Собственно продаю BMW E39 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37294832-c94b12.html
Есть дефекты по кузову, которые достались от предыдущего хозяина, никакой коррозии. Технически исправна, за машиной следил. Для форумчан сделаю хорошую скидку.
Неактивен
Что брать собрался если не секрет?
Неактивен
Локи написал:
Что брать собрался если не секрет?
BMW 5 F10 530 D xdrive
Неактивен
алигарх аднака
Неактивен
f10 530d опупенная машина! типа ап)
Неактивен
А че за тачка такая 530д? Киньте фоток.
Неактивен
AM02RUS написал:
Неактивен
Офф:
Объясните, вот бмв 523; 5 - серия, 23 - объём двиг-ля (2300куб.см) так? Тогда почему двиг 2,5л? Или мне как-то хреново объяснили расшифровку цифр...
Неактивен
У БМВ вообще заморочка с этим. Они никогда не пишут "турбо", а пишут всегда приведенные объемы - то есть объем атмосферного двигателя с такой же мощностью. В данном случае хз почему так.
Неактивен
Потому что они сделали новый двигатель 2.5л на Е39 с более большим крутящим моментом и более приёмистый чем 2.5 предыдущего поколения, но он получил более меньший показатель мощности (170л.с против 193 у старого) и чтобы не было проблем с продажами (мол двигатель новый, а мощность меньше) ставят индекс 23. А 193 лошади у двигателя М52В28 2.8л. Сам езжу на Е39 2.8
Неактивен
AM02RUS написал:
Он ещё и полный привод хочет F10 530 D xdrive
Неактивен
SleepeR написал:
У БМВ вообще заморочка с этим. Они никогда не пишут "турбо", а пишут всегда приведенные объемы - то есть объем атмосферного двигателя с такой же мощностью. В данном случае хз почему так.
БМВ только начали после застоя в 25 лет турбомоторы делать бензиновые, первый поставили на так называемый 335 авто, он же в кузовах Е-90, 91, 92 и 93.
И действительно там мотор 3.0 литра с двумя турбинками.
Женёк написал:
Потому что они сделали новый двигатель 2.5л на Е39 с более большим крутящим моментом и более приёмистый чем 2.5 предыдущего поколения, но он получил более меньший показатель мощности (170л.с против 193 у старого) и чтобы не было проблем с продажами (мол двигатель новый, а мощность меньше) ставят индекс 23. А 193 лошади у двигателя М52В28 2.8л. Сам езжу на Е39 2.8
Короче другая история почему так....
В кратце:
До этого мотора М52, 2.5 170л/с был мотор М50 2.5 192л/с , поэтому просто не по понятиям было маркировать более новый мотор с меньшим показателем мощности тоже 525, вот и прихерачили 523. Точно такая же заморочка есть с 520-ой. Пишут 520, а мотор 2.2. Никакого мошОнничества)))
Неактивен
короче всех запутали они
Неактивен
У меринов тож есть подобная тема, скажем С 180 , а мотор 2 литра
Неактивен
Андрюх, я это и имел ввиду. Короче это маркетинговый ход перехода с двигателей М50 на М52 и М54.
Лёх, да все кто надо в курсе , а все кто незнает всегда подходят и спрашивают: это какая? 525 ? (других они незнают) , а когда говоришь 528, например, " А что такие есть?"
Отредактированно Женёк (31.01.2013 10:09:20)
Неактивен
Ты ещё забыл М52TU
Неактивен
Parus48 написал:
Офф:
Объясните, вот бмв 523; 5 - серия, 23 - объём двиг-ля (2300куб.см) так? Тогда почему двиг 2,5л? Или мне как-то хреново объяснили расшифровку цифр...
Это 2,5 литра но 170 л.с. а 525 - 2,5 почти 200 л.с.
Неактивен
Женёк написал:
Он ещё и полный привод хочет F10 530 D xdrive
Просто мне сделали очень выгодное предложение на покупку, от прайсовой стоимость почти 500 000 скидки, а полный привод на 3.0 дизеле получился на 20 000 рублей дешевле нежели то же самое но на бензиновом 525, вот так вот.
Неактивен
Ну вваливать она будет дай боже)))
Неактивен
чё-то подозрительно,скидос в полляма
Неактивен
agent-anb7 написал:
Я тож не верю в скидос в полляма. Это фантастика или подстава какая нить. Паш, задумайся.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Просто мне сделали очень выгодное предложение на покупку, от прайсовой стоимость почти 500 000 скидки, а полный привод на 3.0 дизеле получился на 20 000 рублей дешевле нежели то же самое но на бензиновом 525, вот так вот.
Тут муса Моторс так же 500 000 скидывает на Ленд Роверы 2012 года...
Добавь, а? Покататься дам )))
Неактивен
Там автономный подогреватель стоит в штате?
Неактивен
Нет ничего подозрительного в такой скидке. Не первый раз слышу уже про такое. Не знаю как у Фантома, но дилеры сейчас давали скидку помимо той, что полагается для автомобилей уходящего/прошлого года ещё скидывали 5%, если ты машину берёшь в кредит, ещё 5% если страхуешь у них, в общем так и набегала скидка. Знакомый взял так туарега. Ничего криминального.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Лёх ты просто потрындеть пришёл в тему? Номер моего телефона ты знаешь есть вопросы звони, объясню, ничего подозрительного в таких скидках нет, нужно просто что бы люди свои были в салонах и всё!
Неактивен