Собрался отполировать перья заменить пыльники маслецо в вилке Так вот какой вязкости выбрать масло ? Кто какой вязкости залил Вилка на етом масле работает нормально но неизвесно когда это масло было залито и какой оно свежести явно не первой визуально вязкость определить я не спец вот и спрашываю знающих
Неактивен
Неактивен
+1
Неактивен
скажите мне сколько масла лить в перья Honda Steed 400?
Неактивен
замерь сколько выльется.
Неактивен
тимур, там такие сальники были что при наезде на кочку масло оттуда било струей, мерять то неча, грам 200 с обоих вылилось..
кто знает как мерять незная сервисного объема?
Отредактированно Odissey (12.03.2008 20:50:28)
Неактивен
Odissey написал:
тимур, там такие сальники были что при наезде на кочку масло оттуда било струей, мерять то неча, грам 200 с обоих вылилось..
кто знает как мерять незная сервисного объема?
покупаешь литрушку и заливаешь поровну в каждое. На много не ошибешься)
Неактивен
обычно получается так, что масло чуть прикрывает пружины. где-то на 1см выше пружин. Только при заливке надо прокачивать перо, чтобы из гидрозатворов вышел воздух.
Неактивен
спс ,щас займусь
Неактивен
так оно и вышло, поллитра масла как раз чуть выше пружин.
Неактивен
Всем доброго времени суток! У меня вопрос... масло вязкоски 12,5 вообще существует?? Просто все заливают его, но в продаже я не могу найти!! Помогите - объясните!!
Неактивен
Ни разу не встречал)))
Неактивен
берут 10 и 15W смешивают вместе и получается 12,5.Я так везде 15 лью,12,5 маловато под мой вес.Некоторым ещё и пружины от грм таза приходится пихать.Miкl и вовсе по две в перо засунул,ибо под ним вилка почти до упора складывалась.
Неактивен
Я вот тоже думаю, во мне 83 кг, да и временами чувствую буду ездить с пассажиром, может тоже сразу 15-ку заливать?
Неактивен
В сибиван только 15, ну само собой - это только моё ИМХО, но я лил пятнашку)))
p.s. с сальниками нежнее когда перебирать будешь, идеал найти у кого нидь оправку для забивания (из личного опыта с оправкой часа два на всё про всё, без неё часа два только один сальник забивал), если молотком - то запасись терпением иначе через тысячу- опять перебирать будеш, не попорти хром перьев...
Отредактированно vkokhan (19.01.2013 13:39:58)
Неактивен
Теперь ясно!! Спасибо... и с оправкой я думаю.. быть может даже есть смысл токорям чертеж дать...
Неактивен
При покупке было залито 10, потом залил 15. Стало намного лучше! Вешу 72кг, если это имеет значение))
С пассажиром 15-ка так же комфортней была как-то..главное не перелить, а то я перелил и у меня сальники выдавило)))
Неактивен
Стало намного лучше потому, что ты залил наконец масло в пустую вилку
Неактивен