Всем привет. Я ненадолго пропал, так была куча дел, и теперь рад сообщить вам о своей свадьбе!
Поскольку дама моего сердца заставляет биться его много чаще в такт доброму старому V-twin'у это будет не просто свадьба а мотосвадьба. В субботу 27 июля я женюсь! Ура.
Собственно приглашаются все, все кто хочет нас поздравить, просто прокатиться в колонне, повидаться с друзьями и просто хорошо провести время. Буду рад видеть старых добрых друзей.
План действий такой:
1) Авангард подтягивается к 9.00 на ул Плющева, дом 15 (от сюда мы двигаем в загс).
2) Арьергард стягивает силы к 10.20 к Рязанскому загсу на ул. 1-я Новокузьминская ул., д. 3.
3) Около 11.20 после регистрации брака всеми силами атакуем ближайшую усадьбу Кусково для проведения фотосессии и прогулки. После чего миссия считается выполненной.
С нами будет фотограф и мерседес спринтер с родственниками.
Желающим поучаствовать в мотоколонне, просьба отписываться в этой теме.
Мой телефон 8-926-130-70 ноль-ноль
P.S. Ваши усилия не останутся незамеченными, а моя благодарность не будет знать границ
Отредактированно Локи (13.07.2013 20:33:32)
Неактивен
Я думаю, что буду в Москве, так что мы с Алинкой с радостью прокатимся с тобой!
Неактивен
Буду рад поддержать)
Неактивен
Если я не помешаю, то рад буду принять участие в мотоколонне!!!!
Неактивен
Дядь) Вань, ну как ты можешь помешать?
Рады будем видеть всех.
Неактивен
Плодитеся и размножайтеся!
Мажьте цепочку и меняйте жидкости вовремя!
Неактивен
Я тоже подтянусь,наверное))
Неактивен
Да, да! Мои поздравления из Воронежа тоже примите
Неактивен
Тоха, постараюсь быть!
Неактивен
Чуть приподниму тему. Понимаю что многие будут ориентироваться по погоде и ближе к теме, но все же чуть переживаю..
Неактивен
Так ты задачу уточни! Кому где быть? И во сколько?
Неактивен
Ну а что уточнять? Все вроде расписал. В 9.00 нужно собраться у моего дома, ул. Плющева, дом 15. это здесь
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map
От туда едем в Рязанский загс. Находиться на ул. 1-я Новокузьминская, 3
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%80%D1%8 … &l=map
Неактивен
Поздравляю Локи и Настю (вроде так:-)) Постараемся с Женою быть.
Неактивен
Локи написал:
Чуть приподниму тему. Понимаю что многие будут ориентироваться по погоде и ближе к теме, но все же чуть переживаю..
Предлагаю перенести столь знаменательное событие на 19–20 июля, ибо ща я в крыму, а потом в Уфу ломанусь.
И тогда белоснежная свадебная СиБиха украсит серый безликий мотокортеж.
Отредактированно AM02RUS (13.07.2013 22:22:20)
Неактивен
AM02RUS написал:
Предлагаю перенести столь знаменательное событие на 19–20 июля, ибо ща я в крыму, а потом в Уфу ломанусь.
И тогда белоснежная свадебная СиБиха украсит серый безликий мотокортеж.
Эх, простота, дядя Радя. Очередь в загсе за 3 месяца забивают и выделено лишь по полчаса на пару.. Кто ж свадьбу за 2 недели до даты переносит)
Неактивен
Локи написал:
План действий такой:
1) Авангард подтягивается к 9.00 на ул Плющева, дом 15 (от сюда мы двигаем в загс).
2) Арьергард стягивает силы к 10.20 к Рязанскому загсу на ул. 1-я Новокузьминская ул., д. 3.
3) Около 11.20 после регистрации брака всеми силами атакуем ближайшую усадьбу Кусково для проведения ....
Ваши усилия не останутся незамеченными, а моя благодарность не будет знать границ
Мне и таким тормозам как я - КУДА?!
К 9:00 на Плющева или к 10:20 к ЗАГСу?!?!?!
Или просто тупо в парк?
Или я туповат...
Тох, ты поясни, я (и такие как я) авангард, арьергард или тупо обоз?
Прошу прощения за тупизну, я честно не понял...
Неактивен
В авангарде те кому не лень вставать рано. И не в падлу поддержать мои спадающие штанцы)))
Дело ж добровольное. Думаю 6-8 мопедов хватит.
К загсу нужно собрать как можно больше, дабы шокировать публику, разогнать зевак, забибикать и за выхлопить всю экологию. Мапедов 20 нормально будет.
Далее, нужно сопроводить до усадьбы Кусково. Там я всех поблагодарю за помощь и мой брат раздаст небольшие презенты.
Ребят, я все понимаю, у всех заботы, выходных мало. Если не получиться ничего страшного.
Буду рад всем кто приедет.
Неактивен
Антох, постараюсь быть с субботу к 9 утра.... Надо ж тебя порадовать мотоколонной!!!!
Неактивен
блин,видимо приедем всё-таки.Тебя дурака в семейную жизнь проводить.
Неактивен
Тоже хочу побесица у Локи на свадьбе! Упаду на хвост к кому-нить, возьмите меня с собой, я временно без колес) вешу 49, сижу смирно, Пикачу подтвердит!)
Неактивен
У меня не получается подъехать!
Неактивен
Я завтра в Уфу уезжаю, может сегодня свадьбу отыграем?
Неактивен
Радик! Ты уфуел?! Куда ты уезжаешь? А свадьба?
Неактивен
Так пока я в плане ехать... Собираюсь быть к 9 утра, я думаю, что надо бы пораньше.. Ты ж нас наверно как елок украшать соберешься, ну, там, разные ленточки, плюшевые мишки и пр... Да?
Неактивен
Мои поздравления! 50 на 50 что приеду, но хотелось бы
Неактивен