Очень уж пригляделся мне Aprilia Pegaso 650 примерно 2000 года.
Кто что сказать про этот мопед может?
В интернете пишут только положительное, но говорят с запами проблема в России, но в Болгарии будет проще я думаю.
Из минусов я выявил только отсутствие центральной подножки.
Отредактированно Dan9I (31.05.2013 00:35:44)
Неактивен
уверяю в России о нём мало кто знает, априлия для мажоров! у нас все ездят на замученных трансляпах!
Неактивен
Эта априлька получается дешевле трансляпа, ибо трансляп 91-96 года стоит столько же
Но вдруг местные знают что о сей чудо машине.
Неактивен
в европии может и дешевле, но если такой мот таможить думаю будет дороже!
Неактивен
Да ничё подобного. Затаможится недорого, хотя ему это и не надо, в стране болгарок ездить будет!
Тему переименуй, для этого внимательно прочти название раз 5 и всё поймёшь...
Неактивен
Зато такое название темы внимание привлекает
И переименовать тему я не в силах, не хватает прав. Админы переименуйте итальянца хотя бы в итальянку
Отредактированно Dan9I (31.05.2013 10:57:01)
Неактивен
Мелкай говорит о том, что тебя потеряют эндурасты ))) Ты уже по-болгарски начинаешь думать и писать?))
Неактивен
Даня, американцы завладели твоим мозгом!
Неактивен
Ааа, догнал
Переименуйте тогда пжлст, а то не хорошо получилось.
А по делу, этот мопед в живую хоть видел кто?
Неактивен
Dan9I написал:
Ааа, догнал
А по делу, этот мопед в живую хоть видел кто?
Я на 99% уверен что и на картинках то его многие впервые видят
Неактивен
Знакомый уже тири года на нем ездит и каждый день материт, причем продал один и взял чуть свежее - тоже самое. Его коментарий "Ломучее говно".
Неактивен
Dan9I написал:
Зато такое название темы внимание привлекает.
Мало того тебя эндурасты потеряют, так ты еще и активно захотел итальянца, пративный?
Неактивен
Ваши трансляпы 2000x годов дорогие)
А итальянец дешевле, я ж не олигарх)
Progalter, странно, на форумах пишут все гуд. Может экземпляр такой? А что конкретно ломается? От владельца ведь тоже многое зависит.
Неактивен
Dan9I написал:
Готово!
Неактивен
ахахахха, я плакал, Левитатор +100 к карме
Неактивен
Imperza написал:
Мелкай говорит о том, что тебя потеряют эндурасты ))) Ты уже по-болгарски начинаешь думать и писать?))
Не послушал меня мальчонка и не прочитал 5 раз внимательно тему, вот и не отдуплился)))
Неактивен
Сколько я видел инфы, то все нормально с этой Априлии. Только, информации, думаю найдешь гораздо больше в английских форумах. Папробуй www.advrider.com и пахозие.
П.С. это не эндуро! Слишком тизолой он, и резина асфалтавая што eво так называть. Это Dual-Sport.
Неактивен
Да нормальный мот, никого не слушай! Если кому-то дрова попались, это не значит, что мот шляпа!!!
Это как в армии, человек всю службу хороший, хороший, полтора года хороший, а обосра....ся один раз и всю службу юудешь плохой, не важно на все положительные стороны!
Неактивен
tankas написал:
Сколько я видел инфы, то все нормально с этой Априлии. Только, информации, думаю найдешь гораздо больше в английских форумах. Папробуй www.advrider.com и пахозие.
П.С. это не эндуро! Слишком тизолой он, и резина асфалтавая што eво так называть. Это Dual-Sport.
Резину можно поставить любую. Читал историю, когда один русский его поупал. Бывший владелец на нем в лесу аж прыгал, так что это вполне нормальный эндуро
За ссылку спасибо, посмотрю.
Неактивен
На кикстартере поищи отзывы , там есть про этот мотик. Тут его в глаза никто не видал и тем более не крутил. И ваще рассово неверный мотик
Неактивен
его сделали как конкурента бмв ж650гс.Двигло от имахи тенеры.
Неактивен
Лучше Suzuki Freewind взять тогда
Неактивен
Вчера смотрел его.
В жизни намного красивей, звук и без прямотоков приятный. Мот осмотрел подробно,на всех винтах и т.д. заводская краска и метки, ничего и в правду не вскрывалось по словам владельца. Коробка четкая, на газ откликается моментально.заводится с полоборота, простое нажатие кнопки стартера и он завелся холодным.
По посадке и т.д. тоже все ок, я думал он будет тяжелый и заваливаться - нифига, как сибиван, возможно даже легче чувствуется.
Короче говоря мне он очень понравился в живую. Если больше не найду альтернатив за эту же цену, такого же года - буду брать априлию.
Неактивен
Смотрел его, это кого? Фривинд или Априлича?
Неактивен
Априлию Пегасо 650 смотрел
Неактивен