Неактивен
в России года с 2000?
P/S весёлые номера)))
Отредактированно 22dolphin22 (30.10.2013 16:41:12)
Неактивен
Номера- фотожоп
Неактивен
Красота!
Неактивен
Судя по клипонам это тип 2
Неактивен
С прибавлением!
Неактивен
Поздравляю! В октябре тоже стал сибивановодом.
Неактивен
Интересно, сколько теперь сибиванов на открытие сезона в Воронеж приедет...
Мои поздравления!
Неактивен
А главное, где такой раритет ещё находится ) До сих пор жалею, что в прошлом году не смог приехать, но в следующем уж точно постараюсь быть
Неактивен
Колючка написал:
Интересно, сколько теперь сибиванов на открытие сезона в Воронеж приедет...
Мои поздравления!
Если ни одного, то моего погрузим в прицеп и привезем. Будем всем форумом карбы текущие перебирать
Неактивен
копия моего бывшего
Неактивен
peter36rus написал:
Если ни одного, то моего погрузим в прицеп и привезем. Будем всем форумом карбы текущие перебирать
Один будет точно! Сестрёнка права получила, так что на следующее открытие приеду с ней, а она - на CB-1.
Но это никак не исключает ремонт твоего "малыша". Так что, с удовольствием поможем! Привози.
Отредактированно Колючка (30.10.2013 19:44:04)
Неактивен
Супер! Мои поздравления! Отличный сток! Имел такой у себя в гараже, ай красавчик! Береги!
Очень хочется иметь оригинальный CB-1 отдельным мотоциклом, позволить бы себе это.
Шины на нём IRC?
Отредактированно Jonny Quest (30.10.2013 21:24:22)
Неактивен
у меня жена тоже стала
Неактивен
Мот красавец, храни такую красоту, сам не заколхозь и колхозникам не дай! Номера весёлые!)
Неактивен
Спасибо всем за поздравления. Сибиха судя по таможенным документам мот ввезен в середине июня этого года. Жижи все в нем еще японческие))) Принял решение их заменить весной, поэтому пока езжу на них. На марку резины внимание не обращал. Номера отфотожопил Paint'ом)))
Неактивен
КрАн написал:
Жижи все в нем еще японческие))) Принял решение их заменить весной, поэтому пока езжу на них.
Зря!
Неактивен
Tech написал:
КрАн написал:
Жижи все в нем еще японческие))) Принял решение их заменить весной, поэтому пока езжу на них.
Зря!
А по мне так верно, осталось ездить совсем чуть чуть, а если сейчас поменяет, то весной придется еще раз)
Неактивен
Вот так и по мануалу прочитал, что после замены масла, если не ездить 4 месяца, то нужно его еще раз менять. Хотя очковато: на запах оно имеет устойчивый запах бензина (хз что там залито)
Неактивен
Бензином пахнет, тк мот старый, в кранике, карбах резинки не держат и бенз поступает в цилиндры, а потом стекает в масло. Мотоциклу 20 лет, если тормозные шланги родные, то тоже под замену, вообще тормоза лучше перебрать в таком возрасте итд итп...
Отредактированно DEN ER (31.10.2013 11:17:57)
Неактивен
Все это по весне в обязательном порядке сделаю
Неактивен
Саша_N написал:
Судя по клипонам это тип 2
Редкий цвет, они в таком цвета все шли тип-2, если не ошибаюсь.
Неактивен
Я когда Ватруху взял в сертябре, тоже думал ничего не менять.Да и продавец складно пел,что масло свежее. Поездив недельку,осознал,что постоянно об этом думаю и переживаю за двиг. Блин,заплатил пару тон за масло-фильтр и катаю спокойно,не забивая голову, не нужными в дороге мыслями.
А тут Сибиванчик с Япы,на неизвестно на чем... В общем старик,смотри сам.
Неактивен
Можно не сомневатся отличный выбор цвета. Очень привлекательный!
Отредактированно 本田技研工業株式会社 (31.01.2014 19:19:15)
Неактивен