Чё с растаможкой?
Неактивен
гранд-второго поколения,по мне,так он хуже первого.Не доделаный какой-то.Ездил и на первом и на втором.Первый лучше.У второго-болезнь печки,накрывается мотор правого пасажира на печке и дует как ему захочектся,щётки вечно обмерзают,да и по мелочам до фига чего.Сразу и не вспомню.Помню тока что гимора с н7им было больше чем с первым
Неактивен
Мда. Ну удачи.
Неактивен
Malabar написал:
А чем не устраивала BMW , если не секрет?
BMW низкая, слабая. Хотелось сидеть повыше, полный привод, комфорта.
melkay1488 написал:
Чё с растаможкой?
250 евро максимум, с получением номеров.
Неактивен
Ну если это так, то гут!
Неактивен
Dan9I написал:
Сегодня сделали с мужиком бартер, мою BMW + разумная доплата =
А когда ты БМВ выбирал/покупал, мы тебе говорили не бери это старое немецкое корыто, и что Рам рулит? Брал бы сразу нормальную тачку, и не мучился бы с древним баварцем.
Неактивен
Радик, я сам эту БМВ не сильно хотел. Я вроде рассказывал, там другая история была. Я вообще на тот момент хотел форестер. Тут что бы купить тачку надо сделать фирму, и на нее оформлять. На тот момент, в первые дни, ничего не было и мне сказали, либо делаешь фирму(долго и дорого), либо бери бэшку по доверенности. Ну я и взял, и сейчас продал по той же доверенности.
Неактивен
Ну как можно не влюбиться в такой салон?
Расход в городе 18, иногда притапливая. На газу литро 20 будет, но при стоимости газа ровняется 10 литрам бензина, что очень и очень бюджетно. Пробовал кататься на чароки с газом, потери мощности почти нет, заслуга V8 видимо, ибо на рядном потеря мощности ощущалась реально.
Неактивен
Салон , как салон- на любителя.
Неактивен
скучный салон)))
Неактивен
Ничего вы не понимаете))
А вообще на вкус и цвет
Лично я в восторге
Неактивен
Первый чирик лучше однозначно, тем неменее поздравляю, правда зачем тебе такая машина не понятно...
Неактивен
я когда то тоже хотел гранда, только первого поколения в комплектации orvis, цвета серебро типа такого
http://www.jeeporvis.com/97newsite.html
но включив мозг вовремя тормознулся, элементарно они все ушатаные, у многих проблемы с доками, большой расход топлива + траблы с коробками уже не помню с каким двиглом, вроде 5.8 имхо слишком много.
Вроде 4 литровые сбалансированные, но там как раз нет комплектации orvis, не помню, давно форумы курил, одно могу сказать машинка знаковая для пацанов рожденных в СССР и ставших половозрелыми уже в России.
Неактивен
flegg написал:
Первый чирик лучше однозначно, тем неменее поздравляю, правда зачем тебе такая машина не понятно...
Тут дороги убитые, я задалбался на жесткой подвеске BMW трястись + хочется месить грязь, гамно и пр. нечесть)
Да и приятно как минимум сидеть сверху, в высокой машине
P.S. Точнее они не убитые, а какие-то все волнистые. Как будто каждые 10 метров труба под дорогой и асфальт подняла, ну и заплаток тьма. Иногда едешь и не понятно, где заплатка, где асфальт родной:D
Вообщем что спорить, по мне так для меня это идеальная машина, расход компенсируется установкой газа и минусов в машине нет. Я от нее сейчас получаю, ровно на 100% что хотел. Даже больше
Отредактированно Dan9I (20.01.2014 23:09:19)
Неактивен
http://youtu.be/5kFYcFQTcVg
Андрюх.. подсоби... че там говорят?
Неактивен
Неактивен
О, Мелкому подпись поменяли.
Неактивен
Неактивен
melkay1488 написал:
Это ты мне, Шурик? Я не силён в английской мови.... http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-1343.gif
Чет меня торкнуло на работе, что там немец.. да там UK же...ссорь..)))
Неактивен
Локи написал:
я когда то тоже хотел гранда, только первого поколения в комплектации orvis, цвета серебро типа такого
http://www.jeeporvis.com/97newsite.html
но включив мозг вовремя тормознулся, элементарно они все ушатаные, у многих проблемы с доками, большой расход топлива + траблы с коробками уже не помню с каким двиглом, вроде 5.8 имхо слишком много.
Вроде 4 литровые сбалансированные, но там как раз нет комплектации orvis, не помню, давно форумы курил, одно могу сказать машинка знаковая для пацанов рожденных в СССР и ставших половозрелыми уже в России.
самый сбалансированный мотор - 5,2. 5,8 реально слишком много жрёт.
половозрелым я стал ещё в СССР, но "крокодил" мне реально нравится. Хотя свою тридцадку на него не променяю. Вот дополнить - да. Причём именно первым поколением, но только рестайловым и строго с мотором 5,2. Единственное, что из минусов вижу, это невозможность переключения из заднего в полный с понижайкой в движении - особенной 232-й раздатки. Ну да это проявляется только если совсем жескачить.
Правда и это уходит на второй план, если найти комплектацию "оверленд" с блокировкой диффов в мостах, а не только вискомуфты в раздатке - такое засадить непросто. Если только совсем утопить.
Неактивен
Dan9I написал:
Тут дороги убитые, я задалбался на жесткой подвеске BMW трястись + хочется месить грязь, гамно и пр. нечесть)
Да и приятно как минимум сидеть сверху, в высокой машине
P.S. Точнее они не убитые, а какие-то все волнистые. Как будто каждые 10 метров труба под дорогой и асфальт подняла, ну и заплаток тьма. Иногда едешь и не понятно, где заплатка, где асфальт родной:D
Вообщем что спорить, по мне так для меня это идеальная машина, расход компенсируется установкой газа и минусов в машине нет. Я от нее сейчас получаю, ровно на 100% что хотел. Даже больше
Для убитых дорог тебе вполне бы подошел кроссовер, в говны на ГЧ этом лучше не лезь или бери сразу трактор с собой, а так расход большой и газ это сомнительное решение, почитай про его минусы на движок(как давно он установлен?) , а нравится он тебе потому что твой первый джип(класс, не марка), как говорится "не ел устриц" в мск давно такие дороги что никакой джип не поможет прям хоть танк покупай.
Неактивен
Dan9I написал:
Ничего вы не понимаете))
А вообще на вкус и цвет
Лично я в восторге
Поздравляю! У моего товарища похожий, тоже оч доволен уже который год. На грунтовке он едет как и ехал по асфальту без снижения скорости
Неактивен
Dan9I написал:
Я вообще на тот момент хотел форестер.
Форестер вообще "уродство" японское (матерное слово не буду применять, на у начинается, бище заканчивается). Бери РАМ, и ни кого не слушай.
Отредактированно AM02RUS (14.02.2014 22:52:43)
Неактивен
Рам - дорого
А черокес дает мне все, что я хотел))
Неактивен
flegg написал:
в мск давно такие дороги что никакой джип не поможет прям хоть танк покупай.
Где вы их находите? Я в пределах МКАД за сезон на мотоцикле и полгода на машине не видел плохих дорог
Неактивен