Поздравляю всех с НГ и Рождеством, давно ничего не писал в дневнике, произошло в жизни много, в этом году решительно возвращаюсь в ШКМГ опять в класс СТК1000, правда пока не определился с мотоциклом, но этот вопрос решается, хотя бюджет не резиновый Первый шаг сделан, удалось удачно взять новый комбез слитный, как всегда, мой любимый, alpinestars tech1r, пафосно белого цвета Купил новый дешевле чем в европе и америкосии, про рашку вообще молчу, минимум в 2-а раза дешевле, доволен как слон. Мот ищу на аукционах, время жмет, но я стараюсь...
А пока потихоньку тренируюсь на пите, 5-го января катал крос на снежной трассе, нападался вдоволь, но навыки скольжения и дрифта развиваются очень хорошо, надеюсь к концу года большой крос возьму. А пока на пите и минике. Кстати из старых штанов трековых штанов я вырос не то слово, так что продаю, подробней тут -> http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=260079#p260079
Опять же тут спрошу, может у кого есть проверенные(!!!) люди, которые с копарта моты таскают, это облегчит задачу.
Отредактированно flegg (22.02.2013 00:08:02)
Неактивен
flegg написал:
alpinestars tech1r, пафосно белого цвета
Радик точно оценит!))) В остальном, желаю успехов, ищи и не опускай руки. Ну и с праздниками.))
Неактивен
Ага, дайте две. Тока мне раздельный надо.
Неактивен
Его всегда разделить можно
Неактивен
Хотел спросить, а ты для станта будешь какие колеса юзать? 17/14, 12/12?
Неактивен
Я бы 12-12 использовал - питу легче будет.
Неактивен
Согласен, у меня как раз 12/12, но многие на 17/14 фигачат и не плохо.
Еще есть вариант 14/14 кстати.
Неактивен
Да фигачить можно на чем угодно! Просто на 12-12 питу будет немного легче.
Неактивен
хотел 14-14 сначала, но потом поспрашивал, скорее всего 12-12 будет, на них и слики есть, на картодроме можно позажигать, а если серьезно буду брата учить ездить с коленкой, очень хорошо на питах на сликах на картодроме, буду пугать людей на больших мотоциклах
Неактивен