Цитирую:
"..окончательно склонился к (это не важно) после разговора с мотомехаником в Хабаровске:
КТМ я вообще не видел.. не доезжают они до нас
БМВ приезжают .. много через мои руки проходят ... редуктор, сцепление, колеса лопаются и тд и тп.. но приезжают
а про японцев ничего не могу сказать .. они приезжают, бухают и уезжают обратно"
Это я так, чисто поржать))
Неактивен
КТМ доезжают, не надо ля ля(даже на 640 и 690х ездили, не говоря о 990х), просто они не бухают, а валят по красивым местам и едут обратно. И владельцы КТМ как правило в силах сами устранить косяк. А япошки там на каждом шагу.
Отредактированно DEN ER (13.04.2014 14:28:26)
Неактивен
Этот перепост боянистый боян.
Даешь ссылку на первоисточник с именем-фамилией "мотомеханика в Хабаровске".
А то похоже на - "одна баба сказала".
Неактивен
Отлично))))))) Денер, на тебе ставки можно делать! 100% спрогнозированный ответ))
Двое отметились, пока отсутствуют комментарии ещё как минимум трёх неравнодушных)))
Конечно бабкин боян. Я ж грю - чисто поржать.. Хотя если как-нибудь доеду до Хабаровска - спрошу обязательно
Эх.. Забил на комп - поехал кататься..
Неактивен
поэтому денер до воронежа на машине ездит
Неактивен
Не, он пенсионер. Даже на машине уже не ездит до Воронежа.))
Неактивен
КТМ говно) не покупайте его)
Отредактированно lefan (14.04.2014 14:51:01)
Неактивен
Сейчас Пикачу придет, всем Вам покажет))
Неактивен
Пикачу пришел) КТМ говнооооо! Фааакт! Давайте еще его побольше обгадим.
Просто владельцев КТМ пробегами до Хабаровска не заманишь:) Им бы подальше все, где и в помине не слыхали о такой марке мопедов, и уж ТЕМ более нет мотомехаников.
А если серьезно - каждый волен выбирать сам. После просмотра колоритных фотографий "штурма" одного из перевалов 3 гусями (точнее гусеводами) - я в своем выборе еще больше уверен:)
Неактивен
Monk написал:
отсутствуют комментарии ещё как минимум трёх неравнодушных)))
главная интрига поста
Неактивен
КТМ прекрасен.
Неактивен
Монк, прекращай фапать на форумах, приезжай на тест Гуся, вот и сравнишь, что к чему)))
К нам ежегодно заезжает пожилая чета немцев на не менее пожилых БМВ, проездом из Германии в Монголию. Меняют масло, пьют чай и едут дальше. Один только раз задержались - навернулись подшипники коробки в древнем еще 1150-м Гусе. Подшипиник.ру рулит - делов оказалось на полдня с учетом езды за запчастями) Остальные товарищи чинятся "на коленке".
КТМ техника прекрасная, спору нет, но надо примерять на себя)
Неактивен
agent-anb7 написал:
поэтому денер до воронежа на машине ездит
Я там на машине ни разу не был, всегда на моте...
Про КТМ говорить ничего не буду, завидуйте дальше...)
Неактивен
во,даже до воронежа не доехал.
Неактивен
Пить меньше надо))) http://imglink.ru/pictures/15-04-14/660 … 66d9e5.jpg
Неактивен
Знакомые вроде физиономии...
Гы Неужто наступила весна и форум просыпается? А-фи-геть!
Санька, так жеж - "пожилая чета немцев на не менее пожилых БМВ". Всё верно, эта фраза как нельзя более точно отражает предназначение мотоколяски под маркой БМВ))
Хотя справедливости ради - в предыдущих постах я вроде Бэху не обижал...
Неактивен
Глупо тащится в Хабарик на гусе 1200 за 1 лям если можно туда без проблем доехать на супер тенери 1200 за 500 тыров. И потом, товарисчи едет не техника, едут люди...! Стоит вспомнить похождения Романыче на ебрике.
Неактивен
дети...
нашли о чем спорить.
вот на чем нужно ездить (в Магадан):
http://www.youtube.com/watch?v=FIvETM4VMjo
Неактивен