Ну что, вот завтра выезжать. Решил ехать с мужиками из Пятигорска. Выезжаем в 6-00.
В этой теме, я буду писать краткие отчетики, с сотового телефона когда это будет возможно. Хотя мне сказали что в мотолагере сотик работает плохо, но чаще всего не работает.
Мотик почти готов. Но не хочу о больном...
Буду звонить тем кто поехал, а еще буду подходить к владельцам Сибишек, кого встречу, может кто из наших "cb-1.ru" будет
А вообщем, кто там будет звоните +79286305698
Неактивен
Дешланг и джоники там будут.
Неактивен
А ,это самое, я джоников телефон записал, а этого самого Дешланг-а какой?
Неактивен
Я на месте!!! Ура! Заблудились на 150 км.
Неактивен
Видел черную сибиху с черепом на переднем крыле 77 регион чья?
Неактивен
DerShlang
89263349540
Говорит, что в Черном Море уже плещется
Неактивен
У него автоответчик. Но говорят его видели. Он не один вроде с девушкой и Сибишка у него красная?
Неактивен
Он один. Сибиха разноцветная серо-черная.
Неактивен
Нашел я вчера Леху Он прям у моря расположился. Вернее не я его нашел, а он подошел, когда я сибишку тащил через песок к морю Поели тушенку. Пообщались. Вечер был классный. Много моря, мотоциклов, девчат и пива.
Не стоит на побережье выезжать, вся цепь и колесо в песке! Видел как топили индурик-крысу Прикольно. А потом слова хозяина слышать "и чего эта сука не заводится" Водка зло - кефир добро Сегодня погода класс! После обеда ориентировочно в 16 00 начало праздника.
Неактивен
А да немного дегтя в бочку - аккумулятор сдох, вчера ночью. Но и есть хорошие моменты, утром сибишка завелась со стартера как будто ни чего и не садилось.
Много людей с различных мото форумов.
Неактивен
Мля, кончился бензин. Но ребята с мотофорума продали 3 литра, за что им спасибо. До ближайшей заправки хватит.
Неактивен
Сижу на море. Класс. Думаю где взять тряпку и как почистить песок на цепи и ободе (смазкой весь забрызган). Еще нужно найти карту побережья. Завтра хочу с утра двинуть в сторону Сочи. Так как поеду один боюсь не найти дорогу домой И будут рассказывать потом легенду о заблудившемся Сибиховоде.
Пошел кататься на "Таблетке" взял спасательный жилет. Не поминайте лихом.
Неактивен
Фестиваль кончился, было классно, весело, интересно, Но он закончился, а домой ехать пока рано. Поехал по побережью. Сижу на берегу моря, в поселке Джанхот что немного дальше Геленджика. Солнце припекло, и думаю лезть в воду.
Неактивен
Сегодня катался по окрепностям. Дорога тут классная, но повороты резкие, нужно быть предельно осторожным. А еще помнить что если поселок находится далеко от трассы, обязательно заправку посетить, перед тем как с неё съезжать.
Кстати вчера в Новороссийске встретил двух с 50 регионом. Спрашивали где можно найти резину на мотик. У них полез корд. Так как сам не местный нечем помочь не смог. Какие мотоциклы были не понял, но девченку всю проколотую пирсингом запомнил.
Решил пока остаться на прежнем месте.
Неактивен
Еще хочу сегодня затащить на пирс Сибишку и сфотографироваться. Проблема только в одном: Дождаться когда он освободится от людей, и второе договорится с местными чтобы не бурагозили когда я буду на него заезжать.
P.S. Ушел в море, русалку увидел. Да и жарко блин.
Неактивен
Прикольно, интересный реполртаж с места событий
Ты как белый человек отдыхаешь со своим мотоциклом, везет...
Удачного отдыха тебе
Неактивен
Фсе ф Тамань!!!
Ф гости к Михе ЭлЭму Пятнадцатому)))!!!
Неактивен
Я вернулся. И уже сижу на работе. Отпуск не кончился, еще и думаю еще получится отдохнуть. Позже сделаю отчет, с фотографиями, более подробно усё распишу, и выложу тут. Большой поклон Сибишке, не подвела, несмотря ни на что. Не на сгоревший РР, не на дубовую резину. Не на 3-ку аукционой оценки
Продолжение читайте в следующей серии ...
Неактивен
А насчет приезда в гости, всегда рад!!!!
Неактивен
С возвращением!
Фотки, фотки не забудь
Неактивен
Фото можно посмотреть тут
http://essmoto.ru/fotoalbum/index.php?cat=4 альбом "Поездка в "Тамань""
А вот фото меня и DerSchlang - а Москве привет!
Неактивен
Мило
Неактивен
Сделал отчет смотреть http://essmoto.ru/portal/modules.php?na … mp;thold=0
Неактивен