Неактивен
Коль, для кроса астериск и evs гуд, но тут то далеко не кросс
Неактивен
Вот катаюсь на нем и понимаю, что кайфую поболее чем на сибиване. Интересно, это эйфория от новой техники или так и будет..
Неактивен
на cb-1 вообще на кайф ездить, просто не с чем сравнить видимо было
Неактивен
Локи написал:
на cb-1 вообще на кайф ездить, просто не с чем сравнить видимо было
Да ладно гнать на сибиван - дорожник вообще не гоже сравнивать с эндуро, да ты ж ещё из секты эндурастов - так что не адекватное мнение 101%)))
Неактивен
сибиван в топку)
Неактивен
На сибиване надо ездить не так быстро как на спорте и не по таким говнам как на эндурах.
И тогда все будет ок и все будет радовать.
Неактивен
А какое тогда удовольствие если не быстро и не по говнам? Ну фрирайд и чувство мотосвободы надоедают быстро(
Неактивен
Кстати черепадла есть вроде у нас кроссовая Thor, новая совсем... Не помню размер! У тебя какой??? Или газуй к Пикачу натяни на себя попробуй. Боты у меня тоже есть, но размер маловат-42, Dainese.
Неактивен
Какая разница на чем ломать колено: на пите или взрослом мотике???
Это так как про херовый шлем для скутера - типа когда на скутере едешь, асфальт мягче становится!
Неактивен
Если 42 полноразмерки мб налезет, у меня вот боты 44. Кросы 42.
Неактивен
Dan9I написал:
Если 42 полноразмерки мб налезет, у меня вот боты 44. Кросы 42.
Мне на 43-й русский налезают, но впритык совсем! Короче как в Москву их доставлю, напишу! А про черепяху у Пикачухи спроси, если интересно!
Неактивен
в байкленде ща скидки хорошие,ща письмо ввалю
Последние скидки сезона-2012 года - шанс купить то, что стоило летом на 50-70% дороже, при этом не отправляясь в долгое путешествие в Андорру! Все доступно здесь и сейчас, в наличии и с доставкой через Интернет-магазин.Экипировка Alpinestars, SCHUBERTH, Lazer, Shoei, IXS, LOOKWELL и EVS доступна чуть ли не за полцены. Байк Ленд объявляет беспрецедентные скидки на многие ходовые позиции от шлемов до перчаток.Подробности и информация по акции: http://www.motogonki.ru/motonews/motone … 56.htmlВот лишь некоторые позиции и новые цены:ALPINESTARS Комбинезон кожаный MONZA 2PC LEATHER SUIT = 24 990р.EVS Защита тела Ballistic Jersey = 4 490р.EVS Защита колена WEB Knee Brace = 12 950р.ALPINESTARS Мотоботы S-MX 1 = 5 090р.ALPINESTARS Мотоботы S-MX 4 = 4 220р.ALPINESTARS Мотоботы S-MX 5 = 5 990р.ALPINESTARS Перчатки GP PLUS = 5 570р.ALPINESTARS Перчатки ALLOY = 2 510р.LOOKWELL Перчатки кожаные SPRINT = 1 070р.LOOKWELL Перчатки кожаные STRIKER = 1 790р.ALPINESTARS Защита BIONIC 2 PROTECTION JACKET = 6 770р.IXS Дождевик CANNES = 2 090р.ALPINESTARS Куртка AST-1 WP = 5 570р.LAZER Шлем VERTIGO‘R Z-Line = 3 590р.LAZER Шлем TEMPO GL = 2 870р.SHOEI Шлем XR-1100 BEOWULF = 15 590р.SHOEI Шлем X-Spirit II LAGUNA SECA = 24 040р.SHOEI Шлем XR-1100 GLACIER = 15 590р.SCHUBERTH Шлем C-3 = 13 970р.
Отредактированно agent-anb7 (17.10.2012 08:56:52)
Неактивен
Коль, просто в кроссе как и шкмг скорости больше и вариантов получить травму больше, нежели эндуро покатушки на пите. Я же не говорю не использовать защиту, просто хорошей защиты среднего уровня (а не гамно китайское как на скутерах) будет достаточно, покупать колени за 30к я думаю перебор.
Дань, обязательно мерить! У каждой марки мотоботов и даже модели, размерность разная.
Отредактированно flegg (17.10.2012 10:01:54)
Неактивен
Я свою травму получил на 30 км/ч
Неактивен