Стоппи самый опасный трюк в стантрайдинге. Подходить к освоению нужно предельно аккуратно. Показатель высокого мастерства прокат 65м. с 30м. разгона. Смотрим, учимся
Неактивен
Мануалов в интернетах полно. Проблема в том, что кроме своего опыта и собственной борьбы со страхом ничего не поможет ни в стоппи, ни в вилли.
Я тоже пытался узнать в подробностях как что делается.. А ответ на самом деле только один - собственный опыт и куча времени на тренировках.
Неактивен
Levitator написал:
Мануалов в интернетах полно.
Говна всякого там полно. Покажи мне хоть один лучше того что мы сделали.
Levitator написал:
Проблема в том, что кроме своего опыта и собственной борьбы со страхом ничего не поможет ни в стоппи, ни в вилли.
Я тоже пытался узнать в подробностях как что делается.. А ответ на самом деле только один - собственный опыт и куча времени на тренировках.
Понятно что сидя за компом ничему не научишься, но прежде чем начинать надо быть теоретически подкованным, а не так что газуй не сцы
Неактивен
Я вообще имел в виду текстовые мануалы. Но и видео-уроков тоже хватает, как мне только что подсказал яндекс. Вполне доступно объясняют.
Нравится вам видео клепать - я ж только за. Просто отметил, что практическая его ценность достаточно сомнительна. )
Имхо лучше бы просто снимали красивые качественные "драйвовые" клипы.
Неактивен
borismoto написал:
Столько ненависти. А против то никто ничего и не сказал, просто свой комментарий написали. Смотрю не то что критику, любое сообщение кроме "ваууу" и "круто" считаете личным оскорблением.
Так вот, мы на форуме, на котором люди обсуждают, а не друг в друга говном кидаются.
Неактивен
borismoto написал:
Levitator написал:
Мануалов в интернетах полно.
На такой коммент можно сказать, что еще одно появилось)))
Неактивен
Levitator написал:
Нравится вам видео клепать - я ж только за. Просто отметил, что практическая его ценность достаточно сомнительна. )
Имхо лучше бы просто снимали красивые качественные "драйвовые" клипы.
Скоро будет хороший клип, хотя вот их как раз в интернете полно и без наших. А вот обучалки как дрифтить на мотоцикле пока нет, пока....
adamsmith написал:
Столько ненависти. А против то никто ничего и не сказал, просто свой комментарий написали. Смотрю не то что критику, любое сообщение кроме "ваууу" и "круто" считаете личным оскорблением.
Так вот, мы на форуме, на котором люди обсуждают, а не друг в друга говном кидаются.
Я это не с ненавистью написал, а со знанием дела. Потому что перед тем как снимать мы перерыли много всякой инфы на тему стоппи чтобы не упустить детали, вот на самом деле ничего стоящего в видеоформате не нашли вообще, а в текстовых описаниях много воды и эмоций.
Отредактированно borismoto (30.08.2013 01:06:09)
Неактивен
Но стоппи это и в правду много эмоций!
Неактивен
Кто нибудь сб 1 поднимал в стоппи? сам пробывал несколько раз, но не смог оторвать колесо от земли
Неактивен
ДиманаCB1 написал:
Кто нибудь сб 1 поднимал в стоппи? сам пробывал несколько раз, но не смог оторвать колесо от земли
Смотри доиграешься и тебя надо будет от земли отрывать!
Неактивен
ДиманаCB1 написал:
Все прекрасно поднимается,но я советую забить на эту идею. Бери себе шестисоточку и станть на здоровье!
Неактивен
Видео то норм. Но всеж рекламное
Неактивен
Imperza написал:
Видео то норм. Но всеж рекламное
Для того чтобы делать такие видео помимо энтузиазма нужны и немалые ресурсы. Тебя ведь не смущает то что вверху этого форума весит чья-то реклама.
Неактивен
Ну, не чья-то ) Эта фирма родилась на этом форуме ))) Платит деньги за присутствие ссылок на данном форуме.
А ваша реклама называется вирусной. То бишь халявной.
Неактивен
Новое видео от Stuntex и FSB. Сон стантрайдера
http://www.youtube.com/watch?v=I3WoxKaYBLo&fs=1
Неактивен