Всем кто был - Спасибо за Компанию) Всё было отлично!
Неактивен
да,спасибо мне с Агентовной и БКолючке с Бортом и Гриппиком.
Неактивен
Неактивен
Что следующее и когда?
Неактивен
Мало-Мото 25-26)
http://www.motofest.ru/
Отредактированно Mikl (15.06.2014 17:32:33)
Неактивен
27-29 июня Blues Bike Festival SUZDAL 2014
http://www.festivalsuzdal.ru/
Отредактированно Колючка (15.06.2014 18:05:11)
Неактивен
Козлопати (суббота) - гамно, тухло вяло ни о чем, жаль не попал на бригадный подряд на него собственно и ехал, остальное шлак полный, ну "плаксам" поставим плюсик за попытку расшевелить толпу, дальше было уныло и повсюду крики, "давай на русском!" давай Чиж`а! в итоге терпеть сил больше не было пошел пожрал глянул выступление гимнастов затем фаерщиков, началось около 2,30....... могли бы и пораньше в перерыве концерта. Спасибо огромное антидеприсантной компании с которой ездил, все равно поугарали ну и подводя итог, больше туда НЕ поеду, не смотря на то что близко, гамно!!! ВОРОНЕЖ в 100500 раз был зачетней!
З.Ы, в мал.Яр не еду, прайс заоблачный + работаю, отпрашиваться не хочу) У меня следующее МОТОБУХТА 2014 первые выходные июля.
З,Ы.Ы. А и еще очень бесили пьяные быдла на мото у сцены пердящие своими глушителями, сцука чтобы у вас свечи все в бак повылетали, не уважаете себя, уважайте других!
Отредактированно GooDeviL (15.06.2014 18:14:48)
Неактивен
GooDeviL в названии темы написано: "Алкотуры ...".
Я ж те говорил будет "не весело", ибо чтоб было весело, чтоб радовали прямотоки у сцены, надо быть как все, т.е. "в гамно". Это касается всех пати, фестов и т.д. Не хер там делать. Если тебе на одном из слетов не мешали пьяные бикеры, то просто повезло.
Отредактированно AM02RUS (15.06.2014 20:17:22)
Неактивен
Когда все разъехались- приехал Валерка) Вот и тухло было. Вчера был и бригадный подряд и веселуха была, а сегодня только пьяные быдла остались)
Неактивен
А мы с Ольгой в пятницу твист отплясывали так, что на утро ноги болели.
P.S.: быдла, как и везде, хватает, конечно. В общем впечатления не плохие, но второй раз уже не поехала бы.
Неактивен
Колючка написал:
P.S.: быдла, как и везде, хватает, конечно. В общем впечатления не плохие, но второй раз уже не поехала бы.
Я один из представителей этого "пьяного быдла", поэтому крайне не люблю все эти слеты, как и все остальные отдыхи на природе.
Неактивен
Радик, вот не надо тут это самое, не знаю что было в пятницу,очень жалею что не попал на бригадный подряд, реально под них можно хорошо оторваться, но в субботу было тухло, когда толпа тех кто в "гамно" кричат "давай чижа сука, пой на русском уже!" мне кажется есть над чем задуматься а не кричать со сцены хай бразерс, или братья я с вами! народ накатил и надо чет тип тили-тили травали это нам не тили-тили это мы не трали вали, короче давай чижа сука!!! тож неплоха поорали)))
Неактивен
Буду на малояре билеты уже купил, но в гостях у клуба, дабы за мотик было спокойно.
Билеты если брать сейчас - то 600 с пилота, рубль со второго номера, без права выезда.
Если на месте то будет значительно дороже(
Неактивен
vkokhan написал:
... без права выезда.
Это как?
Неактивен
AM02RUS написал:
vkokhan написал:
... без права выезда.
Это как?
Приехал и спился там нах)))))
Неактивен
На блюз-мото-фест в Суздаль кто-нибудь едет? В эти выхи.
Неактивен
Нет, я в малый, в суздаль поеду в конце июля. На "шестую передачу"
Неактивен
melkay1488 написал:
AM02RUS написал:
vkokhan написал:
... без права выезда.
Это как?
Приехал и спился там нах)))))
О, ну это нам знакомо.
Неактивен
с 18 по 22 июля предлагаю на Валдай ломануть,с палатками.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Если это не попадет на Шестую передачу - то еду. Если попадет - то я в суздаль.
Неактивен
26-27 июля планируем отмечать годовщину нашей свадьбы, приглашаются все гости)
Скорее всего на даче устроим мини байк фестиваль
Неактивен
Дассс, погода чего-то подводит В малоярославце ценник конский и там поливают дожди. В том году там были, кто успел в воскресение до дождя свалить - проехали по сухому, а кто не успел ..... весело кувыркался в грязи на выезде. На машине в эту грязь тоже не поеду. Оставлю там все бампера
Берег маугли.. тоже дожди беспросветные...
Походу я вообще никуда не поеду
Неактивен
agent-anb7 написал:
А поконкретнее про Валдай.
Неактивен
Едем на Валдай(400км Ленинградского штрассе) ставим лагерь на косе и там отдыхаем с периодическими вылазками в город.
Неактивен
Ducati написал:
с периодическими вылазками в город.
За бухлом
Неактивен