ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!!!Симптомы следующие: ВНЕЗАПНО появляются провалы не зависимо от оборотов мот начинает странно чихать и очень плохо реагирует на ручку газа, заводиться отлично, интересно что все вышеописанное чередуется периодически и с обсолютно нормальной работой! Как будто внутри что-то отключается. Карбюраторы мылись чистились и синхронизировались 2 недели назад, свечи менялись 2500км назад, все фильтры: воздушный и топливный- новые,не бензонасос, меняли с рабочим сб-1, не карбы тоже меняли, остались только мозги и катушки с высоковольтками. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Мож бензин дерьмо? или засорилась бензомагистраль.. ну мало ли говно из бака... хотя вроде как фильтр есть.. но ХЗ.. разбирай продувай....
Может вентиляция нарушена... там стока этих трубок.
Впору ФАК писать
как для разной аппаратуры делают.
мол
Проблема Вариант Решение
телик не включается сели батарейки поменяйте батарейки
и т.п.
Отредактированно TILL (29.07.2006 04:08:38)
Неактивен
Гиморное это дело, через две недели разберать карбюраторы, но у меня как раз там вода и была, хотя из сливных каналов она не текла, а аккурат забила жиклеры. Бензик попался г.
Неактивен
не братья, бензин карбы и тд все уже продули и прочистили по второму разу. фильры все новые. более того, планка карбюраторов была поставленна от сибираза брата, а у него все тип топ. наверное электрика, пойду мозги смотреть и катушки с проводами. поставлю еще и новые свечи Да блин, слов нет..........
Отредактированно tor (29.07.2006 11:13:59)
Неактивен
А как ведет себя вся електрика?Т.е. лампочки горят нормально или в пол накала?
Неактивен
если чихает , то значит , что в какойто момент времени горючая смесь не воспламеняется , скапливается , а потом сгорает вся сразу , и получается чих ... ... ваще у тебя прямоток ... никислый чих должен получиться ...
..
или свеча какая неработает временами ...
или нкука о контактах ... провода высоковольтные .. места их креплений .. катушки фсякие ... правадочки ...
Неактивен
У меня вполнакала горят лампочки. Но едет отлично.
Так дергаться может из-за свеч.
Неактивен
Заменил все что можно и нельзя: свечи, катушки с проводами, мозги............. Сегодня купил билеты на поезд....
Вот МЛЯТЬ и съездил на моте в крым.......
Отредактированно tor (02.08.2006 14:03:27)
Неактивен
Не огорчайся. Оно может и к лучшему. Вдруг тебя ангел-хранитель отводит от аварии?
Неактивен
Всем прива!
Почти такаяже ерунда вчера приключилась. Сначала ехал на смотру, начались провалы мот начинает тупить, скидывать обороты, потом тормозит и каюк. Через несколько минут стоянки заводиться и едет дальше.
После поехали в Шереметьево, при подъездах снова такаяже ерунда только чаще и больше. Докатили. На холостых заводиться и работает нормально. Обратно до дому, в Отрадное еле допёр. Как в горку, так чих пых и трындец. (мне так показалось, по поводу горки). Залил бак по полной. Переключил на резерв. Вроде поехал, опять не на долго.
Чуть дольше как оказалось едет при 6-8 тыс. и на подсосе. Так и добрался до гаража, короткими перебежками.
Фильтр не менял. (Из странностей - за день до этого сгорела лампа в фаре причем обе нити сразу). Подозреваю фильтр или бензонасос.
Мож у кого было похожее?
Неактивен
скорее всего насос.
Неактивен
А я знаю что у него случилось Дело было в приборке))))).
P.S. сам tor рассказал ))))
Неактивен
А что было с приборкой?
А то я щас ее как раз разобрал
Неактивен
А что там может быть кроме глюка ограничителя в спидометре?
Неактивен
ага интересно узнать чё там было!
Неактивен
DerSchlang написал:
А что там может быть кроме глюка ограничителя в спидометре?
Больше ничего не может быть )))))))))
Неактивен
Да, глючил ограничитель в приборке.... В недрах св-1 сайта нашел теорию, если я не ошибаюсь диод сопротивлением 1,5 К /Ом впаиваеться между оранжево синим и черно каричневыми проводами спидомитра. Узнав сопротивление и вольтаж в сети мота, поломавшись как следует продовец мага Чип и Дип расчитал по мудрым формулам и принес то что мне было нужно. Диод стоил 80 копеек.... Вот такая сука эта сэ ля ви... Наверное действительно ангел хранит...
Неактивен
ндя.............
диод сопротивлением...
это приблизительно тоже самое, что и "плоскость объёмом"...
вощем тупо замыкаются эти 2 провода и ВСЁ.
Неактивен
Димыч, я тут в метро наблюдал такую сцену. Едет по экскалатору мужик лет 45 с лицом настоящего учителя:-))) И так смеялся от души разговаривая по телефону. Вот его диалог "Представляешь как он назвал микроба?????!!!! :-)))))))))) Он микроба назвал АМЕБОЙ!!!! :-)))))))))))"
А тут диод и сопротивление:-)))
Неактивен
Soundmaster написал:
Димыч, я тут в метро наблюдал такую сцену. Едет по экскалатору мужик лет 45 с лицом настоящего учителя:-))) И так смеялся от души разговаривая по телефону. Вот его диалог "Представляешь как он назвал микроба?????!!!! :-)))))))))) Он микроба назвал АМЕБОЙ!!!! :-)))))))))))"
"-Это, по вашему, комар?!
-А что, разве нет..?.." (с)
Неактивен