Жень, на мот клетку, на клетку ролики, и как на видео с субару#ленинградка#тоннель#200км/ч#междурядье
Неактивен
Если только так)))
Неактивен
Вы болтайте-болтайте... Я читаю и собираю полезную для себя инфу: какие мопеды ещё посмотреть, что в них хорошего, что плохого...
Parus48 написал:
Я предлагаю перейти ко второй части названии темы
А кого в чёрный список занести за то, что смерти моей желает...
Неактивен
ты бы для начала сама для себя опредилилась для чего тебе нужен новый мопед и было бы много проще)
Неактивен
А чем Уважаемой не нравится Honda F4i?
Неактивен
GooDeviL написал:
ты бы для начала сама для себя опредилилась для чего тебе нужен новый мопед и было бы много проще)
Вообще-то, первоначальные цели указаны в первом сообщении.
Никита Mipt написал:
А чем Уважаемой не нравится Honda F4i?
Нравится, но для других целей.
Отредактированно Колючка (20.08.2014 19:51:32)
Неактивен
Странно. Именно под описанные требования он подходит идеально.
Неактивен
Юль я может ослеп но кроме 140 км и иногда дальники нифига не указано а под эти цели подходит 90% мотов)))
Никита Mipt +1
Отредактированно GooDeviL (20.08.2014 20:00:32)
Неактивен
Да ладно вам, прикольная тема, посидим потрындим, пиво нужно и рыбки не хватает.. Продолжим в Рыбинске?
Неактивен
Вы даже меня уговорили. Бери Эф4ай. Это оптимум КМК.
Хотя я бы Икса взял, но он тебе не нравится.
Неактивен
и тут понеслось))) эфочку бери у меня ахахах к меня аж 2 щас, один серый другой красный два хороших мота))) моя кстати еще занижена это к слову про рост )))
Неактивен
"Каждый кулик своё болото хвалит".
Неактивен
GooDeviL написал:
Юль я может ослеп но кроме 140 км и иногда дальники нифига не указано а под эти цели подходит 90% мотов)))
Никита Mipt +1
Видимо, да, т.к. изначально я лишь просила выразить мнение и поделиться знаниями (с учётом моих целей) о представленных моделях, не предлагая иных/своих.
Неактивен
В любом случае, спасибо всем за комментарии. Что-то интересное и полезное я однозначно для себя вынесла из обсуждений.
Неактивен
Мне кажется, нужен ёбр, и всё будет хорошо
Неактивен
Давай, определяйся уже и бери че нить, а то меня тема чет напрягать начинает.
Неактивен
Тему можно закрыть (не удалять - мне ещё пригодится инфо отсюда), т.к., думаю, уже все высказались.
Неактивен
Parus48, этим летом в тренде Т-мах, причем новый и белый-белый как снег)
Отредактированно GooDeviL (20.08.2014 23:22:47)
Неактивен
GooDeviL, а ты хочешь, чтобы у всех был Т-мах?)))
Неактивен
конечно, товарищ первообладатель же говорит что мы бедные несчатные мучаемся тут со своими спортами и тут юлька еще хочет к мученикам присоединиться пусть сразу скут берет)))
Неактивен
Если Фыжир рассматривают, то почему не смотрят на Pan European, все таки это Хонда
Неактивен
Не понятна тенденция наращивания кубатуры без увеличения опыта пилота.
Поясните пожалуйста деревенщине.
Катаю на CB-1 третий сезон и по моим ощущениям я его еще далеко не полностью познал.
Менять на что-то другое не вижу смысла пока.
У ТС накоплен достаточно большой опыт вождения фуры? Или просто захотелось что то другое/новое (это тоже фактор значимый)?
Неактивен
Не пытайся, чаще это диагноз. Я 5 лет на ТА 600 езжу всего хватает, только успевай коробкой щелкать. Еду где хочу и как хочу, это моя прерогатива. Мне и класс подходит и использую по назначению. При это мне не в облом и на дальняк и по городу мотать, хоть по асфальту хоть по обочине. Да, малая тур эндура - компромисс и недостатки есть а у кого их нет?, кубов 150-200 не хватает. Но там другой вес и сопутствующее. А орать что 600 V-twin не едет вдвоем с кофрами, да на шоссе 160-180 - глупо, это значит, не ТА не едет, а кто-то классом ошибся. Я не ошибся. Мне 2 и 3 мапеда не нужно, это не шутка, тем более в нашей климатической зоне.
А тут либо литр двести, либо жизни нет.. При чем для города по большей части - жуть. С пробегом в сутки 76 км., если не ошибаюсь, это просто смех, не 200-не 300, а 100.. Ну хорошо CB-1 не устраивает, бак маленький, посадка не удобная, крутить надо, место для поклажи нет.. Но, мальчики и девочки, адекватно! Есть куча мотоциклов объемом до одного литра, с низким центром тяжести, удобных, комфортных любого класса. Только в списке старт топика их нет, видимо потому как "безпонтовые". А главное вроде человек знает что хочет открыть шкатулочку, но ключи берет от самосвала.
Неактивен
Локи, да все верно с точки зрения логики, но топик стартер же девачка!!!! у них логики ноль))) Вот хочет Юлька фетиша с 3 кофрами и пластика пусть купит наиграется и поймет что сей класс не самый подходящий))) я тоже не понимаю чем ей эфочка не устраивает а выфер то что нужно!)))) разница минимальна, видимо думает что 200кубов много чего дадут, но по факту, выфер сливает эфке после 100км/ч...
Отредактированно GooDeviL (21.08.2014 16:06:12)
Неактивен
GooDeviL написал:
выфер сливает эфке после 100км/ч...
Выфер не едет. Греется, короче он не для города. Вот Икс, да, прикольный мот, едет, рулится, и ваще мостодонт. Хочу Икса белого. Но сцуко их не бывает с АБС.
Неактивен