Еду вчера вечерком, около 20 часов по ТТК от ш.Энтузиастов в сторону Тульской... Надо мне на Волгоградку. Машин, как тараканов в бомжатнике... Ну, к слову у нас там всегда так... Развязка дурацкая, ну да ладно, я не про неё.... Подъезжаю к повороту налево и вижу слева от меня Мотобатовец ручкой так показывает, типа "на посадку, сэр!!"... Вот, блин думаю, принесло тебя... Спокойно подъезжаю на край, а там еще один стоит.. Глушу мотор, снимаю шлем. Расстегиваю сумку на баке, в которой права, доки... Подходит гаец:
- Как настроение?
- Отличное было - говорю...
Он мне:
- А что так? У тебя вроде все есть, все в порядке. Может такое же настроение и будет дальше...
И тут подходит второй..
- Ага -говорит - все есть. А номера?
- Да, говорю. Номеров нет. Знаю, что нарушение... Весь в вашей власти.
И тот, который подошел первым спрашивает:
- А что, давно просрочил?
Я говорю:
- Да уж, порядком, лет 6 наверно....
Он так прифигел слегка... И спрашивает:
- А штрафы были?
Я ему:
- Хочешь посмотри по базе. Ни одного. Меня никто никогда не штрафовал.
Гаец посмотрел права, отдал их мне и говорит:
- Ну, молодец, что удирать не стал. Все, счастливого пути...
Вот тут слегка обалдел уже я...
- Спасибо - говорю - Доброй вам охоты...
Гаец улыбнулся и ушел.... Вот так бывает....
Настроение, конечно стало сразу отличное...
Неактивен
Хорошо, что все хорошо.
Неактивен
Плюсану, в Москве мотобат нормальный, обычно права ток смотрят и доки на мот, иногда даже на слово верят, не то что у нас в Зелике, индивидуумы)))
Неактивен
У меня всегда в течении 5 лет на все мопеды, все было, права, страховка, постановка на учет и все прочее.. Но! В прошлом году в мае купил мапед в Белоруссии, так вот поставил его на учет только в конце мая этого года. Страховку я делал, в вот времени получит птс и поставить на учет не было. Реально не было.
Вот какой разговор с мотобатовцем вышел (вместе стояли на светофоре, достаточно долго), в прошлом году. Кивнули друг другу, поздаровались:
- Прикольный цвет.
- Ога, недавно из белки пригнал, -немного растеряно ответил я.
- А чего не на учете?
- Еще не успел, отпуск жду, времени в обрез.
- Ну ты это.., -наставительно сказал мотобатовец, не затягивай слишком долго..
Все.
Неактивен
Так мы хотим жить в цивилизованном правовом государстве, я не понял?? )))
p.s.
Вчера хотели оштрафовать за непристегнутый ремень ))
Неактивен
Ты к баку чтоль пристегиваешься?)
У меня с доками всегда все в порядке. Так что с мотобатом всегда все гладко проходит -)
Неактивен
а меня ешо невидели
Неактивен
За почти 2 месяца в Москве ни разу не встречал. Тока лохопёров на 650-ых гусях...
Неактивен
Мелкий, как ты ездишь, так я вообще удивляюсь, что ты машины замечаешь! Ты только мимо пролетающие города видишь.... А уж что там про мотобат говорить...
Неактивен
Гыыыыы)
Неактивен
Laredo, не удивлен )))
А Чехол на номера уже отжил свое?
Вот, как щас помню, когда меня в 2008 остановили и скрутили номера за отсутствие тех.осмотра, который я прошел в тот же день и на следующий поехал забирать свои номера с оплаченным штрафом в 50р и талоном тех.осмотра, меня инспектор спросил - А зачем вообще останавливался? ))))
Неактивен
Илюх, чехол на номер уже отжил........... (Удивлен, что ты помнишь...)
Я - само законопослушнание!!!! Требуют остановиться - оставливаюсь....
Иногда, правда, бывают нюансы...
Отредактированно Laredo (13.06.2014 02:40:35)
Неактивен