Так вот... Кхе-кхе...
ХАЧУ В ВОРОНЕЖ!!!
Предлагаю ежегодное торжественное нытье по Воронежу считать открытым!!!
Неактивен
ХОЧУ!
10-ый слет, как Петя обещал должен быть самый самый! Юбилей!
Неактивен
и много-много Пряников!!!! чтоб всем хватило )
Неактивен
праздики удлиннили,даёшь 4Дня!!
Неактивен
Елки.. Нада мапед искать срочна)
Неактивен
Хочу посмотреть на тот затопленный мост где мы с пикачу и женьком купались, интерестно всё же что а мост там был под водой)))
Неактивен
Могу предложить устроить в этот раз поездку на наш спорт комплекс "Белый Колодец", там и природа красивая и позакладывать на время можно, телеметрия.
Неактивен
Гляжу там и песка в округе хватает? )) Это для эндуристов
Неактивен
Еееееее!!! Очень актуально!)
Неактивен
Да до лампочки, какую культурную программу мы там затеем. Мототоксикоз, гадина, душит (((
Неактивен
LoraMorella написал:
Мототоксикоз, гадина, душит (((
Что душит?
P.S. Все будут ездить на эндуро.
Отредактированно Dan9I (09.12.2012 20:23:32)
Неактивен
В последние дни погода просто шепчет для таких покатушек))
P.S. Жаль, что 3,14зданулся с крыши гаража высотой 4 м(шо я там забыл), поэтому пока с травмой колена приходится сидеть дома и завидовать данеподобным))
Неактивен
Дань чет ваще низачет) както тухловато, ни экшина ни драйва, надо жопу поднимать с сидушки и ручку газа откручивать а так я и на фы проеду ахахах=)
ну а по теме, да Воронеж очень жду, в том году не получилось из -за армейки в этом постараюсь быть, ну и да пряники были оооооочень зачетные!!!!
Неактивен
Так я только учусь, мало раз выезжал из гаража К концу зимы будет экшн
Я только по выходным катаюсь и то немного, пока еще без машины сложно добраться до пита.
По теме, а Петр еще не решил, где мы будем гулять? В том же комплексе, где и в прошлый раз?
Отредактированно Dan9I (09.12.2012 23:05:30)
Неактивен
Я за лесную сказку - если опутить перебои с электричеством, то мне оч даже понравилось)
Неактивен
Далековато от города КМК. Даже по Воронежу не погуляеш нормально.
Неактивен
Большинство из вас привыкли проводить в пробках каждый день не меньше часа, почему 1 час от Лесной Сказки до города -- это много?
Вообще посмотрим сколько будет участников, как там даты с открытием лягут. Если на открытие Мотодвижение-36 займут Сказку, значит нам надо будет где-нить еще подыскать место
Неактивен
Когда уже весна ептаа!)
Тоже начинаю ныть по Воронежу)))
Отредактированно Over (10.12.2012 20:39:54)
Неактивен
Петь, давай еще более жесткое внедорожье
Неактивен
нафиг внедорожье.Даёшь ровный асфальт!
Неактивен
Как приятно видеть !!! Кто то хочет в Воронеж !!!!! )))))))
Неактивен
С каждым годом, нытье начинается все раньше и раньше )))))
По теме тоже хочу! Но как всегда на машине, пит к кому-нибудь заброшу, чтобы на базе было как развлекаться
Неактивен
я в раздумаьях...
на мотоцикле...быстро доехать...
или на машинке поехать... на которой не был.. и на которой пофиг на дороги )
Неактивен