Неактивен
Неактивен
Поздравляю с обновой.
Неактивен
почти р6)))) с обновкой! Норм мопед, единственно че не понравилось оч высокий центр тяжести, но эт милая особенность сия мотика ну и + дрищеват я для данного мотика)а Александру думаю будет в самый раз
з.ы. Андрюх я смторю у тебя своя бухыч паляна у речки )))
Отредактированно GooDeviL (03.10.2014 19:39:39)
Неактивен
Поздравляю! Ровных дорог! Обратно своим ходом?
Неактивен
Спасибо за поздравления.
Валер, по сравнению с сбр 600, соглашусь, но вот по сравнению с фазером - огонь просто. Рулится легко и непринужденно. На второй день мы гоняли по серпантину Франции, на третий, Люксембурга. Это не бухыч поляна! Это немцы, с которыми мы остановились в Люксембурге у кафе, пошли пить кофе, а мы в это время с Андрюхой тусили на набережной. Немцы ездят хорошо, но не долго. Кафе-рейсеры одним словом.
Юрец, обратно своим ходом. 2630 км по обометру. В первый день проехал почти 900 км, во второй всё остальное. Всё бы ничего, только прохладно ночью было.
PS: Опережая Агента, хочу официально заявить, что я взял говно! Не берите такой же! Сыпется, ломается, горит, не едит и выглядит у@бищно.
Отредактированно Parus48 (03.10.2014 22:57:57)
Неактивен
Поздравляю!
А что там с Фазером не так? Просто я как один из вариантов следующим мотом рассматриваю такой как у Чинжер.
Неактивен
Начал писать плюсы, потом минусы... Потёр нафик.
Хочешь узнать про минусы, спроси у Денера)) Он в красках распишет.
Для себя у фазера я выявил те плюсы, которые на равне с ценой были весомым аргументом к покупке. Фазер высок, инжектор (до этого был СВ-1), какая-никакая ветрозащита, узкий, "осиный взгляд", и + ништяки, которые мне достались с мотом приятно радовали (скотойлер, короткие ручки, теплые ручки, кофр)
Рулится он своеобразно. Норовит завалиться в повороте. Это всё следствие высокого центра тяжести. Открытие газа решает проблему. Я на нем на треке гонял до подножек. Но эти сравнения я тебе говорю исключительно по отношению к сибивану. Если сравнивать с априлией, то другие эпитеты я бы использовал.
Неактивен
У Ленки уже эфочка а не фазер)))) Саш, абсолютно точно подметил с эфкой конечно сравнивал, благодаря Андрюхе и его огромному желанию выпить все, я получил возможность сделать так сказать тест трайв, а мелкий услугу трезвый водитель)))) оба остались бы довольны если бы не адский ливень с градом)))
З.Ы, агент вечно всем не доволен даже своим мотоциклом))) однако не продает.....
Неактивен
Поздравляю.
Неактивен
Поздравляю. А че Мелкай молчит? Фотки кинул и молчит.
Неактивен
я пока не вижу для себя вариантов,чтоб свой продавать.Такого мопеда,какой мне нужен ещё не придумали видимо.
Неактивен
Капа зачОт, Зимой проверить все родовые косячки и будет радовать.
Неактивен
Поздравляю! Чтоб мопед радовал
Неактивен
Молодец! Респект и покатуха!
Неактивен
Ой ребятушки, что я молчу... Три Дня Рождения вчера пережил. Встал только недавно с койки. Поблевал чуток и вот чайком отпаиваюсь.
Внесу своих пару слов, мопед взяли отличный, заряженный по полной программе. Денег в него ввалили за все эти годы, пипец. Есть большая папка со всеми доками и счетами. Там такие цифры, что пипец.
Установлены дудки ЛеоВинче за 500€
Дуги за 260
Кофры думаю евриков на 400-500
Полная подвеска вильберс за 750€
Высокое стекло за 100
Установлен модный бензиновый коннектор на бак за 100€, который на капо ломается постоянно при снятии бака.
Ну и все расходники свежие: цепь, резина, масло.
Я там только свечи заменил ну и вкорячили тёплые ручки. Осталось Шурику прилепить ветродуйки на руль и запастись новым реле регулятором, который у меня на днях умер и теперь я пешеход до того времени, как мне Пикачуха перешлёт каким-нибудь способом новое, заказанное из Пиндосии.
В общем катали мы два полных дня с местными фрицами по серпантинам, темп бешенный. Шурик один раз даже вылетел на повороте, но удержал мот, а меня пару раз выносило на встечку, слава яйцам не было встречных помоек!
Неактивен
Адрес Мелкого в студию пжлст! Тож к нему штоль съездить и забухать, глядишь и мне че-нить подгонит 2-х колесное, аля какого-нить пернатого
P.S. за кем очередь занимать?
По теме, мот зачот, поздравяю! Как грится, ровных дорог и попутного ветра! Ну и запаса тормозного пути, помнится Мелкий на этом моте, как то кольцевое движение напрямую проезжал
Отредактированно Ilnar (05.10.2014 09:31:15)
Неактивен
дык он срезать решил просто, этож эндуро, у нее ток направление есть на дороги пофиг!)
Неактивен
Присоединяюсь к поздравлениям, красаучег!!!)
Отредактированно vkokhan (05.10.2014 18:31:38)
Неактивен
Учитывая, что я тогда был ещё гладко выбрит, слегка пьян, то всё прошло гладко с этим круговым движением. Жалко было тока покрышку, на которой грыжа мощная выскочила...
Неактивен
Я так понял РР вообще расходник на них, тюнингованых нет что ли, ну или методом колхоза тоже хондовское поставить - всё дольше наверно проходит...?
Отредактированно vkokhan (05.10.2014 18:33:08)
Неактивен
Долгими зимними вечерами, будет над чем покумекать!))
Неактивен
Да какой расходник? Раз заменил и забыл. Мне Пи из пиндосии заказал. Осталось в Германию передать. А пока... мот стоит на привязи!
Неактивен
Поздравляю. Нада через мелкого мапед покупать, что тут думать.
Неактивен
РР поставишь пропаяй места обжимок проводов на всей трассе от гены до акб и на стартер.
Неактивен