Куплю Honda CB 600 Hornet.
Ориентир на Москву - Сергиев-Посад. Можно из другого города (заберу сама или оформлю доставкой).
Благодарю за предложения.
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=18791
могу скинуть цену, т.к. зима
с учета снят, т.е. приехали, посмотрели, оформили, уехали.
До С.Посада 150км
Стоит в холодном гараже, так что не заведется( свечи проездили сезон и ещё поездят
но в целом с заводом проблем нет
а, ещё мятый радиатор, да и вообще не совсем ровный какой то но такой брал-не течет, не греется в московских пробках
такой он был при покупке
Неактивен
Спасибо. Подумаю, сообщу.
Подумала. Сообщаю: на данный момент откажусь. Ближе к весне посмотрим. Спасибо за предложение.
Отредактированно Колючка (18.12.2012 23:49:22)
Неактивен
Бери моего Икса, на фига тебе Хорнет.
Неактивен
Благодарю за совет. Но он будет следующим
Неактивен
F3 1996г не интересен?
Неактивен
Колючка написал:
А че размениваться на мелочи, бери сразу быка за рога.
Неактивен
П.С. Я тож когда с 400-ки пересаживался боялся, смотрел на 600-ки, в том числе на Хорнета, но разум взял вверх над трусостью (из истории: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=18140)
Отредактированно AM02RUS (19.12.2012 20:55:12)
Неактивен
ворон написал:
F3 1996г не интересен?
Спасибо, но нет.
Неактивен
AM02RUS написал:
П.С. Я тож когда с 400-ки пересаживался боялся, смотрел на 600-ки, в том числе на Хорнета, но разум взял вверх над трусостью (из истории: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=18140)
Что тут скажешь... МУЖИК!
Неактивен
Колючка написал:
Пока он станет 'следующим' он постареет еще на пару лет и 20 ткм. Так что лучше бери сейчас. ИМХО лучше взять сразу настоящий мотоцикл. Касательно Хорнета, мне кажется, это маркетологическая разводка. Расточили движок фуры и перерисовали дизайн, за что взяли цену сибилитра. Мне кажется, процентов на 30 он переоценен.
Отредактированно ViZa (20.12.2012 14:21:55)
Неактивен
AM02RUS написал:
Хорнет легче, мчит практически так же.
Автору топика: бери 600, литр всегда успеешь.
У сибилитра с хорнетом сходство только одно -- круглая фара
Неактивен
peter36rus написал:
AM02RUS написал:
ооо) яб глянул как он там "мчит так же")))) правда интересно даже посмотреть стало)
Неактивен
peter36rus написал:
Ты серьезно думаешь, что 600-й Хорнет едет наравне с Иксом? Даже Дрозд с его 160-ю кобылами сливает Иксу на старте.
Не, такая корова нужна самому, не продам нафик Икса.
ТС, бери Хорнета.
Неактивен
ViZa написал:
Колючка написал:
Пока он станет 'следующим' он постареет еще на пару лет и 20 ткм. Так что лучше бери сейчас. ИМХО лучше взять сразу настоящий мотоцикл. Касательно Хорнета, мне кажется, это маркетологическая разводка. Расточили движок фуры и перерисовали дизайн, за что взяли цену сибилитра. Мне кажется, процентов на 30 он переоценен.
Значит, возьму чей-нибудь ещё Поновее, покрепче.
Ценю Ваше мнение. Но сейчас мне нужен Hornet.
Неактивен
peter36rus написал:
AM02RUS написал:
Автору топика: бери 600, литр всегда успеешь.
У сибилитра с хорнетом сходство только одно -- круглая фара
Благодарствую, сударь. Этим - "бери 600, литр всегда успеешь" - и руководствуюсь.
Неактивен
Dan9I написал:
Бери X11 у Радика
Ещё одно "за", ещё одно "против"... Голосуем, товарищи! Голос Радика не в счёт, он - заинтересованное лицо
Неактивен
Over написал:
peter36rus написал:
AM02RUS написал:
ооо) яб глянул как он там "мчит так же")))) правда интересно даже посмотреть стало)
ЭЙ! Мальчики, не ссорьтесь! Все мчат на столько быстро и так далеко, как им нужно.
Неактивен
AM02RUS написал:
peter36rus написал:
Ты серьезно думаешь, что 600-й Хорнет едет наравне с Иксом? Даже Дрозд с его 160-ю кобылами сливает Иксу на старте.
Не, такая корова нужна самому, не продам нафик Икса.
ТС, бери Хорнета.
Сдался? Быстро...
Неактивен
Радик, а дай мне прокатиться потом как нибудь на своем иксе
Неактивен
Бери то, что будет в лучшем состоянии, по лучшей цене или оч выгодное предложение.
Я вот целился, смотрел и хотел VTR1000 покупать, а взял р6. :-)
Сожалений нет :-)
Неактивен
только 600. парни и Даня пусть сами маются и алчит Х11. И на слет сибиховодов приезжай на нем!
Неактивен
TILL написал:
Бери то, что будет в лучшем состоянии, по лучшей цене или оч выгодное предложение.
Я вот целился, смотрел и хотел VTR1000 покупать, а взял р6. :-)
Сожалений нет :-)
Спасибо за совет. Благо до весны ещё время есть
Неактивен
Все это от лукавого, хорнеты, иксы, ватрушки... Непонятно для чего, да и ущербные.
Пока на них до Лесной Сказки дотрясешься - всю жизнь проклянешь и компрессионных переломов парочку заработаешь.
Бери эндурик\мотард. Кстати есть отличный слоненок - Варадеро на продажу... Будет очень экстравагантно, если конечно ножки до земли достанут:)
ОФФ: А разве "ОтредактированНо" пишется с двумя "Н"? По-моему нет.
Отредактированно PIKACHU (21.12.2012 13:04:41)
Неактивен