В общем вы жопы сами хрен догадаетесь, поэтому сообщаю о своем 30том днем рождения.
Я правда приболел, поэтому обмоем позже.
Неактивен
да ладно?Поздравим старого пердуна на раваленом трансляпетяпляпеЭ!
Это мы любя.
Неактивен
Принимай поздравы, всего самого-самого и с запасом всего, в т.ч. и тормозного пути!
Неактивен
поздрявлямба!!!
Неактивен
Ничего себе старый стал) Поздравляю) и не обижайся что никто не поздравил на форуме) меня вообще ни разу не поздравляли - пофик)
Неактивен
Я лет десять ждал этой днюхи, тридцатки, а потом она наступила и прошла как-то незаметно. Всегда так ждешь, ждешь, и вроде вот оно, а уже не интересно.
Короче с днюхой, теперь ты настоящий мужчина, ибо, ИМХО до 30 лет ты еще пацан, настоящим мужчиной становятся в 30 лет.
Неактивен
С Днём Рождения! Ура!
Неактивен
С Днем Рождения!
Неактивен
Ура!!!
Неактивен
30 лет..... Блин, какой ты счастливый человек!!!! У тебя столько всего впереди!!!! Ты уже не щенок безмозглый в 25... Ты уже знаешь вкус жизни... Ты не так стар чтобы брюзжать, но и не так, молод, чтобы сломя голову совершать безумства... Ты в том возрасте, когда полно сил на глупости и достаточно мудрости на то, что бы эти глупости осуществить аккуратно...
Радуйся. Радуйся молодости ибо это время уйдет... Уйдет, поверь, быстро..... (Бзднуть не успеешь!!!)..... И совершай глупости, пока можешь..... (Но, аккуратно!!!) Ибо это время никогда не вернется....
Твой друг. Старый пердун "Laredo"...
P.S. Да, чуть не забыл!!! С Днем Рождения!!!!
Неактивен
С днем рождения, да... 30ка это некий рубеж, имхо тот возраст когда стоит оглянуться назад иеще раз взвесить все, ну посмотреть чего ты добился в этой жизни, ну эт я как мелачь рассуждаю может когда мне будет 30 совсем другие мысли будут.... В общем еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ну и конечно ровных дорог и и незабываемыхсезонов)))
Неактивен
Совсем молодой еще. Все впереди. Не болей и радуйся жизни! С Днем рождения!
Неактивен
Друзья, всем большое спасибо за поздравления!
Сегодня жизнь в который раз преподнесла пару не самых приятных сюрпризов, но после ваших оптимистичных прогнозов мне стало много лучше!
P.S. Ваня ты не "пердун" - ты перец!))
Неактивен
С Днюхой, ура!!!!!
Неактивен
Совсем старый стал?) Всех благ, здоровья и счастья!!!)
Неактивен
Иииибатеньки мои! Мудрость уже не отпустит тебя)) Мои поздравления! Давай не болей! Будь счастлив и успешен.
От души
Неактивен
С Днюхой! Включаю тебе песню Сектора))))
Неактивен
Поздравляю с ДР!
30 - это всего лишь цифра. Главное душой быть молодым всегда.
У нас на работе ведущий геолог - ему 70 лет. По горам бегает быстрее молодых, канавы копает кубометрами в сутки. А самое главное он никогда не унывает, очень веселый и отзывчивый. Я бы ему и 30 лет не дал.
Неактивен
Присоединяюсь к Мелкому- "В этот день родили Меня на свет, мне сегодня 30цать леееет") Здоровья и Терпения. Ну и почаще с Агентом на Озёра выбирайся- там забываешь обо всём)))
Вон как Дядя Коха делает)))
Отредактированно Mikl (01.02.2014 19:46:08)
Неактивен
С Днем Рожденья!
Всего-всего тебе!
Неактивен