Товарищи сибиховоды, нашему сайту исполнилось 10 лет. Десять лет назад я завел дневничок в виде простой html странички. И вот во что это все выросло.
Я поздравляю всех с этой замечательной датой и хочу пожелать всем здоровья, удачи на дорогах, трезвого взгляда на жизнь и много новых друзей!
Ура!!!
Неактивен
Урраааааа!!!
Петя, ТЕБЕ огромное спасибо!
За сайт и за душу, которую ты в него вложил!
За ту позитивную и уютную, семейную атмосферу, которую тебе удалось создать.
Даже когда форума собственно и не было, а все общались в гостевой, было очень интересно читать все те бесконечные папирусы.
И наверняка многие из здесь присутствующих, случайно наткнувшись на твою страничку, остались на ней по сей день.
СПАСИБО!
Неактивен
ну да,ну да.Присоеденюся
Неактивен
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Один из немногих рессурсов где можно найти нужную информацию по CB-1 и получить адекватные советы от адекватных и тенически подкованных форумчан! УРА! Данный сайт помог мне восстановить CB-1 и решить ещё кучу мелких вопросов по остальным мотоциклам, да и просто классно тут время проводить
Отредактированно Jonny Quest (15.04.2013 21:45:59)
Неактивен
С днюхай. Ура.
Неактивен
ура!
Неактивен
Мои поздравления!)
Неактивен
С юбилеем!))
Неактивен
Ура!!! Петя, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Спасибо тебе! Поздравляю!
Неактивен
УРА! УРА! УРА!!
Подарок мне
З.Ы. А если серьезно огромнейший тебе респект Петь!
ты даж не молоток! КУВАЛДИЩЕ!!!
Неактивен
Крутотенюшка! Так держать!
Неактивен
Первый сайт на который я кинулся в поисках информации и советов по своему первому японскому мотоциклу, сколько было таких же людей за эти 10 лет - наверно не счесть. Петя - молодец, этот юбилей для сайта можно смело считать и твоим достижением, не многие интернет проекты живут столько лет и столь самодостаточны в плане информационнного насыщения! Благодаря этому сайту я познакомился со многими замечательными людьми. Как-то так)))
p.s. Огромное тебе, человеческое, СПАСИБО за всё это!!! УРА!!!!!!!!!!!
Неактивен
Присоединяюсь ко всем!
Петрухе респект!!!
Неактивен
Ооо дааа С юбилеем. Петр, ты МОЛОДЕЦ.
Неактивен
с ума сойти, как летит время! вроде еще так недавно все мотоциклы слета помещались в одном гараже, а их хозяева в паре съемных квартир а сейчас целая турбаза! правильной дорогой идете, товарищи! ура!
петенька, ты офигенный!
Неактивен
Поздравляю всех, а Пете персональное спасибо.
Неактивен
С Днем Рождения, сайт!
Хоть и мот сменил, но все равно "живу" здесь.
Всем спасибо!
Неактивен
дочь написал:
с ума сойти, как летит время! вроде еще так недавно все мотоциклы слета помещались в одном гараже, а их хозяева в паре съемных квартир а сейчас целая турбаза! правильной дорогой идете, товарищи! ура!
На первом слете все сибиховоды уместились в моей двушке
Неактивен
Ура!!! Спасибо, Петр! Вот мотоциклы меняются, а люди остаются здесь, потому что ты сделал лучший во всех отношениях ресурс! )))
РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!!
Неактивен
Да уж, сибиваны на этом ресурсе можно довольно быстро пересчитать
Неактивен
Ура тру сайту и "культурным" сибиховодам
Неактивен
flegg
Хоть у форумцев и пересчитать по пальцам, но я, например, два сибивана содержу, хоть и не моих, и в этом cb-1.ru очень очень помогает
Неактивен
Вчера на трассе догнал сибиховода, синяя сибишка, владелец Стас, второй день за рулем
Неактивен
не св-1, честотка, но все равно ресурс годный чуть более чем полностью, респектую и поздравляю!
Неактивен