Хочу в квартире маленькую сауну смастерить. Есть у кого подобный опыт?
Неактивен
В сауне, бане на мой взгляд должна быть возможность прилечь, а это уже как бы не совсем маленькое помещение... Задумка конечно очень даже, но я за баньку или мокрую сауну, но тогда наго подумать как выводить влажность и излишки пролитой воды - в общем то от лукавого идейка, если ты не думаеш выделять под это комнату)))
Неактивен
Сауну в топку!
Только влажная баня!
Неактивен
Помещение под сауну 3 кв.м., примерно 1,5*2 метра, это 2-й санузел в квартире, со всеми вытекающими (вентиляция есть, вода есть, полы гидроизолированы и т.п.
В итоге сама сауна получится примерно 1,3*1,6 метра, т.е. вполне комфортно и свободно для двух человек. Сауна сухая, без обливания водой и т.п., при условии, что немного воды на каменку мы не учитываем.
Неактивен
Imperza написал:
Сауну в топку!
Только влажная баня!
А топить ее я буду из лифтового холла судя по всему?
Неактивен
Нет!
Для этого ты должен просто напросто купить дачку.
Неактивен
Вот когда у меня уже будет Рам во дворе стоять, Булевард белый в гараже, квартира 100 квадратов в пределах садового, и у меня будут оставаться еще лишние деньги, при этом я буду страдать, от того что мне их не куда деть, вот тогда-то я и куплю дачу. До тех пор она мне нах не вперлась эта дача.
Дача это пылесос по выкачиванию денег из собственников. Каждые выходные как зомби переться в пробках за 100 км от Москвы, а в воскресение обратно, сомнительное удовольствие. ИМХО.
Неактивен
У Радика, что ни день, так безумная идея
Неактивен
Колючка написал:
У Радика, что ни день, так безумная идея
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Неактивен
Знакоыме сделали себе такую, после евро ремонта. Спустя полгода превратилась эта сауна в кладовку. Во первых сидеть в коморке 2 на 2 метра - сомнительное удовольствие, просто безумного много есть электричества, да и по ощущениям не то. Живая баня намного лучше
Неактивен
Лучше валяйся себе в ванной, а в баньку можно и к друзьям напросится иногда))
Неактивен
Dan9I написал:
Спустя полгода превратилась эта сауна в кладовку.
Уже не первый такой отзыв. Боюсь что у меня будет подобное. Наверное действительно практичнее сразу сделать кладовку.
Неактивен
Слух.... тебя конкретненько так плющит-то
Неактивен
TILL написал:
Слух.... тебя конкретненько так плющит-то
Длительный отпуск сказывается. Ща на работу вышел, скоро отойду.
Неактивен
Ну сделай в одной ванной - полноценную ванну (джакузи, как вариант) во вторую какую-нидь душевую кабину с гидромассажем, мажорную.
p.s. Было бы куда запихнуть, сам бы купил хорошую душевую кабину, но от ванны отказаться не готов. Оно того стоит Радик)))
Неактивен
vkokhan написал:
Ну сделай в одной ванной - полноценную ванну (джакузи, как вариант) во вторую какую-нидь душевую кабину с гидромассажем, мажорную.
p.s. Было бы куда запихнуть, сам бы купил хорошую душевую кабину, но от ванны отказаться не готов. Оно того стоит Радик)))
Место есть куда впихнуть полноценную малогабаритную сауну, поэтому и тему завел. Отдельная душевая нафиг не нужна, ибо есть ванна. Отказался от данной идеи.
Процитирую себя:
am02rus написал:
Dan9I написал:
Спустя полгода превратилась эта сауна в кладовку.
На различных форумах получил несколько аналогичных ответов, поэтому решил что кладовка/кабинет будет более целесообразны, а то получится как с хлебопечкой: "Да я буду себе хлеб печь каждый день свежий", в итоге после недельного запредельного использования лежит и пылится. В принципе как и моющий пылесос, ибо мыть его после каждого использования лень, поэтому пришлось докупить обычный.
Неактивен
А инфракрасная кабина не вариант?
Неактивен
AM02RUS написал:
Хочу в квартире маленькую сауну смастерить. Есть у кого подобный опыт?
В квартирах сауны строят,небольшие, примерно 1х1,2 иди чуть больше,потребляемая мощность в районе 3,5 кВт
Вообще,я занимаюсь их строительством, могу помочь по оборудованию
Отредактированно Женек на Магне (03.09.2013 22:19:23)
Неактивен
А мы хлебопечкой пользуемся, пусть и не каждый день как после покупки, но разок в 2 недели уж точно
Неактивен
Я чё-то не пойму, Радик, ты начал тяжёлые наркотики употреблять?))))
Неактивен