Погоды стоят чудесные. Не помню ни одного года, чтобы в середине октября было +20 днем.
Вечерами иногда катаюсь.
Вчера вот звонит Ромка, говорит что ему нужен шлем для нажопницы. Нету шлема, говорю. Потом опять звонит, говорит что какую-то собрался катать, но надо взять заодно и ее подругу.
Ладно, говорю, возьмем.
Сидим пьем чай. Спрашиваю -- а ты их видел вообще? Нет, говорит, не видел. Но симпатичные. А весовая категория какая? - спрашиваю. Не знаю, отвечает. Ладно, поехали.
Подъезжаем к остановке. Стоят два динозавра. Самая жирная -- тебе, говорю. У тебя кубатура движка больше.
Ромкин динозавр на посадке чуть не завалил мотик вместе с Ромкой. Мне повезло больше. Ладно, тронулись. Динозавр улегся на меня начиная со старта. Кое-как вытолкал его назад, вздохнул. Торможение. По нагрузке на кисти рук вспомнилось упражнение жим штанги лежа.
Остановились на заправке. Ромкин динозавр прибежал делиться впечатлениями. Сопли по лицу размазаны, мат-перемат в качестве средства передачи эмоций, да они ж бухие! Делятся впечатлением, как кальян сегодня курили и как их унесло. Делятся планами на вечер, что спать не намерены. Выясняется что у Ромкиного динозавра сегодня День Рождения. Поздравляю.
Заправились. Говорю что давай круг по мостам и нафиг ссаживать любительниц острых впечатлений. Объяснил своей жертве, что надо в бак упираться, чтобы на меня тушей не наваливаться. Вроде поняла.
Катнулись. Ладно, хоть в поворотах сидела, не дергалась.
Ехал домой -- балдел от управляемости и ускорения мотоцикла.
Неактивен
Какая печальная история))))
Неактивен
Ну что же вы так, в век современных технологий и не попросить фото заранее)))
Неактивен
p.s. я бы на худой конец открыл газ и поехал дальше с видом что я не тот мотоциклист, которого ждут
Отредактированно vkokhan (15.10.2014 11:05:04)
Неактивен
Нормально, Петь!
Все познается в сравнении. Иногда полезно
Неактивен
vkokhan написал:
p.s. я бы на худой конец открыл газ и поехал дальше с видом что я не тот мотоциклист, которого ждут
Тогда бы Ромке пришлось везти двух динозавров.
Неактивен
ни какие моменты не упустил))))))
Неактивен
Ну так ты ей вдул? Без фотаг динозавров незачет.
Отредактированно AM02RUS (15.10.2014 16:59:43)
Неактивен
AM02RUS написал:
Ну так ты ей вдул? Без фотаг динозавров незачет.
Ты с ума сошел?
Неактивен
зоофилию Петя не практикует ))))))))
Неактивен
Да, лан, прям пошутить нельзя. Давай фотге динозавров, хочется глянуть. Может они красивые, эти динозавры.
Неактивен
Радик,они в красной книге))
Неактивен
AM02RUS написал:
Да, лан, прям пошутить нельзя. Давай фотге динозавров, хочется глянуть. Может они красивые, эти динозавры.
Какие фотки? Я даже не уверен что точно помню как их зовут...
Неактивен
не Петь,ненадо разрушать нашу нежную психику фотками Динокрокодилозавров
Неактивен
agent-anb7 написал:
не Петь,ненадо разрушать нашу нежную психику фотками Динокрокодилозавров
А Диночку ты за что сюда??
Неактивен
про диночку ни слова небыло.
Неактивен