ребзики, есть глобальная идея по изданию книги по мотивам сb-1.ru. нужно ваше согласие на публикацию рассказов. в идеале - выберете те, что вам больше всего нравятся, дороги, наиболее интересны, и скиньте мне (или в печатном виде или ссылку). если лень - просто в ветке отпишитесь, что согласны.
Неактивен
Ты в шоке шоле? Тут таких рассказов то пара всего. От Джоника...
Неактивен
а у нас рассказы есть?)))
Тогда все что есть собственность Пети)))) как держателя ресурса) Шучу конечно...
но думаю все только за будут
Неактивен
Я за и не против.
Неактивен
вы че? а андрюха58? а романыч? зеленка? и другие... джоник само собой... они не достойны рассказами называться чтоль?
Неактивен
еще запомнились повествования Ларедо про гнусности всякие и рассказ Корсара про грузию
Неактивен
Рассказов тут полно, не многие хоть в журнал на разворот печатай! по моему легче будет тебе самой прочитать какой нибудь рассказ, понравился, обратился в личку к автору! Так по моему будет разумнее!
Неактивен
Идея супер.
КМК, будет интереснее, если объединить эти рассказы неким сюжетом, чтобы получилось законченное произведение, а не просто сборник отдельных рассказов..
Неактивен
Ну вот, дожили. Как Ларедо, так гнусности.... Так у народа будет привитый безусловный рефлекс "Ларедо-гнусности"...
Неактивен
Ваня хороший, хороший.... )))
Неактивен
я попробую выципить из блога на майл ру, куда оправить?
Неактивен
Дочь, у меня рассказов то и нет. Отчеты только.
Неактивен
Дина, отличная идея
Неактивен
я не против, если что-то понравится
Неактивен
прошу понять меня правильно, но надеюсь авторы не будут забыты?
сам автором не являюсь, если что
Неактивен