Радик если башка на плечах есть и резина не с прошлого века, то он в принципи не так критичен) на крайняк можно заколхозить
Неактивен
GooDeviL написал:
Радик если башка на плечах есть и резина не с прошлого века, то он в принципи не так критичен) на крайняк можно заколхозить
Ты хошь сказать, что у меня нет бошки, я катаю на десятилетнем Кингстаере, и поэтому я упал. Если бы у меня тогда был АБС, я бы не завалился. А колхоз, да, дело добровольное, только это колхоз.
Неактивен
Блок абс не хило так места занимает, я хрен знает что там можно заколхозить, но куда запихнуть такую байду если место под неё не заложено штатно в конструкции я хрен знает...
Неактивен
под заднюю сидушку, на рр зоне есть сбр с заколхоженным абсом, ну или глянь пендосовские сайты
Неактивен
внесу пару слов об Aprilia RST 1000 Futura.
сегодня имел возможность поковырять и посмотреть, что понравилось сидуха!!!! это мега зачет раскошней дивана я не видел, бак цельно-пластиковый, т.е. ващпе не гниет и не ржавеет! весь пластик PP а не сраный ABS, тормоза брембо подвески тоже очень неплохие, задний аморт с удобной крутилкой) ну само собой поасадка хороша. что не понеравилось зеркала, в них нифига не видно и они сделаны по еврейски первым бы делом махнул на че нить тюненое.
Ходовые испытание пока провести не удалось ибо пару раз чихнула, один раз завелась и все.... будем смотреть короче как поставлю на ход и оттестдрайвлю отпишусь!) но пока одназначно выфер в пролете.... бум надеятся что априлька еще и прет нормуль.
В общем Юлька имхо советую присмотреться к этому мопеду получше!!! не плох
Неактивен
Априлию посмотрела давно уже.
Опробовала фыжер.
Прокатилась на дрозде.
Испытала выфер.
После этих моделей на бмв и триумфы даже смотреть не стала. Может, конечно, стоило ещё дукати приглядеть, но... Выбор сделан.
А о нём уже в следующей теме.
Неактивен
Юлёк, ну ты интригантка!)
Когда приоткроешь завесу тайны? Хоть в этом году?
Неактивен
Дрозда или Фыжера выбрала, как пить дать.
Неактивен
ставлю на фыжир
Неактивен
Осмелюсь предположить, что выбор всетаки пал на ВЫФЕР
Неактивен
Опробовала фыжер.
Прокатилась на дрозде.
Испытала выфер.
Думаю ключевое слово - испытала ))))
Неактивен
Ну все, теперь еще пара страниц гаданий и будет финал.
Imperza написал:
Думаю ключевое слово - испытала ))))
Женская логика не постижима мужскому разуму.
Отредактированно AM02RUS (12.09.2014 18:48:45)
Неактивен
Ну, раз уж вы так взволнованы, расскажу.
Учла все ваши рекомендации типа "не стоит брать большие кубатуры", "слоны в пробках не удобны", "куда тебе много лошадей" и решила за зиму перекрасить фуру вот так:
Отредактированно Колючка (12.09.2014 22:42:08)
Неактивен
Женская логика не постижима мужскому разуму :-)
Неактивен
Извращенству нет предела на этом свете. Но если он таким станет, будет очень круто, мне нравится!!!
Неактивен
Фотографии сюда не забудь потом выложить
Неактивен
Скоро будет новая тема, там и фото и комментарии. Ждем.
Неактивен