http://www.youtube.com/watch?v=NezIAceKp9I
я за тетку)))
Неактивен
Если какой нить казлина пнет мою машину или снесет зеркало - так же сделаю. Я могу перемещаться в пределах полосы как мне вздумается. В ПДД это четко прописано.
Неактивен
Правила и законы - это одно, а уважение участников движения - это другое. Не беру за пример конкретное видео, но я специально мотоциклисту перекрывать движение не буду! Пусть по закону я имею право перемещаться в пределах полосы, но ехать змейкой по ней, как один хачик "изображал", и умышленно не давать опередить его "транспортное ср-во" - это переходит все границы. Да, он прав. Но что эти люди выигрывают в итоге? Хач поехал с повисшими на тросиках зеркалом... На видео женщина (если конечно там была женщина, т.к. лапа схватившая мотоциклиста за плечо сходила на мужскую размерами) убила машину за несколько секунд...
Вопрос решается гораздо проще и быстрее. Я не защищаю мотоциклистов , которые лезут между машинами "на грани фола", при этом сигналя и разрывая воздух рёвом прямотока. Такие тоже есть.
И вообще, вседорожник - решает! Не хотят пропускать по асфальту? Ну и "болт" с ними! Поедем по грунту.
Неактивен
Жёсткий видос! Я бы сразу в торец надавал за такое, пох мужик там или баба...
Она подвергла жизнь парня опасности, причём 2 раза!
Он её опасности не подвергал никакой... Только психически неврозной если! А по этой бабе можно сказать что она больная, раз перекрывает движение таким образом. Что-то у неё в жизни не так. Психически неуравновешенный человек!!! В больницу сразу нах...
Неактивен
водиьель авто просто идиот с такими связываться себе дороже - что и показывает видео...
Неактивен
Водитель авто уклунок, какое еще нужно мнение насчет данного видео?
Неактивен
Трудно что либо сказать не зная всей истории.
Неактивен
Баян столетний, да и происходит все в каком-то Пендостане, далеко от российских реалий.
Неактивен
Но я всё равно бы щи разбил...)))
Неактивен
Безусловно я имел ввиду мотоциклистов - ушлепков. ))) Коих хватает.
Неактивен
Ушлёпков везде хватает....
Неактивен
Savl написал:
Неактивен
Есть водители авто которые специально зеркала складывают, чтобы мотоциклист проехал. Не понимаю тех кто спецом зажимает...
Неактивен
Даже с юридической точки зрения "порча имущества" и "покушение на жизнь" разные весчи. В первом случае штраф, во втором срок, как минимум условный. Я на стороне байкера. Одинаково ненавижу ублюдков любого пола.
Неактивен
Да ладно вам смотреть только с колокольни мотоциклиста. Нефига лезть в каждую дырку и права качать. Не хочу и не пускаю. Двухколесный - объедешь.
Еще бесят всякие уродцы на хламе с прямотоками. Едет подгазовывает чтоб пропустили. Епта пустить его должны
Но это, конечно я как автомобилист говорю
Неактивен
Сколько езжу на авто ни разу траблов не было с мотоциклистами, вижу заранее, отворачиваю руль. Так что дело не в мотоциклистах. А "должен"/"не должен" каждый решает сам.
Неактивен
Imperza написал:
Да ладно вам смотреть только с колокольни мотоциклиста.
Врятли он сначала влез, потом вдруг по машине ногой дал. Скорее всего его прижали уже после, тк в машине человек явно больной на голову.
Отредактированно DEN ER (18.10.2012 17:48:50)
Неактивен
AM02RUS написал:
далеко от российских реалий.
Неактивен
Этот случай тоже баян и разобран. Моты ехали колонной, тип на машине сбил последнего и свалил, его догнали, дальше видно. Там же есть видео и до инцидента.
Неактивен
На машине пропускать стараюсь и авто спешащих и мото. Для мото ни разу не становился помехой.
Если на мото еду и кто-то закрыл междурядье, объезжаю его с другой стороны, рассматривая это как тренировку Дзен
А в большинстве пропускают. Единственное, некоторые на недоджипах не чувствуя габаритов своих, переживают что я их машину поцарапаю, когда рядом еду.
Неактивен
Димка "лечит" байкеров по дороге с работы: http://www.youtube.com/watch?v=y6gWPJmu7bE
Неактивен
Водитель авто явно не в адеквате! Срочно на медкомиссию, особенно нужна справка из псих диспансера!
Неактивен
http://www.mr7.ru/articles/61682/
Вот это вот жестко и тётька там за рулём slk - что говорит о человеке и о его отношении к миру, но где то я читал что и мотоциклист тоже вроде зять какой-то шишки из нефтяной, да и сам человек вроде значимый... В общем интерестно сколько дадут дурёхе...(
p.s. водитель мотоцикла был плохо защищён, в плане экипа, ниже пояса - ещё и урок что прямоток прямотоком а боты ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещ...
Неактивен
вот эта темка тоже интересная http://www.mr7.ru/articles/61716/
Неактивен