Нужна помощь!!!
Сегодня ночью с 16 на 17 июня у меня угнали байк. Honda CB-1 400 кубов. Госномер 2045 (50 рус) Цвет черный, рама и диски красные.На баке наклейка Honda с 2х сторон и наклейка-защита "девочка" .С правой стороны после падения поцарапан глушитель, помята и поцарапана дуга и надломан обтекатель. Обтекатель перекрашен грубо.Справа пробит сальник на вилке и подтекает немного масло(привет от весны и дорожников).Движок наполовину покрашен в черный цвет. Переднее колесо было проколото и видно заплатку.Поворотники в виде черепов.На золотниках светящиеся колпачки.Байк был не на ходу.Сгорела реле зарядки и акб. Все кто увидит его или узнает о нем что-нибудь прошу отписать мне или позвонить по номеру 8(925)2220656
Отредактированно Илюха Goblin (17.06.2013 11:10:46)
Неактивен
в каком хоть месте подмосковье угнали?
Неактивен
Вчера ночью (с 15 на 16) пытались вскрыть и мой гараж...
Неактивен
Угнали в г. Орехово-Зуево
Неактивен
ппц,ваще охренели,мотик приметный,скорее всего на запчасти угнали суки
Неактивен
Да 100% какие-то свои, местные идиоты, люди в здравом уме сибиван угонять не будут, не стоит он тех усилий(((
Неактивен
Нашли что угонять.... С городи кататься что-ли будут? Дебилы!
Неактивен
Госпада всем спасибо за сочувствие. Нашли. буквально 2 часа назад.
Неактивен
Поздравляю!! Что где как кто?!
Неактивен
Следак шел по другому делу и увидел как наркоша с ним возился в кустах.вызвал наряд урода забрали. Байк хотели сначала в павловский пасад перевезти а оттуда в обухово на разбор в ногинский район
Неактивен
надеюсь закроют этот разбор и нариков
Неактивен
вот так бывает,поздравляю!
Неактивен
если докажут то закроют.
Неактивен
Там доказывать особо нечего... Схватили, побежали
Неактивен
Как раз таки и сложно доказать. Если сам не сознается.
Неактивен
О! Класс.. Радости небось, полные штанишки? Да, бывает такое!!! Подравляю!!!
Неактивен
Пасиб парни. кстати забыл отписать.появились 2 урода , которые спустя 3 часа после угона позвонили и предложили за 30 штук вернуть мой байк. это подстава. уроды из Волгоградской области. Назвался Руслан.его номер 8(921)1452561. И 2й урод назвался Олегом Смирновым.8(960)2995249. Эти номера пробили менты и сказали что они рабочие и находятся в Волгоградской области.Если не дай бог позвонят кому то с этих номеров шлите в далекое путешествие с эротическим уклоном.
Неактивен
Мне тоже звонили с номера 8(921)2326119 никак не представились. Предложили вернуть машину))) Я спрашиваю какую машину я на ней сейчас за рулем еду))) Они спрашивают почему я забрал машину а денег им не дал))) Они знали что у меня что-то сперли но не знали что мот.
Неактивен
таких можно и закрыть.
Неактивен
Cвоевременно сообщайте в органы...
Да, они не работаю!
Я уже прошел столько развода по телефонам - начиная от данных по кредитке, заканчивая угоном моей машины )))))
Обязательно звоните или пишете!!!
Не оставайтесь равнодушными!!!!!!!
Неактивен