Въезд с человека на мотике- 500р, пассажир-1000р, Колючке-бесплатно)
Отредактированно Mikl (28.06.2013 08:58:28)
Неактивен
Итого!
В пятницу первыми "ласточками" едут Мишаня (mikl) и Овер. Во сколько они выезжают я хз - думаю как обычно, после обеда)
К вечеру подтягиваюсь я - в полшестого заканчиваю с делами, заезжаю за шмотом и стартую.
В ночи подтягивается Колючка.
Возможно подтянется пару человек с сибиэрклаба - но не уверен.
Все жлающие - звоните, пишите, не в детском саду уже.
Неактивен
Вокруг Плещеева поедете?
Неактивен
Mikl написал:
Въезд с человека на мотике- 500р, пассажир-500р, Колючке-бесплатно)
Йу-хуу! Даёшь халяву! )))
Неактивен
Я тоже еду. ВО сколько и откуда стартует первая партия? Я собираюсь в обед-полсе обеда в пятницу стартовать из Балахи.
Неактивен
Есть небольшая вероятность что я со Злым Вирусом приедем с Воронежа
Неактивен
Первой партией стартует Миша (mikl) и Тёма+1 (over)
Они огораживают территорию. На тему их мобильников - пусть сами отписываются, ибо не с руки раздавать чужие номера)
Отредактированно vkokhan (26.06.2013 15:37:48)
Неактивен
Мои мобилы 903-18два-36-ноль три
965-32девять-68-два два. Звоните лучше по второму номеру. Но Я возможно выезжаю в 8 часов. Завтра к вечеру буду знать точнее.
Неактивен
Петю с Вирусом оооочень Ждём)
Неактивен
8 909 698 7904
Отгораживать нечем. Могу своим телом лечь на поляну и сказать:"занято".
Так же я не знаю рядом с чем и как проводится фест, так что не знаю какие предпочтения по выбору места, если места конешн будут вообще.
Неактивен
Места там много, поеду с Овером и всё отгородим)
Неактивен
Так что звоните)
Неактивен
Mikl привезу ленты полосатой для огорожения территории, главное колья вбейте по периметру.
Over если нормальных мест поближе к сцене не будет, то есть вариант расположиться у кроссовой трассы. Я в том году там жил - вполне хорошо было и от дороги, где пьяное быдло лётает далеко и трассу видно хорошо и музыка спать не мешает.
Отредактированно Odinokij_Kot (27.06.2013 01:08:16)
Неактивен
Лента у меня тоже есть. Правда не много) Вези лучше пива и шашлыков)))
Неактивен
Телефоны мои запиши. (Выше).
Неактивен
Шампура повтыкаю как временное решение) Миша если со мной поедет - будет сам место выбирать.))
Неактивен
Зонтики не забудьте ))) Жара
Неактивен
Вероятность что будем 90%. Будем около 20 в субботу. На нас под большую палатку забейте место, плииз
Лучше подальше от сцены и от дороги!
Неактивен
Возможно тоже притащусь, с кем связываться если что? У меня есть только Агентовский номер )
Неактивен
Так выше же есть мой номер и номер Миши. Вы там определяйтесь, скок палаток то будет)
Неактивен
Отгородим треть поля, для сибиван клуба)))
Неактивен
Я и Овер встречаемся завтра на Киевке в 700 метрах от МКАДа, на ТатНефти. Часов в 4-5.
Неактивен
Подитог: Все было круто)
Неактивен
Супер Круто) Петру и Вирусу отдельное Спасибо за присутствие)
Неактивен
Как же вовремя вы свалили!!!! Дальше пошёл дождь и начался АААДЪ!!! )) И это ещё при условии, что основная туча прошла мимо поляны и пошла на Обнинск! Я выехал часов в 7 вечера - выезд был перманентно покрыт полуметровым слоем жидкой каки вперемежку с лужами. Раз 7 наверное кувыркнулся, даже трусы под термухой, комбезом и дождевиком были в грязи!!!
Оценил укороченные складывающиеся ручки!! Это просто мана небесная! От обычных бы после такого кувыркания ничего не осталось.
Ребята, все целыми добрались по домам? А то на обратном пути видел последствия жудкой аварии перед Рассудово. Все валялись в правом кувете, походу лобовуха.. Машину разорвало на пополам чуть ли не до задних колёс, мотик вообще разобран на запчасти. Остатки рамы и контуры смутно напоминают Хонду Брос...
Отредактированно Odinokij_Kot (01.07.2013 11:07:11)
Неактивен