Да вы обалдели? Вы ваще на Бумере катались или так?
Неактивен
да на 650жс, первым номером еще куда нишло, а вот вторым больше никогда не поеду, впечатление такое что сел на вибратор и всю дорогу безжалосто .... в попу)
DerSchlang мне из бмв нравятся ток с1000рр и к1600жл вот на этих бы покатался) а в целом неприязнь у меня личная к мотам этой марки)
Неактивен
А мне гс1200 2011 очень понравился.
Неактивен
итак от слов к делу))) Пока не свершилось, но сегодня был тот долгожданный тест драйв тигра.... че хочется сказать он охеренен!!!! реально то что я ожидал от него получить я получил, он гад такой с крутибильным характером! и это очень радует, как же приятно открывая ручку газа получать ровный прирост мощности с ростом оборотов!!! вот реально после всех 660 тенер, в стремов, ктм 660, да простят меня Андрюха с Саней копонорда, ну не так они едут..... не так как хочется мне))) тут попадание в мот 100% эт наверно один из турэндур с нормальным рядником, мож оно конечно и изврат на такую технику рядник но каждому свое))) вообще реально мот на дальники по любым дорогам, до 160 летит нормально, по бездорожью шпилит тоже нормально подвесок хватает. что касается жесткой эндурности то это не для него тяжеловат, но по пересеченке и очень разбитой грунтовки едит на ура!) короче это любоф))) в общем я точно хочу его!!!
Неактивен
Общался в Финляндии с немцем одним, когда с Пи ездили в Норвегию, он был очень доволен своим тигром и чмырил гусей и т.д. С виду мне понравился, но не ездил на нём. Тут несколько классы отличаются от Капонорда и т.д. Данного тигра можно сравнивать только с гусём 800. Не ездил ни на одном ни на другом, но, думается, что мне может понравится. Капо более дорожная тема. Ветрозащита, комфорт и т.д. Но меня больше к голде тянет, поэтому х.з. чё я хочу следующим мотом. Ближайшие годы не сменю капу ни на что!!!
Оффтоп: Ты чё патлы отрастил, к зиме что-ли?)))
Отредактированно melkay1488 (09.10.2014 23:21:18)
Неактивен
мама денег на стрижку не дает)))
з.ы. Андрюх, хочу хвост отпустить )
Отредактированно GooDeviL (10.10.2014 08:27:17)
Неактивен
Вот он какой , ГуДьявол. Теперь хоть в лицо буду знать. То есть в профиль
Неактивен
Имперза, старый хрыч... Валера на каждом слёте бывал, а ты не помнишь! Старость - не радость)))
П.С. Я те отпушу хвост! Обрежу нахрен весной...
Отредактированно melkay1488 (10.10.2014 20:49:27)
Неактивен
Валер, экип к тигру надо другой
Неактивен
А я Валерку не сразу узнал с такими волосьями!!!)))
Неактивен
Валерон отрастил патлы, косит под Битлз. Давай, бери уже себе тигру.
Неактивен
Имперза просто бухает с другой компашкой вот и не признал Андрюх по весне хвост обрубим конечно, голова в шлем не влезет)
Антоха с экипом уже думал, очень хочу себе прикупить туринговый текстильный костюмчик, но тут возникли проблемы, хочу чтобы не мок под дождем без дождевика хоть какое то время, изучив рынок понял что мой вариант это ламинированый гортекс, поехал покупать ревитовский костюмчик и обломался, топовые комбезы у них ток с "М" размера начинаются.....а на дрищей ниче нет...короче то что нравится нет размеров, есть то что ооочень дорого либо то что на видон скажим так мягко говоря не выглядит на свои деньги....
Радик, с тигром пока побеждает здравый смысл, в общем первым делом самолеты а мот подождем пока.....
Неактивен
GooDeviL написал:
Андрюх по весне хвост обрубим конечно, голова в шлем не влезет)
Стоп, стоп, стоп! Пикачуууу...
Неактивен
У него видать на размер больше, фиг знает иначе как они с шевелюрой влезают, я щас уже на грани ахахах)
Неактивен
ну могет тебе на тигре и экип особо не понадобится при должны навыках, например как данному персонажу http://www.youtube.com/watch?v=YyxbhOYlCQM
Неактивен
не.... экип наше все) без него тупо не комфортно и сыкатно после всех видюшек в интернете....
Неактивен
андрюх,те тогда бабский надо
Неактивен
Леха, ахахах, заканчивай пить, читай внимательно!)))
Неактивен
Валер,а уолёса на них бескамерки бывают,ну типа литьё?Я чёт стал тоже на индуры поглядывать.Только мне паркетник нужен.В основном то по асфальту ездим и за город вылезаем раз в неделю до дачи и обратно.Потому хочу чтоб резина бескамерка была.Соответственно диски литьё.
Неактивен
Валерку надо по уставу подстричь, а то на человека уже не похож!
Мотик интересный!
Неактивен
Агент твой вариант
Петь на открытие приеду с уставной стрижкой!) похожим на человека
Неактивен
Тигр - шлак! От плохого бензина ему кирдык в момент, вилка "пластиковая", гнется от скользячки.
ПС - если что, 2 постулат видел лично, первый по многочисленным рассказам, в том числе очевидцев и непосредственных участников эвакуации…
Но, если Валерьян планирует передвигаться на сабже по ДОП, заправляя хорошим бензином, и не играть в господина Депре, тихо переползая естественные и искуственные неровности, то я спокоен за него:)
Неактивен
PIKACHU катать в говна ваще не планирую, нужна тупо опция с езда с ДОП, насчет вилки не соглашусь именно эта ХС на которой катался пережила фронтальный удар из повреждений ток руль погнут, и защита перьев сломалась... насчет бенза хз а вот то что от перегрева датчик хх мандит бывает на старой прошивке...
Отредактированно GooDeviL (14.10.2014 23:45:47)
Неактивен
http://www.safaritanks.com.au/home/shop/product/881-t.. цените 30литров!!!!!!!!!!! до воронежа без дозаправок!!!!
или вот вместо второго номера http://www.rally-raidproducts.co.uk/tri … -fuel-tank
Отредактированно GooDeviL (25.10.2014 00:37:22)
Неактивен
Бери TDM900А и не парься, классный мот и не ломается вообще. Меня до сих пор порывает купить, хотя кучу всего перепробовал.
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=161746#p161746
Отредактированно DEN ER (25.10.2014 12:36:31)
Неактивен