И что ты для них хорошего делаешь?
Неактивен
Imperza написал:
И что ты для них хорошего делаешь?
Автоматизирую.
У меня много подобных клиентов. В разной ценовой категории и дальности расположения. Так что высказывайте предложения, если будет желание куда-нибудь махнуть. Но, думаю, это уже надо будет в отдельной теме обсуждать.
А здесь давайте дадим Радику собрать народ на открытие сезона в Москве.
Неактивен
Проблема не в "собрать народ", проблемка в открытии сезона)
Неактивен
Плюсую)),но надеюсь хотя бы 20-го апреля открыть
Неактивен
Мне кажется числа 13 или 20 апреля. Если больше снегопадов не ожидается, то думаю, надо попробовать 13 апреля. В ближайшую субботу (6 апреля) планирую выкатиться, сделать пробный заезд, пройти ТО, застраховаться и на учет поставиться. Все зависит от погоды, если дороги не обсохнут, то выезжать буду только 13 апреля.
Отредактированно AM02RUS (02.04.2013 22:34:29)
Неактивен
13го апреля я планирую выкатится в бар после своего ДР, так что лучше выбрать беспроигрышный вариант и собраться числах в 20х апреля. Вы только с местом определитесь.
Неактивен
Прогноз погоды посмотрите. До 10 числа заморозки. Какое открытие? Жить надоело ? Асфальт то ледяной!
Неактивен
точно,пока ночью +5 не будет,никуда не поеду,ниже только очко морозить
Неактивен
+1 к 20му. У меня тоже пока ещё не на учёте, да и дороге в области сохнут дольше московских. C'est la vie...
Неактивен
Я боюсь и к 20-му асфальт еще будет холодный, пробывал я так в один сезон открыватся, никакого удовольствия резина толком не греется и потому не держит, нафиг такое удовольствие, здоровье дороже.
Неактивен
Короче,поживем,увидим)))
Неактивен
кстати,ща чё-то много камер развелось,которые в хвост смотрят.Так что засрите номер капитально грязюкой,чтоб в ровень с цыфрами была.
Неактивен
а раньше камер было мало? Раз по 10 каждую неделю мимо них катал - ни одного штрафа не было. Или кому - то уже приходил штраф на мот с камеры? О_О
З.Ы. длительный прогноз - фуфло. У нас на 3 дня то нормальный сделать не могут, а вы на конец месяца смотрите. Амероксы вообще к 30му апреля около +30 обещали и что?)
Отредактированно Over (03.04.2013 18:29:41)
Неактивен
Классика: Жрите снег - помогайте весне! я, блеат, понаваливать уже хочу.
Imperza, тебе то небось как раз щас сезон открывать лодку достал и поплыл со всеми в потоке
Неактивен
тоже плюсану что надо смотреть по погоде, пока ночью стабильный плюс не будет тоже никуда не поеду, иначе это реально мученье одно а не езды мало того что холодно так еще и резина как лыжи.... Короче я люблю кататься, но только в удовольствие а не назло погоде)
З.Ы. Радик собрал выфер? в цвет попали????
Отредактированно GooDeviL (04.04.2013 00:15:02)
Неактивен
Пока только морду успел прикрутить. В цвет вроде попали, но при дневном свете еще не смотрел.
Неактивен
Эта тема только к сбору относится или вообще к отктрытию сезона?
А, ладно, всё равно напишу )
Первый сезон я для себя открыл ^^ Не во всем конечно удачно, но пол вечера накатался от души. А потом натолкался Но вроде бы все ок теперь будет.
Незнаю как у вас, но у нас сегодня +9, завтра +17, суббота +15. Думаю у нас в субботу не вылезет из гаража только очень ленивый На солнышке уже почти все растаяло, на дорогах только большие и не очень ручейки, которых всё меньше и меньше.
Весна короче настала ^^
Неактивен
Ну что, в субботу 13.04.2013 года встречаемся?
Неактивен
я бы приехал,только надо техосмотр пройти и страховку забрать
Неактивен
AM02RUS написал:
Ну что, в субботу 13.04.2013 года встречаемся?
Может воскресение???
Я в субботу только мот буду забирать, и то только во второй половине дня(((
Неактивен
vkokhan написал:
Может воскресение???
Кого воскрешать собрались?)))
Неактивен
Может быть перенсём на воскресенье???
Отредактированно vkokhan (11.04.2013 14:16:42)
Неактивен
Да мне по барабану, давайте в воскресение. В воскресение даже лучше, ибо в субботу у меня тоже ТО, ОСАГО, ГАИ.
Неактивен
-1. В моём городе на дорогах ещё снег не сошёл.
Неактивен
Я тоже планировал в субботу маслецо махнуть и страховочку оживить. Может и выеду.
Неактивен