5 сентября едва не стал героем. Ехал вечером (около 22.00) домой с дачи с другом. На встречке пробка. Дорога в моем направлении пустая, скорость около 80. И ВДРУГ водятлу со встречки приспичило развернуться в обратную сторону. Естественно передо мной. Развернутся он успел и только. Оттормаживаться начал, потом попробовал объехать. Обочины нет, на встречке пробка. Красиво влетаю ему слева в зад. Получилось в самый край, мот потом влево улетел, в пробку (там забадал какой-то ваз). При ударе пассажир улетел вперед и попытался попасть под встречную фуру (неудачно). Я держался крепче и остался на моте) Лучше бы я улетел. Правая нога попадает между байком и коробкой и ее едва не отрывает. Забегая вперед: врачи сразу сказали ампутация, но для прикола решили попробовать собрать. Прижилась) Потом 4 дня реанимации и 3 недели в травме. Сейчас дома. Насчет пассажира: приходил ко мне в больничку через неделю и офигевал как так меня размотало. У самого синяки только. Пару дней назад увидел свой шлем и понял для чего оно надо))) Мотоцикл побит, но не критично. Начну ходить - посмотрю. Теща сейчас сказала, что в момент аварии меня держал не 1, а 2 ангела-хранителя. Ребят, опасайтесь идиотов на дороге. Всем удачи)
Неактивен
Думаю всем интересно будет что там с виновником, юридическую сторону вопроса так сказать
Неактивен
Насколько мне известно, парень платит где только можно. Но следователю был дан намек, что не стоит брать) А пока я выздоравливать буду. Нога в аппарате илизарова на 3-4 месяца, потом гипс и реабилитация.
Неактивен
хорошо что ногу спасли.
Ты это,держи в курсе что и как .
Отредактированно agent-anb7 (02.10.2014 19:59:19)
Неактивен
Свидетели, видео есть, а то уроды могут сделать, что хочешь, прилетел в зад и все?...
Отредактированно DEN ER (02.10.2014 20:26:32)
Неактивен
Кошмар. Сам вчера чуть не воткнулся в такого же.
Димк, выздоравливай давай!
Неактивен
свидетели парочка есть, видео нету. Ногу попробовали собрать знакомые хирурги. Уж постарались мужики.
to Петр: спасибо, Петь.
Неактивен
... выздоравливай!....
Неактивен
Случай, дело такое.... не ты, так в тебя....
Поправляйся.
Неактивен
Присоединяюсь к пожеланиям наискорейшего выздоравления.
Отпишись по юридической стороне дела по мере продвижения.
Неактивен
да,уроды блин тупоголовые
Неактивен
Спасибо всем. По мере движения темы буду отписываться.
Неактивен
Выздоравливай
Неактивен
Скорейшего выздоровления!!
Неактивен
Вот это да...повезло, что ногу удалось собрать, это главное! Выздоравливай!
Неактивен
Крепись, держись и выздоравливай!
Неактивен
Поправляйся!
Даже если нога отвалится, и без нее можно жить. Тут только с психологической точки зрения может быть тяжело - вроде как была и не стало.
Но счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозвратном!
Главное голову сберег и пассажир не пострадал.
Водилу надо отжимать по полной! Не ради заработка, а ради справедливости!!! Каждый должен платить за свои ошибки!
Какие планы дальше?
Неактивен
не слыхать пока что ничего?А то вдруг тему забыл?
Неактивен
Дядьки, не пинайте) И всем здрасьте.
Итак, мне сделали судмедэкспертизу. Когда делали, спросил у дознавателя как там дела, на что получил просто %*&%#& ответ (извиняюсь):"Если у тебя средний вред здоровью, то будет обоюдка, есля тяжкий - он виноват." На мой резонный вопрос, а каким боком это связано, невнятно промычал и тут же свалил. Ну и хрен с ним. Недели через 4 позвонил в ментовку, попросил с материалами дела ознакомится. К моему счастью дознаватель мой был в отпуске и делом занимался более адекватный человек. По акту вред здоровью тяжкий, дядька сказал что на следующей неделе будет отправлять все следователю уже (я в пятницу приезжал) и в уголовное производство. Так же сказал, что они такие дела любят и там никаких непоняток нет: я ехал, он не уступил, я еще и покалечился - он виноват как ты не крути. На мой вопрос по поводу высказывания дознавателя (см. выше) ответил, что он наверно перегрелся раз такую фигню сморозил)))) Материалы посмотрел, схемы - все нормально и четко составлено. Зато прикол с объяснениями. Водятел Мазды (я его первого забодал): ехал, решил развернуться, никого не было и в помине, развернулся и тут ННАА нах... Тоже самое его свидетель, водитель 4-ки (ее байк отдельно от меня на встречке забодал): Он ехал, никого не было блаблабла.... И тут пассажир Мазды: ехали, заблудились, решили разварнуться. Видели приближаюжуюся по встречке фару (!), но водитель решил что успеет. Успели и мгновенно получили удар. Цирк короче.
В общем адекватный мент мне сказал, что все идет в мою пользу. Буду надеяться что это так.
Теперь про здоровье. Сделали еще одну операцию, ибо криво срасталась. Пока в аппарате Илизарова, когда снимут неизвестно, срастается медленно. Ну а в целом, бодр, весел, рассекаю на костылях и разгибаю неразгибающиеся суставы) Хочу мотоцикл, жена ругается) Ну ничего уломаю)
Ну вот как то так сейчас дела.
Пы.Сы. Чукча не писатель)
Неактивен
Держись тама!!!
Неактивен
Держусь, у меня выбора нет) сейчас только одна проблема: устал от этого отпуска уже.
Неактивен
to NONAME: То что ногу сберегли это зер гуд. Хотя меня больше вначале волновало состояние моей жены, а не моей бренной тушки) А что дальше посмотрим. )
Неактивен
а с женой то что?
Неактивен
А жене 19 лет и она чуть вдовой не осталась. Понервничала она, особенно когда я в реанимации валялся. Так что у меня тогда и сейчас дикое чувство вины...
Неактивен
блин,рано вы женились.Детей нет?
Неактивен