flegg написал:
хм, а может фейерверков закупить и ещё и салют устроить ? или опасно ?
Фейерверков не будет, я категорически против. Но вот полуобнаженных девочек с фаершоу -- можно подумать!
К детям ехать хорошо, но меня мои не поймут, возможно, они тоже на слете будут.
Неактивен
Девочки это хорошо!!!!
Неактивен
Тока не толстых. Стройненьких)
Неактивен
хаххаха, Димке специально надо найти толстеньких
Неактивен
Давай страшненьких! А то я со своей второй половиной буду, вдруг челюсть сама по себе отвиснет...
Неактивен
Parus48 написал:
Давай страшненьких! А то я со своей второй половиной буду, вдруг челюсть сама по себе отвиснет...
Это твоя личная жизненная трагедия. Че, теперь остальные должны страдать? Некоторые в одно лицо едут, так что нечего тут этого того!!
Неактивен
не переживай, возьму с собой армированный скотч, никуда твоя челюсть не денется ))
Неактивен
Товарищи, вы только не забудьте скотч снять перед возлиянием пива и внедрением пищи в организм... Иначе получится, как с Пяточком в гостях у Кролика... )))
Неактивен
Колючка написал:
Товарищи, вы только не забудьте скотч снять перед возлиянием пива и внедрением пищи в организм... Иначе получится, как с Пяточком в гостях у Кролика... )))
Нормуль! Остальным больше достанется!
Неактивен
Колючка написал:
Не беспокойся, мы его в беде не бросим и поможем внедрить пивo в организм )
Неактивен
Всегда знал, что страшнее врагов, особо заботливые креативные друзья))
Неактивен
А чё это у Дани неправильная подпись? Угощаю всех с 1-го по 3-е.....
Неактивен
так, Тиллятина на этом слете я с тобой в одной комнате не останусь на ночь, очень рискованно хрен знает, какую помощь ты ещё приготовил....
Неактивен
Придётся нажраться
Неактивен
Конечно придётся! Скорее всего не один раз...
Неактивен
flegg написал:
так, Тиллятина на этом слете я с тобой в одной комнате не останусь на ночь, очень рискованно хрен знает, какую помощь ты ещё приготовил....
Я тебя везде найду Так что для безопасного сна, тебе надо мне снотворного подготовить, желательно выдержкой не менее 12 лет.
Неактивен