на Кашках не катался, на маленьких гусях катался - говно, с мелкий соглашусь 1600 и меня еще с1000рр впечатляют но своего мнения о мотиках БМВ я уже наврятли изменю, когда за 2 недели знакомая девченка съездила 6(шесть раз) в сервис на своем 650жс...ну и про обслугу я тоже лучше промолчу)))
Неактивен
melkay1488 написал:
Засматриваюсь на В-стрём. Единственно глушак убогий у него. Ещё нравятся Априлия SL1000 Falco или RST1000 Futura.
Тогда вместо стрема капонорд самый логичный вариант
Фалько офигенная моторашка .. на футуре не катался, хотя чуть было себе не привез именно ее.
Неактивен
MD написал:
Тогда вместо стрема капонорд самый логичный вариант
Фалько офигенная моторашка .. на футуре не катался, хотя чуть было себе не привез именно ее.
На этой неделе смотрю 2 капы, из них выбираю более достойный!
Отредактированно melkay1488 (20.05.2013 04:44:07)
Неактивен
так он тяжёлый как вся моя жизнь
Неактивен
215 кило.
Съездил сегодня посмотрел вот этот:
http://suchen.mobile.de/motorrad-insera … res=EXPORT
Пришлось ехать 200 км от дома.
Мопед аккуратный, один раз был в аварии правда, подразбил морду, оторвал зеркало и хвостовой пластик. Восстанавливали в сервисе. Посмотрел, вроде всё гут. Но что-то мне показалось что он едет не очень бодро. На днях посмотрю ещё один, с меньшим пробегом и в полном стоке, без прямотоков и всякого говна, вот этот:
http://suchen.mobile.de/motorrad-insera … res=EXPORT
Мопед в моём городе и ехать никуда не надо.
990-ый КТМ, конечно, меня больше вдохновил))) Но пока я бомж и будем довольствоваться тем, на что хватит.
Отредактированно melkay1488 (21.05.2013 02:17:01)
Неактивен
Да ты гурман. у вас там с з/ч нет на них проблем?
Неактивен
Неа, я начитался русских форумов по ним, пишут, что даже в России не шипко много проблем вызывает откапывание запчастей.
Неактивен
http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to … ink=308n6v
А я вот такой присмотрел.
Неактивен
Старый больно выбрал, ищи свежее, после 97г, передний тормоз двухдисковый - значительно лучше, оптика лучше, передний пластик немного другой более, обтекаемый. Смотри что б зеркала были родные - круглые, любые другие будут дрожать от вибраций. Необходимые ништяки, централка, кофр, все остальное можно доставить: вольтметр, прикуриватель, теплые ручки.
Неактивен
А у тебя какого года был?
Нашел помоложе мот и по фото состояние офигенное, но он чуть дороже.
http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to … ink=308n6v
97-го года я вообще их не вижу, только до 96. Может где то и есть, но не на этом сайте. Вообще в Болгарии продают скупщикам обычно и они на открытых/закрытых площадках продают технику, но заметно дороже. Приеду когда, еще конечно посмотрю. Но вообще планирую через инет найти.
Отредактированно Dan9I (21.05.2013 12:06:51)
Неактивен
600ка- 98г была, сейчас 99.
Второй мне больше понравился, хорошенький. ухоженный. Если нет после 97, можно рассмотреть как вариант. В пенале из пластика за седлом смотри родной инструмент. На одной из крышек что закрывает воздухан/аккум, смотри карманчик с мануалом. Проверяй подшипники рулевой, подшипники колес, работу двигателя, смотри расходники, еще хорошо бы проверить компрессию и шлицы вторичного вала.
Неактивен
Локи написал:
600ка- 98г была, сейчас 99.
Второй мне больше понравился, хорошенький. ухоженный. Если нет после 97, можно рассмотреть как вариант. В пенале из пластика за седлом смотри родной инструмент. На одной из крышек что закрывает воздухан/аккум, смотри карманчик с мануалом. Проверяй подшипники рулевой, подшипники колес, работу двигателя, смотри расходники, еще хорошо бы проверить компрессию и шлицы вторичного вала.
Это таким макаром при клиенте можно мопед на винтики разобрать)))
Неактивен
При этом объясняться естественно на пальцах)))
Неактивен
Да ладно, болгары понимают и ты тоже поёмёшь. Не всё, но 60% точно
Неактивен
Мальчик "на пальцах" объяснил что его зовут Хулио)))
Неактивен
))))
Неактивен
Если продавец старше лет 30, то русский знает скорее всего))
А вообще язык похож на русский, через слово понятно)
Неактивен
трансляп паркетник, никакой он не эндурик, присмотрись к xt600 и по горам прикольно понасаться, и по бордюрам попрыгать, и на дальняк в принципе можно!
Неактивен
Dan9I написал:
А вообще язык похож на русский, через слово понятно)
Если через слово-мат?)))
Неактивен