Сегодня сдал права. На год.
Так что следующий сезон накрылся. И слет возможно тоже.
Прошу прощения.
Неактивен
При чем тут слет-то? Пешком походишь
Неактивен
А подробности?
Неактивен
Да за пьянку небось опять приняли )
Неактивен
Сдавал назад, поцарапал машину.
Включил аварийку. Никто не выходит. Подождал, съездил к предкам за кормом, вернулся. Предложил потерпевшему покрасить машину. Он сказал что ментов будет ждать. Заполнил все свои данные в бумагу от страховой. Оставил свой телефон и опять отъехал.
На след день позвонили из отдела розыска, типа я скрылся. Суд, 1 год лишения прав.
Неактивен
Да уж, подстава. Нашел приключения на ровном месте. Сильно задел хоть?
Неактивен
Кстати недавно на НТВ в одной из автомобильных передач была подобная тема. Пересмотри их, там говорили типа это не является скрытым с места происшествия. Хотя уже поздно, ибо суд был.
Неактивен
Офигеть... вот уж правда, на ровном месте.
Неактивен
Ну я сделал много ошибок, надеясь на свою правоту все как есть рассказал в суде.
В след раз буду сразу звонить Сереге трыксу -- он все по полочкам мне разложил.
Хотя я думаю что этот знак неспроста. Просто давно уже не падал с мота, по личной статистике 2015 сезон должен был быть травматичным
Неактивен
Да, неприятное событие! Петро не расстраивайся!
Всё бывает.
Неактивен
peter36rus написал:
В след раз буду сразу звонить Сереге трыксу -- он все по полочкам мне разложил.
Ты давай поделись с пацанами как вести себя в той или иной ситуации.
Неактивен
Петь, соболезную! Первые месяц/два тяжело, а потом только следи за толщиной подошвы))) Привыкаешь
Блин, год целый...
Вторым номером можешь поездить))
Неактивен
или апеляцию подать
Неактивен
Я пёхом тоже полтора года топал! Правда в последние несколько месяцев на моте без прав лётал... От ментов сваливал не раз)))
Неприятная тема, но придётся потерпеть чуток. Хотя, я вакатывался бы на моте... Я в Германии пол года без прав ездил пока переделывал права, полёт нормальный!
Неактивен
Если бы тебя не лишили прав на год, возможно ты "разложился" бы по весне... А так жив-здоров... Поверь, это всё серьёзно... Просто так ничего не бывает....
Не грусти!!!
Неактивен
один знакомый на "дрозде" уже несколько сезонов без прав кататься - за это время два раза на черное море, и в Калмыкию, а от нас это далеко. Вроде не переживает)))
Неактивен
Тю, фигня какая. У меня мота вообще нет уже с 2011 года. И пофигу
Неактивен
Laredo написал:
Если бы тебя не лишили прав на год, возможно ты "разложился" бы по весне... А так жив-здоров... Поверь, это всё серьёзно... Просто так ничего не бывает....
Не грусти!!!
Не грущу.
Теперь меня Аленка будет возить
Неактивен
А нахрена тебе права на моте да в воронеже???
бери супермото - и если что, сразу в кусты
часто тебя по воронежу останавливали на моте вообще??
Неактивен
Раз-два в год стабильно тормозят.
Неактивен
ну так ты не останавливайся
Неактивен
петя, попробуй новые горизонты, не сочти как понижение карьеры - полтинник! полная безнаказанность и огромное количество километров наплевав на количество бензина. вдумайся - тише едешь дальше будешь.
написано под диктовку мортала
Неактивен
Динка знает, что говорит.... Джексон, не подначивай!!!!!
Неактивен
А разве на полтинник не нужны права?
Неактивен
М категория
Неактивен