agent-anb7 написал:
есть ЕК цепи,звёзды и свечи тоже есть.
Почему будет наборчик? цепь на 104 звена, звезды 40 и 15 зубов и свечи CR8-EH9? и замок-защелку еще
И кстати, цепь икс или о-ринг?
Неактивен
замок защёлки нет,все цены на первой странице.В комплекте с цепью идёт замок под расклёпку.За 500р могу самоклепающийся откопать.Где-то он был,а вот где-не помню
Неактивен
vutwave написал:
воздушный филтр на сб 1 есть?
есть
Неактивен
agent-anb7 написал:
замок защёлки нет,все цены на первой странице.В комплекте с цепью идёт замок под расклёпку.За 500р могу самоклепающийся откопать.Где-то он был,а вот где-не помню
А "самоклепающийся" это SLJ замок?
Беру цепь, звезды, свечи и масло-фильтр, а вот насчет замка незнаю, ибо инструмента нет чтобы заклепать.
Неактивен
замок на гаечках,которые сминают палец цепи и обламываются.Таким раком получается как-бы заклёпка.
Неактивен
agent-anb7 написал:
замок на гаечках,которые сминают палец цепи и обламываются.Таким раком получается как-бы заклёпка.
отписал на мыло
Неактивен
воздушный ф-р на СВ-1 оригинал, колодки Ниссин синий на сб-1, смазка цепная ЛиквиМоли (450г), свечи NGK CR9EK-(8EK)-4 шт, масляный фильтр-лучший для CB, имеется в наличии. если есть, сможешь выслать в ставропольский край? способ оплаты? сроки ) не включая почту естественно).
Неактивен
всё есть,всё вышлю
Неактивен
Ставропольский край, станица Курская, ул.Северная д-25, Барабанов А.Ю., индекс 357850. оплата при получении?
Неактивен
нет,по предоплате.Почтовые расходы при получении отправишь на карту.В почту пиши.
Неактивен
Лех,привет! На фурик масло 5100 + фильтр два комплекта есть? Сколько и когда ты в Москве?
Неактивен
да,как раз 2 канистры осталось и фильтры есть.По будням после 6 вечера.В пятницу у меня ремонты в гараже в Королёве,потому в выхи отсутствую.
Неактивен
Добрый день, ищется поворотник левый передний , масло в вилку повязче, резя на задний баллон, комплект для переборки вилки, заодно цепь плюс звёзды и ветровик (желательно всё оригинал или хотя бы не от Мадэинча). Также есть ли у вас губочные влажные воздушные фильтры? (ещё если ручка тормоза завалялась и защита цепи) В личку. Заранее благодарен.
Неактивен
Лёха,дарова!колодочки на бандюка нужны на перед ниссин,поиск выдает такое обозначение 2P-214SS и канистру мотыля 7100
Неактивен
понял.
Неактивен
а че по времени, деньгам?у тебя мой номер остался?
Отредактированно burton (05.05.2013 22:21:06)
Неактивен
да,отзвоню
Неактивен
burton написал:
а че по времени, деньгам?у тебя мой номер остался?
почта у тебя не работает,телефон не используется,как с тобой связь держать?
колодки 1700 на супорт
те масляный ф-р не надо?
Неактивен
сколько стоит генератор и прокладка крышки сцепления на сибиху?
Неактивен
у меня нет,да и прокладку проще самому вырезать,там делов на полчаса.Ген тоже нет,кто купит новый гену за 20 тыщь?Если его перемотка стоит 7?
Неактивен
Приветствую! Надо на СВ-1 масло вилочное, сальники, пыльники, направляющие
Неактивен
qpATALITY написал:
Приветствую! Надо на СВ-1 масло вилочное, сальники, пыльники, направляющие
Присоеденюсь. Озвучте ценники пожалуйста.
Неактивен
всё есть,ценник на первой странице
Неактивен
Привет! Цепь и звезды на фз6с2 не завалялись?
Неактивен
ВоваВова написал:
Привет! Цепь и звезды на фз6с2 не завалялись?
Привет. Агент в отпуске. Я за него. Какой год выпуска мота? Цена 7500 за комплект. Заказывать?
Неактивен